15 мая, 2021 yarbess Укажи моменты в демках на которых ты основывал свое мнение? То что ты сказал, просто слова. -=filimon=- Делай по честному, доказывай что я читер ( просмотри демки те которые ты привязал к бану и те которые я скинул), если нет доказательство то снимай бан. Не основывай свое мнение на "Я ЗНАЮ". Нету доказательств значит РАЗБАН. yarbess я играю в кс более 10 лет, могу ли я считаться Олдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 2 часа назад, Jamaica сказал: Иногда попадает,а иногда нет.Аим так не работает.Там все пули в голову летят. Работает. Все зависит от того как настроишь чит. Область попадания, расстояние и скорость доводки, это все настраивается читом. Но, все эти настройки все равно рано или поздно дают сбой. Самое распространенное, это наводка не в нужный момент. В остальном же, грамотно настроенный чит в купе с опытом игры задетектить по демке очень сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Ex6TenZ Я должен ещё доказывать тебе что ты читер, ты на приколе? Я и и множества ещё администраторов со мной абсолютно согласны, так же множества и не согласны, какие бл 10 лет у тебя с обоих аккаунтов в Стиме сумарно 1800 часов, какие бл десять лет или ты десять лет подряд 1 час в неделю играешь, таких как ты дохуя, которые юзают какуе-то хуйню, а потом ещё просит ему что-то объяснить и что-то доказать, когда и так все ясно, ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НОУЗУМЫ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ИГРОВОЙ МОМЕНТ?? да какой на хуй момент когда на столько часто попадает, наводка может быть как в голову так и в тело, И Я ВАМ ТАК ЕЩЁ СКАЖУ ОЛДЫ НЕ ОЛДЫ Я В КС ИГРАЮ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ЧЕМ ТОТ ЖЕ АЛАСАТР, и так далее, ну мне это не мешает сделать вывод что тип читер, я больше не чего объяснять не буду, бан я не сниму, связывайся с булетом, пускай тебе снимает бан если он будет уверен что ты не читер, и ещё раз напомню что на Индии он все время знал с какой стороны выйдет противник из-за ограждения! Если разбанят и я увижу что ты дальше гамаешь с читами опять в бан полетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Aero Ну я хз.Сейчас наверное уже что угодно можно сделать.Ну зажима на видео я не увидел)Возможно сейчас и зажими можно переводить не спалившись.Думайте господа админы)Я на арене не играю.Мне этот игрок не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Посмотрел ещё эту демку. Ничего не увидел.. Из-за пары моментов на одной демке, которые я списываю на высокий dpi и некачественную запись демок hltv, не стоит игрока держать в бане. Моё мнение. Посмотрите ещё предыдущие демки. если есть у кого-то желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 ФИЛЯ, Я ДУМАЮ ХОТЬ НА ЭТО ТЫ ПОСМОТРИШЬ .......................................................................... ТАКОЙ ХЕРНЕЙ НЕ ЗАНИМАЛСЯ РАНЬШЕ ДЕМКУ ПРИКРЕПИЛ 45564.rar -=filimon=- СМОТРИ **** 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 -=filimon=- Ты не ему должен доказать, что он читер, админам, которые будут в итоге решение выносить. Даже в правилах админки написано, что в случае протеста админ должен объяснить, почему он бан выдал А ты вместо подозрительных моментов воду льешь 4 страницу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 -=filimon=- на приколе скорее всего ты. Часов у меня были наиграно в период 2013-2017 год со всех акков (суммарно) 4000-6000 часов. А потом долгое время не играл. Начал гамать по маленьку в соурс. -=filimon=- какие бл 10 лет у тебя с обоих аккаунтов в Стиме сумарно 1800 часов. НУ ДА ПРЯМ УЖ 1800. УЧИТЫВАЙ БЛ КСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Ex6TenZ Слушай сюда хуйня не воспитаная, тебя и твои интересы не кто не затронул и не оскорбил, спорить не буду на видео ты достаточно хорошо играешь, ну таких переводок как на арене когда мы играли не было. Бан я сниму, ну только не по той причине что я уверен теперь в обратном, я как считал что ты читер конченый, так и останусь при своём мнении, сниму только по той причине что вы не играли с ним, и не смотрели за ним в спектрах, а просто сбрасывая все на какие-то сенсу уебскую, и на лаги демки - это глупо. И пускай раз я такой не компетентный администратор, пускай гл. Админы лишают меня этой должности или по желанию вообще банят, я за эту должность не держусь. Вы бл все такие умные говорите доказуй ему что он читер, что ещё можно доказать, есть демки на которых видна наводка и возможно вх, играйте с этим читером сами. Хорошей игры долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Монашки и кресты в профиле сразу выдают индульгенцию за хамство и мат. Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Это все последствия продажи админок не опытным людям)Здесь много админов считающих читерами всех кто лучше них играют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 1 час назад, Ex6TenZ сказал: -=filimon=- а ты вежливый однако) Ну ты офигевший бабкин внук. Чего ждал от человека, которого с первых секунд видео начал оскорблять, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Спасибо за то что отписались и сняли видосы, склоняюсь к тому что не читер. Смотрю бан уже снят, это хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2021 В 15.05.2021 в 19:02, Ex6TenZ сказал: ФИЛЯ, Я ДУМАЮ ХОТЬ НА ЭТО ТЫ ПОСМОТРИШЬ .......................................................................... ТАКОЙ ХЕРНЕЙ НЕ ЗАНИМАЛСЯ РАНЬШЕ ДЕМКУ ПРИКРЕПИЛ 45564.rar -=filimon=- СМОТРИ **** Пропустила. Выдала бан на форуме за оскорбления. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение