31 октября, 2020 - Мне дали мут за то что я назвал школьника "малолетний даун". Он писал в чате некультурные слова (и получил мут от администратора). Я ответил школьнику и на следующий день запретили мне чат по консолью. - Почему не согласен с мутом? Потому что "даун" является человек с 47 хромосом, вместо нормальных 46. А слово "малолетний" вообще не оскорбление. А вдруг школьник и вправду даун? Админ, прежде чем давать мут по консолью - почитай в интернете что такое оскорбление. Ну или заходи в игру и узнай что там происходит. И ещё что-то.. 5 дней блокировки чата! Да вы вообще дурные? То есть сегодня меня чел убивал через стену, обзывает и вы этого не видели, да? Жду комментариев, в том числе и админа который прописал мне мут. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 Так понимаю если тебя постоянно будут называть дауном,ты воспримешь это нормально. Тогда удачи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 5 минут назад, Пиндос сказал: Так понимаю если тебя постоянно будут называть дауном,ты воспримешь это нормально. Тогда удачи... Инным словом. Если человеку часто говорить,что он даун.... То он и будет считать себя таковым) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 На лицо "высокие познания о микробиологии" данным топикстартером. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 _ST.A.RS_ Пиндос Извини, мнение школьника я не учитываю, увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 18 минут назад, iMo114 сказал: _ST.A.RS_ Пиндос Извини, мнение школьника я не учитываю, увы.. В чём тогда был смысл написания протеста?. "Даун" входит в список слов,за которые дается вышеупомянутое наказание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 После рассуждений топикстартера о количестве хромосом, у меня тут перед сном встал вопрос. А почему же это всем известный Hitman является агентом 47? Может не в штрих-коде дело? Дико извиняюсь за оффтоп 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 2 минуты назад, Koscyushka сказал: После рассуждений топикстартера о количестве хромосом, у меня тут перед сном встал вопрос. А почему же это всем известный Hitman является агентом 47? Может не в штрих-коде дело? Дико извиняюсь за оффтоп Тонкий троллинг ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 18 минут назад, Koscyushka сказал: После рассуждений топикстартера о количестве хромосом, у меня тут перед сном встал вопрос. А почему же это всем известный Hitman является агентом 47? Может не в штрих-коде дело? Дико извиняюсь за оффтоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 Ты оскорбил человека. Это запрещено нашими правилами. Не важно, что он писал в чате, он за это тоже получил наказание. А вот тебе, батенька, советую свой возрастной гонор приуменьшить, это до хорошего не доведёт. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 Alastar Так где оскорбление то? А если бы я его назвал диабетиком? Тоже мут выдадите? 1 час назад, _ST.A.RS_ сказал: В чём тогда был смысл написания протеста?. "Даун" входит в список слов,за которые дается вышеупомянутое наказание. Показывай, где даун имеет смысл оскорбления Koscyushka Шутки как у детей, ничего по умнее не додумался? Судя по аве ты и есть дитя, так еще и со сперматоксикозом Alastar А тебе дядя аргументы нужно привести, а то смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 iMo114 Мут выдан по правилам, если бы я назвал тебя инвалидом, было бы тебе приятно? Не думаю, унижать игроков на наших серверах нельзя. Мут снимать не буду, ознакомься с правилами в соответствующем разделе Насчет того, что оскорбляли тебя - предоставь доказательства этого - скриншот, или демо, или видео, тогда выдам наказание 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 Отказано. Админ выдал верно. Читай правила ,они здесь для всех написаны, ты не исключение. https://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение