27 февраля, 2021 какой нахрен дурачек? этим акк не только я пользывался он старый western хотя я начал понимать за что там бан) закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 fedirets В тебе динамічний ай-пі від одного провайдера, якщо не допомогла перезагрузка роутера, то що це означає? Правильно, це означає що ти не скачував новий лаунчер, а хочеш зайти з старого який забанений за чіти. Один ти вже платно розбанив, можеш так і з другим зробити, думаю допоможе 🤣 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 19 часов назад, Alastar сказал: Не может помочь, а поможет на 100% Откуда у тебя такая уверенность что 100% людей сидят на провайдере который генерирует новый IP после переподключения? У меня 3-й провайдер но такого ещё ни разу не было. Я бы сказал что у большинства людей это так не сработает, так что тут едва ли 50% пахнет, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 Здраствуйте! Вчера вечером я еще играл, сегодня захожу пишет бан. Смотрел в списке нарушителя так за бан ничего нет Может быть что-то с сервером? Ничего могу понять) Речь идет об 2 акк ник: fedirets_v подскажите что-то) Только что, fedirets сказал: Здраствуйте! Вчера вечером я еще играл, сегодня захожу пишет бан. Смотрел в списке нарушителя так за бан ничего нет Может быть что-то с сервером? Ничего не могу понять) Речь идет об 2 акк ник: fedirets_v подскажите что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 fedirets по любому проблема с сервером, go на другой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 Это походу троль просто. Выпишите ему пермач уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 Ж у к да какой троль) я серьезно, вчера все было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 fedirets что Витя тоже попал на беспредел админовский?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 Этой темы было мало? https://playbcm.net/topic/12903-не-выкупаю/?page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 fedirets у тебя на 1 акк бан, второй акк расценивают как обход. Зря ты написал что то твой 1 акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 zvizdec Юра, просто звиздец какой-то! не могу зайти тупо western ничего что я заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 fedirets ну а мне дали снова мут, оскорбительное поведение, кого я оскорбил так я и не понял!!! походу им там голову напекло весеним солнышком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 fedirets я и не спорю же, что заплатил. Бан у тебя просто 1й выдан в марте, он так и висит, второй раз ты опять попал в бан, но опять спалившись) тебе повезло что просто за обход ещё тогда не дали. А в данной ситуации я хз, вроде и заплатил, а осадочек остался 😆 главный пусть смотрит сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 так снимите) пока главный будет смотреть я заплатил и тут бан не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 21 минуту назад, fedirets сказал: так снимите) пока главный будет смотреть я заплатил и тут бан не за что А за какой из трех перманентов, ты заплатил? )))))Вспоминай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 Жизнь - бумеранг, получается? Обходишь бан, а потом бан обходит тебя) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 Yahoo ego znaeT! Не помню bullet28 та ничего я не обходил) Эти акк пользователей 3-4 было И я в его никогда не заходил почти!!! Там даже ник не мой) И ваще сколько времени прошло!! Я вам заплатил, давайте обратно снимайте!! Работаете вы на "от**бись*" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 4 минуты назад, fedirets сказал: Yahoo ego znaeT! Не помню bullet28 та ничего я не обходил) Эти акк пользователей 3-4 было И я в его никогда не заходил почти!!! Там даже ник не мой) И ваще сколько времени прошло!! Я вам заплатил, давайте обратно снимайте!! Работаете вы на "от**бись*" Ну мы ж наотъебись работаем. Поэтому приходите через годик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 bullet28 здесь были такие жалобы неоднократно и я ни разу не видел, чтобы не помогло. Мне также помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 Alastar ахуенно) Когда ты блять ничего не нарушил и ткт бан на вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2021 Ж у к Я так понимаю вы с того акк мне сюда бросили бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение