9 ноября, 2020 По непонятным мне причинам, меня кикнул модератор. с правилами знаком давно. #6514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 1 час назад, Яра Сергеевич сказал: По непонятным мне причинам, меня кикнул модератор. с правилами знаком давно. #6514 Модератор Talion (STEAM_1:0:452492835) кикнул игрока ЯрА (STEAM_1:0:1700466709) [Reason: Другое] [Case ID: #6514] @Talion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 Только что, Чешепурчка сказал: Что за причина "другое" ? нет в списке того, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 Sadako ну понятно, яра уже год точно играет. А Талион меня дико удивляет последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 32 минуты назад, PRINCESS сказал: Тебя кикнули за то, что ты слил танка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 Теперь уже кикают за слив танка? Божечки :о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 43 минуты назад, Васька сказал: Теперь уже кикают за слив танка? Божечки :о неужели на бцм вырастает скилл, какой прогресс :DDDD Странно, везде кикают за слив, а тут че, нельзя что ли, или если игрок больше года играет, то стал профи? Есть такой чел, который наиграл 10к часов в лефт, но играет ниже среднего, и его кикают постоянно (могут не кикать при его тупизне только если он с друзьями :DDDD), так что время в игре не показатель Демо не хватает, но если был слив танка, то кик оправдан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 Только что, Чешепурчка сказал: PRINCESS уууу талион) садитесь) ахахпхаха простити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 51 минуту назад, Talion сказал: Я тебя предупреждал, если Ты сольеш танка я тебя кикну Какой важный курица. Царь во дворца, царь во дворца. Кик может быть оправдан за преднамеренный слив танка, понадавали админки личностям с синдомом вахтера. Божечки, если душа запросит срача, просто зайду на местный версус, точно кто-нибудь за что-нибудь, да кикнет. В этом разделе 80% тем за кик с версуса с вопросом "За что" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 3 минуты назад, Арбузик сказал: Какой важный курица. Царь во дворца, царь во дворца. Кик может быть оправдан за преднамеренный слив танка, понадавали админки личностям с синдомом вахтера. Божечки, если душа запросит срача, просто зайду на местный версус, точно кто-нибудь за что-нибудь, да кикнет. В этом разделе 80% тем за кик с версуса с вопросом "За что" Ну вот как бы этот форум и создали для того,чтобы людям был дан ответ за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 Whiskey Логично) Но один фиг страсти вокруг версуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 13 минуты назад, Чешепурчка сказал: А за слив авп что делают?) Это awp вообще пора бы выпилить с Версуса. Слишком глазастые вносят немалый дисбаланс, особенно,когда в своей тиме малоопытные игроки. Это ведь сурвайвл-шутер,а не сафари млеать по отстрелу заразы из пушек помощнее. Другое...когда какой нибудь нуп типа меня берёт Слоника,так просто смех и грех :-D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 Арбузик половина киков с версуса реально необоснованные, но тут прикол в том, что человека просили передать танка, он этого не сделал, ему писали типо не слей танка , или чот такое, Талион предупреждал , что если сольет кикнет, он его просто реально слил, по мощному так, отсюда и кик прилетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 skat я прост не видела ни разу, чтобы за слив кикали, даже если чел оч херово отыграл ^DD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 53 минуты назад, skat сказал: Демо не хватает Согласен! Можно было бы узнать реальную причину 53 минуты назад, skat сказал: но если был слив танка, то кик оправдан А если вся команда обиделась на человека за то, что он не передал танка и ему не было оказана КОМАНДНАЯ поддержка? @Talion Демку можно в студию? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 Если чел просто пошел в открытую и отдался, то оправдано Или какой-нибудь перуанец, не вдупляющий чё на танке делать надо Но если чел решил поиграть сам, посчитав себя достаточно опытным, а на него накинулась тима и не сапортила, то сами виноваты Заранее надо договариваться кому отдавать, и желательно без угроз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 мне теперь страшно играть за танка)....P.S. но если солью танка и меня кикнут, то я не буду сюда писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 во первых, если я н ошибаюсь то танка давали раньше за дамаг, то есть челик набил больше всего дамага и получил танка за это, так с какого перепуга он должен свой приз отдавать тому единственному лучшему танкисту версуса(ну он так считает) который не смог надамажить и на предпоследнее место?? во вторых, практически 80 процентов успешной игры за танка - это качественный сапорт, да на мадксе своеобразный танк и тактики какиет интересные, почемут игроки думают что крысить танком и кидать камни давая сапорту возможность дамажить сурвов - херовая тактика, а вот если танк пошел в лоб и всех раскидал + жопой выстрелил в толпу инкапов - то он Бог версуса так к чему это я, ах да, прислушиваясь к своему опыту пребывания на плейбсм - за такую дичь у модера заберут модерку, F 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение