5 ноября, 2020 Получил запрет ника за рекламу. Рекламу в нике я убрал, прошу вернуть ник. Игрок: -=♛K1NG♛=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 antiskins.com вроде xD Чешепурчка antiskins.com вроде xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 -=K1NG=- пасиб, я думал это для l4d2) но жаль что ты ещё тут бан за рекламу получишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Чешепурчка я не играю в l4d2) RedFox соре, не знал что сайт галимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 -=K1NG=- не проверив этот сайт, ты его рекламируешь.....странно-странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 RedFox все норм заходит, соглашение даже прочитал, платишь денюжку дают картинку оружия, которая появляется у тебя в стиме как инвентарь. Блин скрин хотел прикрепить что зашло на сайт, но ну его нафиг подумают реклама, удалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, -=K1NG=- сказал: Снять запрет можно? Запрет ника снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 7 часов назад, Чешепурчка сказал: -=K1NG=- пасиб, я думал это для l4d2) но жаль что ты ещё тут бан за рекламу получишь( Аххаха,тонкий троллинг :-D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 7 часов назад, Чешепурчка сказал: -=K1NG=- пасиб, я думал это для l4d2) но жаль что ты ещё тут бан за рекламу получишь( Провокатор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение