5 июля, 2021 началось всё с того что я на писал реакция пуля скорость супер. Ни матов не чего не сказал просто выдал мут. Начал мне за мои слова угрожать мутом на что я ему сказал за что (найду за что за мутить я могу) и как это понимать по голосу человеку 30 лет а до и больше ведёть себя хуже ребёнка. И какая у нас причина (Неконструктивная критика) если бы я записал голосовуху а я буду это делать уже на постоянке когда он приходить там было бы за что админа забанить переходить уже все границы. Я играл в тот день когда он решал свои вопросы в Мяу как ты красива матом стихи писал а как другой админ пришол вобще ливнул.Мне посрать на ошибки а вот что и кому дають админки это уже вопрос старику который заходить с настроением дета (старческий маразм) с величием бога и делаеть что хочеть другой вопрос прошу обрадить внимание на этого убивателя. Привет убиватель 100% ты сюда пришол говорить что я такое сделал что мне мут выдали. У вас админ девочка или малчик 5 летний решити с ним вопросы как себя надо вести. фотки с конца и дуть это все что я на писал Неконструктивная критика хочу понять где ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2021 По чату 1nv1nc1ble ничего критичного не увидел, мут ошибочный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2021 Возможно это будет полезным в данном случае: http://dem.playbcm.net:81/2701/05.07.2021-23.12.05-cs_office.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 death phantasm потерпи, не у всех есть возможность в любое время дня и ночи решать эти вопросы. Нужно смотреть демку и если всё как ты говоришь, то мут снимают, а админу предупреждение (очередное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Посмотрел демку по ссылке выше, выдал админу Ubivatel007 мут за то, что назвал ТС дол****ом(9 минута, весь конфликт примерно с 5 по 10 минуту). Выдавать мут ТС причин не вижу. Исходя из недавних событий, связанных с этим админом, а также его поведения в данной ситуации, - подтверждаю, что фраза является истиной. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Ну так прямо скажем,они частенько заходят потроллить админа,типа как собачку...Со словами а что ты тут ничего не предпринял,а что ты это не сделал. Так что в очередной раз я просто кинул ему мут.Задолбали провоцировать на всякую дичь. Вот Все обьяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Не первая и скорее всего не последняя жалоба на этого типа.Явно слишком завишенное чсв у него.Много лишнего себе позволяет.Спускать на землю нужно таких.Полюбому админку купил для удовлетворения своего чсв.Расстрелять нахрен) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Предыдущие наказания вас не смущают ? 24 май 15:18 0nv0nc0bleМутСообщение (ЭТО ТВОЯ МАТЬ)30 д. Аластар 14 май 16:11 fac1lementМутОскорбительное поведение1 д. Ubivatel007 Office Only #7 10 май 19:59 lgendaireМутСообщение (это сервак хуйня)2 д. Pa5hkevi4 6 май 16:45 death phantasmМутСообщение (тварь)1 д. Аластар 1. Этот типсон любитель провоцировать и тролить других игроков на офисе 2. Постоянно провоцирует админов в том числе и меня (Предупреждал его не раз ) 3. Обзывает всех читерами кто его убивает на протяжении нескольких раундов, недавно эта персона тему на форуме создала в обвинение сухой картошки в читерстве не предоставив вообще ничего . Ты и так уже ходишь по лезвию и еще умудряешься себя так вести (24 май 15:18 0nv0nc0bleМутСообщение (ЭТО ТВОЯ МАТЬ)30 д. Аластар ) За подобное высказывание тут выдают вечный мут так что считай что тебя простили . Приплетать чужих родителей в любой конфликт это ниже некуда . Выводы делайте сами какой это игрок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Нужно было вечный мут ему влепить, 30 дней не помогли. Он тот ещё провокатор. @Ubivatel007 в следующий раз давай не на сутки бан, а выбирай пункт "авто" в меню , так больше времени не будет провоцировать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Alastar Пасиба Братан за поддержку.Следующий раз так и сделаю. я Балдю,еще одно предупреждение. Т,Е, провокации это пофигу,тебя как собаку дрессирует какой то пацан непонятный, но слова вырванные из контекста за чистый лист преподносятся. Что в ситуации с МЯУ,не имелось ввиду под словом "сломанный" - украинский,от слова совсем если что. Имелось ввиду манера говорить.т.е. Говор.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 По обьяснению админа не понятно за что выдан мут, но во всяком случае причина Неконструктивная критика здесь была бы не уместна. Доверюсь мнению Черный Кот =^-_-^= который посмотрел демку и мут сниму. Это третее предупреждение - а значит лишение админки. Как минимум за выдачу этого мута, как максимум за то что нарушил правила сам. Шансов стать "нормальным" админом было дано достаточно, видимо характер не позволяет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Чо страна не должна знать своих героев? ИЛИ ТОЛЬКО ТЕХ ,КОГО НАДО ВЫСТАВИТЬ ГЕРОЯМИ?Жду ответа, и на вопрос ,когда я проплатил,ты чо сразу не размутил? ты чо реально думаешь что мне нужно умолять тебя?Деньги поступили ? на серве видно? РАЗМУТИЛ молча. еще упрашиваешь его....Ваши же правила - Кули ты то не соблюдаешь???Мне глубоко пофиг что вы там что то думали и решали - на серве прописано... в итоге 3 часа на размут...при том,что ты видел мои сообщения.ты мега быстр каэшно. ,ДА ГРУБО,ДА ЖЕСТКО - зато свое я буду отстаивать потом и кровью...я никому плохого не сделал,единственное провокаторы мамкины заебали...вот и все - вот на них и соответствующая реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 Считай что в этом мизерном моменте провокация тебе удалась и ты теперь этим никчемным поступком будешь гордится среди своих обиженных и ущемленных дружков , молодец ! с таким подходом ты далеко пойдешь . А для убивателя это не большая потеря как ты надеешься, он ещё себе купит админку ,под этим аккаунтом или другим это его уже желание . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 JESTOR а что там такого? Я думаю если бы каждый оспаривал наказание, её сняли бы ещё раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 western может и так, но бежать трепаться на серваке про снятие админки - поступок низкий. А судя по всему, это ещё и целью было. Да, если отойти от того, как админил Убиватель, то на лицо действия направленные на подставу, как мне кажется. А вот уже то как отреагировал админ и, то какие он выдавал наказания - другой разговор. В данном случае, по скрину который скинул @JESTOR, крайне осуждаю ТС'а. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 Pa5hkevi4 по сути там нет ничего такого, стеб разве что. Понятно что святых тут нет, но и с мутами не стоит спешить) тем более додумывать свои пункты правил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 JESTOR Ну что он провокатор это да! Но никто вам не говорит вестись на это) Хотя ты помню не раз закрывал на него глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 western согласен полностью, Убиватель и без ТС'а набрал себе хлопот с наказаниями выданными не по правилам, просто не понравился поступок death. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение