16 августа, 2020 Ник - женек, играл на дасте, пару раз убил Snax и он меня забанил. Если посмотреть мою стату за другие игры - то играю я на среднем уровне и блочить меня было неблагоразумно. Читы не использовал и никаких банов нет, не могу понять чем руководствовался Snax ведь играл вполне нормально и никаких вак-моментов не выдавал(Один раз почти 5 фрагов поставил из за того что был на а спавне над дымом на сити и меня не сразу увидели) П.С. Snax на вашем сервере существует показ урона который я нанес, я бил вслепую в дверь на мид и когда попал в тебя стал стрелять в ту же точку, готов поспорить ты точно также тогда меня убил. П.С.С. Ссылка на демо: http://dem.playbcm.net:81/2801/16.08.2020-19.54.56-de_dust2.dem (9 минута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2020 Админ , выдавший бан, когда-нить здесь появится? Я глянул демку и вх у тс не обнаружил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2020 Черный Кот =^-_-^= он редкий гость на форуме, ток в стиме или серверах нужно ловить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2020 Черный Кот =^-_-^= это первый и единственный админ, у которого я отобрал бан) Слишком уж много было неправильных банов за читы. После и админки лишил. Выдавал баны, даже не выходя в спеки. Думаю, если перепроверить его наказания, там ещё куча ни за что выданных найдётся. На форуме он тоже постоянно видел читы там, где их не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 3 часа назад, Alastar сказал: Lexx не надумал вернуться в семью? Да куда там... Говорят он теперь только в качказалах снаряды тягает. Мышку сломать может. 😄 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 Бан я пока сняла. Если админ не появиться в течении двух дней. То предупреждение ему светит. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 34 минуты назад, Aleksa сказал: Бан я пока сняла. Если админ не появиться в течении двух дней. То предупреждение ему светит. И правильно сделала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 Lexx Да я сразу вспомнил твои недавние слова: И да, на этой демке он тоже ни за кем толком не следил. Вот только проблема в том, что тут в половине, периодически, просыпается такой вот Снакс, в той или иной степени. Я теперь хорошо понимаю, почему ты "ушел на пенсию". Это же поседеть за пол года можно. Слишком большой груз боли для одного человека 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 В 21.08.2020 в 08:07, Aleksa сказал: Бан я пока сняла. Если админ не появиться в течении двух дней. То предупреждение ему светит. Предупреждение выдано! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение