5 мая, 2021 Когда появятся эти error-ы, посмотри что в консоли пишет красным со словами "error" , "models", "missing materials" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2021 13 минуты назад, Alish сказал: Когда появятся эти error-ы, посмотри что в консоли пишет красным со словами "error" , "models", "missing materials" и т.п. Игру переустановила со всеми дополнениями и новыми компаниями на 18 гигов. И все стало хорошо). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2021 Всем привет) Безумье, извини, что в твоей теме, но тоже была такая проблема. Почитал , переустановил всё и вообще перестало заходить на карты, выкидывает в главное меню) Может в этом проблема (скрин)? Хотя раньше и с этим грузилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2021 22 часа назад, Фрэнк сказал: Всем привет) Безумье, извини, что в твоей теме, но тоже была такая проблема. Почитал , переустановил всё и вообще перестало заходить на карты, выкидывает в главное меню) Может в этом проблема (скрин)? Хотя раньше и с этим грузилось. Перенёс в новую тему https://playbcm.net/topic/13083-не-заходит-на-карты/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2021 В 12.05.2021 в 20:06, Фрэнк сказал: Всем привет) Безумье, извини, что в твоей теме, но тоже была такая проблема. Почитал , переустановил всё и вообще перестало заходить на карты, выкидывает в главное меню) Может в этом проблема (скрин)? Хотя раньше и с этим грузилось. Ты уже разобрался с этим?) Просто там ещё пути надо прописывать в gameInfo. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2021 Безумье суде по всему да) потому что я его видел на 8 сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2021 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Безумье суде по всему да) потому что я его видел на 8 сервере) А вдруг это не он 😁шучу) Надеюсь и правда помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2021 Безумье Не, я без путей))) Переустановил без кастом карт + MCP, вроде заработало, но лаунчер по-прежнему не находит какой-то сертификат и не все карты грузятся теперь И error скин тоже остались) Что можно ещё прописать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2021 17 минут назад, Фрэнк сказал: Безумье Не, я без путей))) Переустановил без кастом карт + MCP, вроде заработало, но лаунчер по-прежнему не находит какой-то сертификат и не все карты грузятся теперь И error скин тоже остались) Что можно ещё прописать?) Удали всю игру полностью. Скачай со стима лефт по новой. И скачай кастомки и попробуй зайти. Ты что то удалил может не то..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2021 Безумье, может попозже переустановлю) А удалил основательно, это точно. Там не то что "не то". Там как-бы "всё" даже реестр почистился) Вот правда, что самые критичные сбои происходят по понедельникам, когда с новыми силами и хочется что-то улучшить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2021 В 19.05.2021 в 20:02, Безумье сказал: Удали всю игру полностью. Скачай со стима лефт по новой. И скачай кастомки и попробуй зайти. Ты что то удалил может не то..) Добро пожаловать в техническую поддержку 2го уровня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2021 12 часа назад, Фрэнк сказал: Безумье, может попозже переустановлю) А удалил основательно, это точно. Там не то что "не то". Там как-бы "всё" даже реестр почистился) Вот правда, что самые критичные сбои происходят по понедельникам, когда с новыми силами и хочется что-то улучшить Это странно, знаешь когда у меня был полный писец с игрой я винду переустанавливала. Я с этой игрой намучилась больше чем может быть. Но как не странно снос помог. Смешно даже игра старая до чёртиков а проблем... Не буду матерится 🙂😁 12 часа назад, RedFox сказал: Добро пожаловать в техническую поддержку 2го уровня Как ты добр 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение