21 июля, 2020 Ник Коронавирус, да я ругался матом на тварь с явными читами, вы или быстрее реагируйте на репорты, либо верните вотебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2020 Это хороший человек, я его давненько знаю, матерится исключительно на читерастов ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2020 @Den1s, как так, мут выдал игроку, а бан читеру нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2020 48 минут назад, Alastar сказал: @Den1s, как так, мут выдал игроку, а бан читеру нет? Наказан Админ скорее всего просто на счет посмотрел и не стал заморачиваться, продолжил играть.. Там даже с вх без шансов было, игрок не умел пользоваться читом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2020 помимо того что писать в игре немогу уже год постоянный выкидон с игры кого то я там своего стреляю ? админы дерьмо разве вы невидите они издеваются над народом и свое гнут вы дали власть , а проверьте кому швале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2020 Alastar Я не понял про кого он ,там еще L... в команде был поди разберись,Коронавирус вместо оскорблений лучше написал бы кто читер так чтобы понятно было о КОМ речь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2020 12 часа назад, TFXX сказал: помимо того что писать в игре немогу уже год постоянный выкидон с игры кого то я там своего стреляю ? админы дерьмо разве вы невидите они издеваются над народом и свое гнут вы дали власть , а проверьте кому швале 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2020 12 часа назад, TFXX сказал: помимо того что писать в игре немогу уже год постоянный выкидон с игры кого то я там своего стреляю ? админы дерьмо разве вы невидите они издеваются над народом и свое гнут вы дали власть , а проверьте кому швале Во-первых, ты кто? Во-вторых, ты что-то пытался сделать, чтобы разобраться в твоей проблеме? В-третьих, создай протест как положено, а не вставляй в чужой протест. Пы.сы. Но всех ты уже облил говном, поэтому отношение к тебе уже будет соответственным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2020 12 часа назад, TFXX сказал: помимо того что писать в игре немогу уже год постоянный выкидон с игры кого то я там своего стреляю ? админы дерьмо разве вы невидите они издеваются над народом и свое гнут вы дали власть , а проверьте кому швале Очередное обиженное быдло,че вообще в эту тему влез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2020 Только что, Пиндос сказал: Очередное обиженное быдло,че вообще в эту тему влез? Это не быдло, это просто обиженный малыш, который сразу считает виноватыми старших, а что делать он не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2020 Пиндос Мда, Ебать ты Пидар Пиндос, в реали хуйло дрыщавое сидит. ПИНДОС ПИДАР!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2020 Ты бы рот закрыл свой. Еще ОДНО обиженное быдло. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2020 Extaz1 ,еще посиди молча. Бан. Тема закрыта. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение