23 февраля, 2021 Когда-то, в далеком 2018 году, проводилась игра между серверами ф6 и мадх, сейчас предлагаю провести тоже самое, заинтересованных просьба отписаться. Составы команд можно увидеть здесь, если вы не нашли себя и хотите попасть, то напишите мне тут на форуме, или тут в стиме В чем суть? Обычная игра, сначала игра на сервере ф6, потом игра на сервере мадх. Формат предполагается 8х8, но если людей наберется больше, то 10х10. Игры, предположительно, пройдут на этих выходных 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 Капитан команды F6 - skat Капитан команды MadX - Koscyushka Предварительные составы есть по ссылке выше, но основные составы будут в каждую команду набирать капитаны, поэтому люди, которые хотят записаться за Мад - обращайтесь к Валерию Альбертовичу Константину, которые хотят записаться за ф6 - ко мне, по ссылкам в первом посте. Будут две игры подряд, начало, предположительно, в субботу в 17:00 по мск. Стримить из спеков, предположительно, будет отец всея бцм - bullet28 (+возможны стримы от лиц играющих) Играть будем Ужасный ливень на обоих серверах. Счет на каждом сервере складывается, у кого в сумме очков больше, тот и победил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 По составам перевес на стороне ф6, надо "забыть" выключить Василя на турнирном сервере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 и убрать штрафы вообще чтобы бузы не было никакой потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 Terror53 за такое предложение тебе штраф -200 Если без шуток, то конечно их не будет, какой смысл вводить штрафы, если ты знаешь, что победишь. Think about it, man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2021 судя по составам, я там буду участвовать как декорация 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2021 Добрый вечер! Объявляю состав на завтрашнюю игру, приношу извинения, чьи ожидания не оправдал, вышло как вышло Состав: Koscyushka St.Ellias Smoke Cannibal Scorp eRa zed1x gogarock `strxx Jerr Сабы: strikie 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2021 Состав от ф6: skat MaxiX Sibilla Uber ShakeThem Hat3r Moby Army Gopnik Узкий Sub Negativeeee 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 В 25.02.2021 в 02:18, RedFox сказал: По составам перевес на стороне ф6, надо "забыть" выключить Василя на турнирном сервере а как он включается?) 2 часа назад, BeatBoy сказал: Smoke ну лан, го со мной 1х1 после игры что-то много желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 Alf_Yacob ^_^ могу ради тебя постримить, если скат разрешит :з 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 18 часов назад, Koscyushka сказал: Добрый вечер! Объявляю состав на завтрашнюю игру, приношу извинения, чьи ожидания не оправдал, вышло как вышло Состав: Koscyushka St.Ellias Smoke Cannibal Scorp eRa zed1x gogarock `strxx Jerr Сабы: strikie Так вышло, что gogarock ввиду занятости не сможет сыграть, вместо него заходит саб strikie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 Всем спасибо! Было весело, мне этого хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 7 часов назад, BeatBoy сказал: Забираем трафик у буллета )))))))))) Видимо буллет не позволил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 В общем, подведу итог, фановая игра закончилась победой ф6. Благодарю всех участников этого события. Пожалуй, это будет последним ивентом/турниром на бцм, в котором я играл, может, я проведу когда-нибудь еще турнир на бцм, мб не на бцм, но участвовать вряд ли буду, завершаю свою некую карьеру, вешаю клавиатуру на гвоздь, если уместно. Как стример, как организатор - мб не все потеряно) Спасибо всем, кто участвовал в этих мероприятиях за этот календарный год (а их было не мало - 4вс4 ивент на бцм, 1вс1 just4fun cup, BCM Tournament 2020 и этот суперматч 2), реально вышло очень кайфово, надеюсь, что кому-то заходило кроме меня. Koscyushka отдельный респект за сбор старичков всем мира) upd: пиар ход - посмотреть начало моего турнирного пути можно тут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 14 часа назад, bullet28 сказал: 1:19:00 просто до слёз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 а, соре, неотложные дела появились, даже времени написать на форуме не было :DDD буллет не угрожал, честно... help meee уверен игра получилась веселой и крутой, может когда-нибудь посмотрю, но чет 3 часа слишком сильно для моего потока разума, а так все молодцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение