2 декабря, 2020 Только что, Katana сказал: Ну да, кто отказался поставить их аву - они решили кикнуть с тимы прям перед игрой Кто это придумал? Малина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Только что, PRINCESS сказал: Кто это придумал? Малина? Лучше у них самих поинтересоваться)у двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 1 минуту назад, Katana сказал: Лучше у них самих поинтересоваться)у двоих) Скольких кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 1 минуту назад, Katana сказал: Лучше у них самих поинтересоваться)у двоих) Натали, так ты же в другой тиме была, получается? Или фотки от тебя зависели?) Чёт не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Только что, PRINCESS сказал: Скольких кикнули? Одного, как можно видеть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Katana сильного игрока вроде убрали, ну, сами лоханулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Только что, Koscyushka сказал: Натали, так ты же в другой тиме была, получается? Или фотки от тебя зависели?) Чёт не понимаю От меня ничего не зависело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Только что, Katana сказал: От меня ничего не зависело. А в чем тогда претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Только что, PRINCESS сказал: Katana сильного игрока вроде убрали, ну, сами лоханулись. Нашли на 3 головы выше по уровню игры ) посмотрим на следующей игре, может с этой сделали выводы, что пол карты плевой бегать не оч как то и у них все получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Только что, Katana сказал: Нашли на 3 головы выше по уровню игры ) посмотрим на следующей игре, может с этой сделали выводы, что пол карты плевой бегать не оч как то и у них все получится Ну, у них сейчас Костюшка, шансов пройти больше) мне каж у него от них поплавится одно место, простите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Диванные эксперты, прошу прикрыть лавочные обсуждения чужой команды и начать следить за собой. Я понимаю, что не каждый способен сдерживать свою желчь, но найдите тогда подходящую для этого тему и не засирайте тему турнира бессмысленным трепом. Действия в моей тиме не вашего ума дело. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 думаю, что обсуждать ситуацию здесь не надо, явно, многие найдут, что вам ответить, но, надеюсь, сдержатся, многие поняли что произошло и почему так случилось. Выводы делает каждый сам. А сравнивать убера и лорда явно не нужно, при всем уважении, убер намного сильнее многих сильных игроков, принимающих участие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 как обычно, на бцм все страсти турнира кипят на форуме) первая игра, первые нервы. Думаю дальше пойдет все как по маслу. Давайте хоть один турнир сделаем как надо. А потом все дружно засрем ската) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 3 минуты назад, Smoke сказал: А потом все дружно засрем ската) а зачем ждать конца? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Не знаю как все, но я лично готов тряхнуть стариной. И поиграть несколько хороших игр. Конечно хочется хочется выйти дальше из группы . а может и финал. Но это лучше чем играть в обычный день в выходной с непонятными ноунеймамии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 6 минут назад, Smoke сказал: Но это лучше чем играть в обычный день в выходной с непонятными ноунеймамии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Только что, 09011950 сказал: Ну ты там сыканул в одном моменте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 33 минуты назад, Seda сказал: Диванные эксперты, прошу прикрыть лавочные обсуждения чужой команды и начать следить за собой. Я понимаю, что не каждый способен сдерживать свою желчь, но найдите тогда подходящую для этого тему и не засирайте тему турнира бессмысленным трепом. Действия в моей тиме не вашего ума дело. Когда раз**бли по фактам, ПАНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 PRINCESS ну, мб я открою вам всем тайну, но причиной кика были не аватарки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 skat та я не за авы) мне уже рассказали что было, все, заканчиваю срач .DD Не буду плеваться ЖЕЛЧЬЮ я ж не малинка все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Просто пожелаю Катане лечить голову от шизы и принять тот факт, что у человека есть личное пространство, зная всё что нужно и разобравшись в трабле, могу сказать что словил кринжа от тебя 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 го отдельную тему создадим со срачами скандалами интригами, а тут только расписание и результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 В тиму РофланХайджан возвращается игрок Katana Игрок L X R D становится сабом в первую группу Игрок St. Ellias возвращается в сабы второй группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 Хватит трогать эту тему, было и было, забыли. Если хотите вспомнить после турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 skat Так а чего не попросить админов сделать тебе тут тему закрепленую, только для расписания, делов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение