10 декабря, 2020 1 час назад, Malinka1727 сказал: Ну ребят я же попросила по теме, приплетаете сюда хрен знает что @Пиндос может ты всетаки снимешь бан? Я сниму,но лучше такой фигней не страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2020 OSTIN Радость и счастье я несу. Тут только ты ротик можешь открывать? Я написал как будет так и будет. Не флуди в мой адрес. Подставил ты свою девушку тем что не предупредил что так делать не нужно, или ты не подумал что за плагиат даже если был сговор, прилетит бан? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2020 1 час назад, OSTIN сказал: Ту работает правило в первую очередь а не кто там что захотел Игроки в заблуждение введены? Жи есть! Значит чо? Значит - бан) Все по правилам, бро, как ты любишь. Я не наблюдаю в правилах пунктика - "Если договорились, то ладно, разрешено" 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2020 Кто тебе сказал что она моя девушка,? Ротик бы свой прикрыл, прежде чем вносить ясность, 1 час назад, Чешепурчка сказал: OSTIN Радость и счастье я несу. Тут только ты ротик можешь открывать? Я написал как будет так и будет. Не флуди в мой адрес. Подставил ты свою девушку тем что не предупредил что так делать не нужно, или ты не подумал что за плагиат даже если был сговор, прилетит бан? 1 час назад, Koscyushka сказал: Игроки в заблуждение введены? Жи есть! Значит чо? Значит - бан) Все по правилам, бро, как ты любишь. Я не наблюдаю в правилах пунктика - "Если договорились, то ладно, разрешено" Ты то куда дядь? обиженку включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2020 OSTIN какая хрен разница кто она тебе, твой ник взяли, напиши в лс в стиме или где, типа ты чо глупыха бан же получишь. Предупреди. Вы же общаетесь, дружите там я хз. Нет ты лучше тут в протесте пофыркаешь на людей. Прочитай что я написал, так и вышло, пиндос захотел снял бан, что ты споришь тут со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2020 1 час назад, Чешепурчка сказал: OSTIN какая хрен разница кто она тебе, твой ник взяли, напиши в лс в стиме или где, типа ты чо глупыха бан же получишь. Предупреди. Вы же общаетесь, дружите там я хз. Нет ты лучше тут в протесте пофыркаешь на людей. Прочитай что я написал, так и вышло, пиндос захотел снял бан, что ты споришь тут со мной. Не по твоей милости сняли бан а по просьбе, все что ты написал все мимо, не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2020 OSTIN фуф слава богу, я думал я повлиял. Я рад что ты все решил как мужик. Впрягся так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 15 часов назад, Чешепурчка сказал: Ну типа кому ещё в голову придёт играть с ником труляля по серьезке, помимо фана или приколов с одинаковыми никами. Литач тоже брали, но тоже для прикола, никто по серьезке не берет мой ник. Надеюсь норм разъяснил оригинальность ника) Я другой твой ник беру(ник Лагач). Уж очень он мне близок по смыслу;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Сговор, игра правилами и подстава! Брук астанавися 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2020 Админ поступил правильно, - правилам соответствует. Блокировка уже снята, это тоже правильно, на первый раз, как правило, прощаем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение