3 октября, 2020 назвала бота дибилом забыв что за это получают автомут, снимите пожалуйста ник Lilith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 RedFox ты старый и шибко категоричный Я с ней поигрывал пару раз,она мирная,не конфликтная )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 палево на 1й странице. сразу мат на 7-ом виден. я бы не подавал на размут, без шансов) в НГ только если могло проканать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 RedFox есть основания полагать, что это было написано для того чтобы кого-то оскорбить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 Versach мат на кооп 6 запрещен в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 Ну простите девочке для первого раза. Она правда хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 Gayka так ведь не первый уже: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:1:548906041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 RedFox Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правило Завуалированный мат вроде "збс", "п1.34ецц", "за**ал" попадает под это правило. В отношении "легких" матов вроде "бля", "сука" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение. Мут точно не выдается за: нах, хули Хули и хуита почти одно и тоже так что....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 RedFox это не доказательство чтоб не снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 RedFox так, на счёт голосования мы давно уже решили что это была неудачная шутка, на счёт флуда был баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 me.xa здесь даже ошибка или баг серва заносится в личное дело,не отмыться,говорю как человек без 5минут перманента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 Да дело ваше. Просто я часто с ней играю и мата вообще от неё никогда не слышала. Наоборот очень милая. Может день сегодня такой или звёзды не так сошлись. Но просто есть люди, которые говорят "больше не буду" и продолжают материться, а me.xa явно поймёт, что она сделала ошибку. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 Gayka это однозначно влияние мерзовского,надо его забанить на 7 месяцев для профилактики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 Gayka ну ладно, вот только ради тебя А еще потому что мат легкий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 @RedFox казнить нельзя, помиловать!!! Спасибо. @me.xa не подведи меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 mishgun133 поддерживаю!!!! Вот кто не умеет себя контролировать, два раза уже давал а до него никак не доходит, ладно.... это уже другое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 me.xa мерзовский плохо влияет,не покрывай его,лис был когда то хорошим,он может помочь решить проблему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 mishgun133 да никто не покрывает больше, это я по привычке уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 me.xa тем не менее в будущем лучше воздержись от бранных слов. Будем считать это предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 снимите мут, бож, что вы тут из пальца высасываете причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 1 минуту назад, BeatBoy сказал: снимите мут, бож, что вы тут из пальца высасываете причины про то и речь ! надо настоящих мерзовских отлавливать а не оступившихся девушек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение