22 апреля, 2021 22.04.2021 в 22:41 был выдан бан. Ник Green Сервер: BCM Italy Мут получил законно окей (хоть ответ мой был на оскорбления в мой адрес). А бан за что? Доказательства надеюсь будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2021 Т.е. ты в отказ не идешь - это был именно ты? Зашел с другого аккаунта и опять оскорбил игрока. И вот я тут перечитал так что сорри, сейчас поправлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2021 imalazyman Может мой брат играл с ноутбука? Такое может быть? или у вас если с разных пк то значит читер обходящий баны? На счет опять оскорбил игрока то хотелось бы посмотреть. Мне жаль что админа тригернуло когда я его стал убивать... Ну ладно ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2021 Green T Милейший, да что ж Вы с братом то сквернословите то так одинаково, как под копирку ))) да еще и агритесь на одного и того же игрока. И это.... чистосердечное признание и далее по тексту. P.S. Еще, "Ваш брат" даже играть то не стал - просто зашел в спекты и оскорбил игрока. Фу таким быть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Опять брат виноват, да что же за братья-то пошли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Да и на первый аккаунт ему пермач выдайте за обман, и пусть на другие проекты идёт. Вместе с братом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Сроки мута тоже желательно пересмотреть. Множественные провокации по острым темам. В частности на национальной и религиозной почве: ну и классика: Далее. Судя по IP ( у Green он динамический), велика вероятность, что именно этот персонаж уже получал вечный мут и, возможно, пытался его обойти. Ну и, наконец, я подозреваю, что у него есть еще один профиль на PlayBCM, вот этот - https://playbcm.net/profile/11526-инк/content/?all_activity=1&page=2 Последние два - пока лишь просто мои предположения, более точно ответить на них сможет только ГА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Тут багато роблять проблему там, де її немає, а з чітерами боротися не бажають... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 1 час назад, MycjOW сказал: Тут багато роблять проблему там, де її немає, а з чітерами боротися не бажають... у тебя и всех остальных разные приоритеты в администрировании. Ты пытаешься обвинить невиновного(может это личная неприязнь, не знаю), а мы пытаемся выловить тех игроков, которые пытаются обманом играть на серверах. Почувствуй разницу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2021 Поменял второй бан на вечный за вранье и увиденное из истории чата 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение