7 ноября, 2020 играл на сервере MADX VERSUS, модератор кикнул со словами что я читер, это не так, я играю в компьютерном клубе, тут нельзя установить сторонний софт поэтому пусть объяснят причину кика 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Да ща почти все кто плохо играет, на других у кого руки ровные орут что они читаки, а уже кикать начинают, kekw ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Его ник Zaza. Ждём объяснений от модера Персик... 7 минут назад, Credo сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 the_CarLeoNe меня попросили кикнуть, я кикнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Только что, the_CarLeoNe сказал: играл на сервере MADX VERSUS, модератор кикнул со словами что я читер, это не так, я играю в компьютерном клубе, тут нельзя установить сторонний софт поэтому пусть объяснят причину кика Ты нупь вот и кикнули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 57 минут назад, the_CarLeoNe сказал: играл на сервере MADX VERSUS, модератор кикнул со словами что я читер, это не так, я играю в компьютерном клубе, тут нельзя установить сторонний софт поэтому пусть объяснят причину кика Ахах не ну а че . Сказали что ты читер, а дальше головой думать уже не надо. Главное это сказали 🤣 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Alina Tян ты так и забанишь кого-то, потому что сказали?:з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Васька мне сказали причину кика одни допросы , йомайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Какая причина кика? Может и нам расскажешь, а то я тоже не понимаю за что его кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 2 минуты назад, Credo сказал: Какая причина кика? Может и нам расскажешь, а то я тоже не понимаю за что его кикнули. Я так понял, какой-то челик попросил кикнуть, потому что он хорошо играет, типа читер, а Алина исполнила его просьбу) kekw 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Andrey_Gaz тот момент, когда не кикнувший модер говорит о том, почему кикнули человека, а кикнувший не может внятно ответить. Мммм, классно, любое такое, ахах. Спасибо, а то я не понимала, за что человека-то кикнули. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Кто то в чате по приколу написал про кик, что персик и сделала, неразобравшись в ситуации, хотя zaza даже по фрагам не лидировал во время игры ещё какой то челик был кикнут просто за то, что пошёл респу крыть, но видимо до протеста руки у него не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Если. Это тот же модератор персик. То неделю назад она кикнула чела за то что он с аргил ведьму и убил ее🤣 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 1 час назад, Alina Tян сказал: the_CarLeoNe меня попросили кикнуть, я кикнула А может тебя спецом сказали кикни его?) Нельзя кикать без причины, если оставять кикалку то думай прежде чем кикать, кого ты кикаешь, как он играет, не нубит ли он, а слушать кого то лучше не стоит ты же модератор ты отвественная лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Был случай, когда игрок с другой тимы кричал о читах. Я зашла в спеки, записала на читака демку и кикнула игрока. Передала демку буллету и он забанил. Просто так кикать нельзя, если не уверена в читах. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Как можно вообще человека кикнуть без доказательств и демки за читы, а только лишь по просьбе кого-то? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 И все же, пусть буллет раздаст модерку детям/неадекватам/обиженным. Игры не будет, зато форум будет полыхать. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение