6 июня, 2021 MycjOW, ты правила читал, когда админку купил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 1. Де ніку нецензурна лексика? 2. Чим цей нік образив гравців і де їх скарги? 3. А гравець з ніком "КримРус80-шототам" грає і себе непогано чухає. То де рівність? 4. Тобто якщо я напишу нік Крим-Укр, що саме так є за всіма нормами міжнародного та українського (звідки сервер) законодавства, мені забанять такий нік в порушення законів України? Більше того нік написаний великими літерами, що може взагалі означати будь-яку абревіатуру... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 25 минут назад, MycjOW сказал: 3. А гравець з ніком "КримРус80-шототам" грає і себе непогано чухає. То де рівність? Ау, уважаемый, зачем тебе админка, если ты элементарных правил не знаешь??? Возьми и заблокируй ему ник или попроси, чтобы сменил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 @MycjOW Молодой человек, есть одна прекрасная русская поговорка: "Умом Россию не понять", с Вами так же, это реально космос Давайте я Вам попробую объяснить с юридической точки зрения, коль Вы так сильно подкованы в праве. Да, действительно, согласно Конституции Украины, Крым является ее неотъемлемой частью, но в силу того, что на конституционном уровне у нас в ст. 34 закреплено право на свободу мысли и слова, а также свободное выражение своих взглядов и убеждений, каждый гражданин волен воспринимать и трактовать сложившуюся ситуацию, как ему заблагорассудиться. Это называется плюрализм взглядов, что является неотъемлемой частью демократического общества. Вы сами прекрасно понимаете, что мы сейчас живем в очень непростое и напряженное время и во избежание конфликтных ситуаций администрацией игрового ресурса были утверждены данные правила, во избежание лишнего срача в игре и на форуме. Люди сюда заходят отдохнуть после работы, отвести душу, пообщаться со знакомыми. Ради интереса, посмотри географию этих серверов - Европа, Азия, Северная и Южная Америка, Африка, с Австралии, кажется, никого не видел. Суть не в этом, люди находят новых друзей, делятся своими талантами ( если ты не в курсе, тут очень много талантливых людей, которые прекрасно рисуют, пишут стихи, есть особо одаренные личности без них никуда ), им эта политика вообще боком. А Вы, сейчас, не знаю, намеренно или нет, занимаетесь провокацией. Честно, увидел бы я тебя с таким ником в игре, забанил бы, потом хоть в ООН жалуйся. Данные правила разработаны администрацией игрового ресурса и являются внутренним уставом, который обязателен для исполнения всеми игроками, никто никого здесь насильно не держит Ты ж админ, в чем проблема? Увидишь игрока с подобным ником, как ты написал, давай смело бан. А то админку купил, дел тут наворотил, а теперь боишься ею пользоваться. Будь смелее, удачи 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 1 час назад, Alastar сказал: Ау, уважаемый, зачем тебе админка, если ты элементарных правил не знаешь??? Возьми и заблокируй ему ник или попроси, чтобы сменил. тоді ще не було, а за хелп на цю тему замутили 50 минут назад, h0ax сказал: @MycjOW Молодой человек, есть одна прекрасная русская поговорка: "Умом Россию не понять", с Вами так же, это реально космос Давайте я Вам попробую объяснить с юридической точки зрения, коль Вы так сильно подкованы в праве. Да, действительно, согласно Конституции Украины, Крым является ее неотъемлемой частью, но в силу того, что на конституционном уровне у нас в ст. 34 закреплено право на свободу мысли и слова, а также свободное выражение своих взглядов и убеждений, каждый гражданин волен воспринимать и трактовать сложившуюся ситуацию, как ему заблагорассудиться. Это называется плюрализм взглядов, что является неотъемлемой частью демократического общества. Вы сами прекрасно понимаете, что мы сейчас живем в очень непростое и напряженное время и во избежание конфликтных ситуаций администрацией игрового ресурса были утверждены данные правила во избежание лишнего срача в игре и на форуме. Люди сюда заходят отдохнуть после работы, отвести душу, пообщаться со знакомыми. Ради интереса, посмотри географию этих серверов, Европа, Азия, Северная и Южная Америка, Африка, с Австралии, кажется, никого не видел. Суть не в этом, люди находят новых друзей, делятся своими талантами ( если ты не в курсе, тут очень много талантливых людей, которые прекрасно рисуют, пишут стихи, есть особо одаренные личности без них никуда ), им эта политика вообще боком. А Вы, сейчас, не знаю, намеренно или нет, занимаетесь провокацией. Честно, увидел бы я тебя с таким ником в игре, забанил бы, потом хоть в ООН жалуйся. Данные правила разработаны администрацией игрового ресурса и являются внутренним уставом, который обязателен для исполнения всеми игроками, никто никого здесь насильно не держит Ты ж админ, в чем проблема? Увидишь игрока с подобным ником, как ты написал, давай смело бан. А то админку купил, дел тут наворотил, а теперь боишься ею пользоваться. Будь смелее, удачи 1. ст. 34 не діє при посяганні (навіть словесному) та територіальну цілісність УНІТАРНОЇ (згідно Конституції) України. 2. Це було створене не, як претензія, а як запитання, на яке я отримав в аластара відповідь. Чому ви без ніякої цінної інформації, а лише зі своєю думкою, так багато тут написали - мені не цікаво. Я мочив і буду мочити всіх, хто посягає на цілісність України, чи в реальному чи у віртуальному світі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 Коль мы начали диалог, меня зовут Антон, хотелось бы узнать, как Вас все таки зовут, а то не красиво получается. С радостью отвечу на все Ваши выпады попунктно. Во-первых, а подскажите пожалуйста номер решения Конституционного суда Украины, который трактует положения пунктов ст. 34 КУ и в каких случаях могут вводиться ограничения, может я что то пропустил? Это что получается, какой-то пьяный Вася из Индии, который учился в нашем медицинском универе, и за этих семь лет научился только водку жрать в общаге, по приезду на родину соберет весь свой табор и заявит свои территориальные претензии на Красногвардейский район города Днепропетровска, потому что там в одном лоточке водку на разлив продают не паленую и в долг даже можно брать. Что за бред вы пишите, знаток права, почитайте ст. 157 КУ и сделайте выводы. Вы хоть знаете определение унитарной страны ( в юридической науке, такого понятия так страна нет, для общего развития, есть государство ) или Вы увидели новое слово и вцепились в него? Оно у нас не только унитарное, почитайте первый раздел, будете очень удивлены Во-вторых, мочиться надо в туалете, воин диванный. Учи историю и запомни самое главное - она развивается по спирали, ничего нового человечество за свою тысячелетнюю историю не придумало, подходы разные, но все равно наступают на одни и те же грабли. А Вы, перед тем как покупали админку, обязаны были ознакомиться с действующими правилами на сервере, а не придумывать свои и пытаться умничать, второе у Вас хуже всего получается И в-третьих, Вы сами себя клоуном выставляете, с Вас остальные админы с КСС серверов тупо орут, мне, по-человечески, не приятно такое наблюдать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2021 Почему бы просто не играть с адекватными никами, которые не затрагивают политику в той или иной степени? И вам, и администрации будет легче... Но нет, нужно же вые...ся, завуалировать фразочки аля путин, гутлер и т.п. Вопрос риторический если что. Может дойдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2021 Провокационные ники запрещены, этот как раз является таковым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2021 5 часов назад, Kuvalda сказал: Почему бы просто не играть с адекватными никами, которые не затрагивают политику в той или иной степени? Потому что троли и не здраво мыслящие люди попадаются даже в играх. А тем более сейчас. когда уровень промывки мозгов достиг школьного возраста. Вот один из примеров таких подростков. Здесь удивляться нечему, этому нужно противодействовать любыми способами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2021 h0ax Бро, ты вступил в битву с противником, в которой не возможно победить. Проверено неоднократно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2021 KaNn Да MycjOW самый веселый админ) Надеюсь у него не заберут админки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2021 Alastar Ты не понимаешь MycjOW как Саша Грей в свое время - очень популярен) я шучу если что) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2021 12 часа назад, Alastar сказал: Потому что троли и не здраво мыслящие люди попадаются даже в играх. А тем более сейчас. когда уровень промывки мозгов достиг школьного возраста. Вот один из примеров таких подростков. Здесь удивляться нечему, этому нужно противодействовать любыми способами. Отцы и дети, ремастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2021 bullet28 закрывай тему, все выяснили, глупо дальше мусолить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение