22 февраля, 2021 Mr_NoControL эх) жаль удалила твои сообщения со Стима))) сразу было бы понятно кто откуда сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 (=ApelsinkA=) Нечего не понятно но очень интересно?)Что значит Аминь?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 BANDIT-ua значит, что я солидарна и благодарна за высказанное мнение:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Мдаа, все дружно похлопи в ладоши, Юлька рулит ))))а с виду безобидная) уями всех обложила, и до сих пор еще бздит. Лично мое мнение, не отбирать права админа, так как оплатила, а просто забанить пожизненно. !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 (изменено) Как весело здесь, аж зарегистрировался. По теме, есть правила - прочитай, изучи, применяй. Начальство должно вынести вердикт, ткнуть палкой по лбу виновных и все) зачем столько срача)) Взрослый сервер вроде как) сритесь в ЛС, можна замутить в игре друг друга и счастье будет) Ну а вдруг вы очень взрослые, то вычисляйте друг друга по ай пи и т.д.))) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем KaNn 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Только одно но, я раньше обращал внимания только на ВХ и АИМ, так теперь буду и на высказывания обращать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 (=ApelsinkA=) в Стиме сохраняются сообщения две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Ж у к Неуважаемый,читать всех не стал,тебе и паре персонажей отвечу! Быкуешь не разобравшись ты!Вчера этот малолетний черт оскарблял игроков,на что и получал в ответ! За спиной-кому я в лицо не ответил?Тебе даже не поленился зарегиться здесь! Храмуля,теперь ты!На личности я не переходил,твоих достоинств я не знаю,скорее их и нет!Голос мой...ты не оргазмируешь когда себя видишь и слышишь!?) Заголовок темы правильный!Хочу обратиться к главным админам,а не к людям КУПИВШИМ админку,и возомнившими себя вершителями судеб и королями мута(это к тебе Жук!). Админа нужно заслужить и соответствовать этому,принимать решения и не бояться отвечать за них!Наш сервер развалился и по этой причине тоже,быдлюки заходят,провацируют,а муты другим раздают! Ты бы Жук,занялся тем,что функция "заглушить игрока" не работает!Это я тебе в лицо говорю!) Аделеминор,ну так ты бы послушал ее разговоры,когда я в первый раз ее зарезал услышал ,что я пидор и т.д.Хан свидетель!Хан ,прости,что приплетаю!). Яху ,с тобой всегда общались на приколе,и ничего в твой адресс я грубого не говорил вчера!Осталось просто непонятна ситуация с гейпарадом Панды... Пашкевич,оправдываться!?!?!? Ты серьезно,перед тобой!?!? Смешно... ПыСы.Админы(не купившие) ,решите ,пожалуйста,проблему с заглушкой игрока! И раз тут обсуждение,то мое мнение-повторюсь,админа нужно заслужить ,быдло нужно мутить сразу!Порядок и еще раз ПОРЯДОК должен быть !Тогда и спокойно и весело будет на серве.... Черный кот-котики святое..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Gangsta's Чат удалила прям искренне жаль теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 KaNn Так в том то и дело,что ,то работает,то нет "заглушить" !Вот чем нужно занятся было бы,а не голоса обсуждать .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Яху,найди меня в стиме.Здесь не хочу ничего обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 1 час назад, T-34 KieVVV сказал: Ж у к Неуважаемый,читать всех не стал,тебе и паре персонажей отвечу! Быкуешь не разобравшись ты!Вчера этот малолетний черт оскарблял игроков,на что и получал в ответ! За спиной-кому я в лицо не ответил?Тебе даже не поленился зарегиться здесь! Храмуля,теперь ты!На личности я не переходил,твоих достоинств я не знаю,скорее их и нет!Голос мой...ты не оргазмируешь когда себя видишь и слышишь!?) Заголовок темы правильный!Хочу обратиться к главным админам,а не к людям КУПИВШИМ админку,и возомнившими себя вершителями судеб и королями мута(это к тебе Жук!). Админа нужно заслужить и соответствовать этому,принимать решения и не бояться отвечать за них!Наш сервер развалился и по этой причине тоже,быдлюки заходят,провацируют,а муты другим раздают! Ты бы Жук,занялся тем,что функция "заглушить игрока" не работает!Это я тебе в лицо говорю!) Аделеминор,ну так ты бы послушал ее разговоры,когда я в первый раз ее зарезал услышал ,что я пидор и т.д.Хан свидетель!Хан ,прости,что приплетаю!). Яху ,с тобой всегда общались на приколе,и ничего в твой адресс я грубого не говорил вчера!Осталось просто непонятна ситуация с гейпарадом Панды... Пашкевич,оправдываться!?!?!? Ты серьезно,перед тобой!?!? Смешно... ПыСы.Админы(не купившие) ,решите ,пожалуйста,проблему с заглушкой игрока! И раз тут обсуждение,то мое мнение-повторюсь,админа нужно заслужить ,быдло нужно мутить сразу!Порядок и еще раз ПОРЯДОК должен быть !Тогда и спокойно и весело будет на серве.... Черный кот-котики святое..) Я не говорил, что мут неправильный, а что срок не тот. Тебе дураку в уши нассали, а ты и повелся. Но разбираться в ситуации не хочешь, сам написал, а на меня быковать начал. Киев, ты болбес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Надо тему закрывать, только разосрутся все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Mr_NoControL Контрол,я его не оскорблял!!!! Обрати внимание на вот этого недоадмина! Закройте ему варежку! Почему другим за оскарбление мут дают,а этому упырю нет!?!?!? Жук-иди бошку в унитаз опусти и промой свои опилки!Чмо... Gangsta's Не закрывать надо,а выводы делать и к людям вновь пришедшим прислушаться!У насекомого бревно в глазу,зато чужие соринки он четко видит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 T-34 KieVVV Ребы ну давайте Жить Дружно. Хватит ссориться. Этого того не стоит !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Mr_NoControL Еще раз!!!!Я его не оскорблял! Правда ему глаза колет! Слишком много дерзит,и задевает других,а вы ему потокаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 4 минуты назад, T-34 KieVVV сказал: Mr_NoControL Контрол,я его не оскорблял!!!! Обрати внимание на вот этого недоадмина! Закройте ему варежку! Почему другим за оскарбление мут дают,а этому упырю нет!?!?!? Жук-иди бошку в унитаз опусти и промой свои опилки!Чмо... Gangsta's Не закрывать надо,а выводы делать и к людям вновь пришедшим прислушаться!У насекомого бревно в глазу,зато чужие соринки он четко видит! Вот и второй проявился. Да, не оскорблял, а видео мы смонтировали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Ж у к Ох ты и проигранный.. Тебе бы женщину!Или парня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 1 минуту назад, T-34 KieVVV сказал: Ж у к Ох ты и проигранный.. Тебе бы женщину!Или парня.... Тут еще надо сильно подумать кому из нас нужнее.. Вот нет чтобы спокойно разобраться в ситуации, ты продолжаешь оскорблять. Да, достойное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение