16 июля, 2021 На данный момент на MadX разрешена нецензурная лексика без перехода на личности. Сейчас на фоне обострения может появится много мутов, банов спреев и ников. В этой связи я задумался как можно избавиться от разгребания тонн дерьма из раздела "Протесты", и пришла вот такая идея — если костяк сервера не может сдерживать себя, может и не нужно? Дать вам волю вести себя как душе угодно? Опрос конкретно подразумевает под собой чтобы правило "Оскорбительное поведение в отношении других игроков" не касалось лишь одного сервера - MadX VERSUS. Свое мнение оставлю при себе, но интересно узнать ваше, может вы меня удивите. 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2021 С одной стороны - такой ход противоречит основам проекта. С другой стороны - Madx всегда был такой отдушиной, зоной повышенной свободы. Версус отдельная тема, там всегда атмосфера была максимально токсичной. Есть опыт других проектов, где все разрешено и вроде как не мешает. В общем я за. Хотя бы на время, в качестве эксперимента. На Cversus тоже разрешить. P.s. Хотя сам я после такого разрешения туда не пойду дабы не побанить их всех P.p.s. Еще можно амнистировать перманентно "замученных" на данных двух серверах(если напишут протест) P.p.p.s. В довесок к !mute еще бы добавить сокрытие чата выбранного игрока/или всех игроков. Для защиты особо чувствительных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2021 Ну, иногда так и хочется обматерить всех (хорошо хоть без микро играю). но по моему мнению лучше будет без мата. НО, я бы предложил вариант запустить, и протеститы это на серверах, тогда будет понятно на сколько токсичная среда. А на текст просто не отображать матерные слова, прикрыть их звездочками, например: "Да пошел ты *****". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2021 За, если это правило будет касаться только игроков, а не его родственников и т.д. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2021 Про Memati забудут и будет новая ванханалия)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2021 48 минут назад, RedFox сказал: С одной стороны - такой ход противоречит основам проекта. С другой стороны - Madx всегда был такой отдушиной, зоной повышенной свободы. Версус отдельная тема, там всегда атмосфера была максимально токсичной. Есть опыт других проектов, где все разрешено и вроде как не мешает. В общем я за. Хотя бы на время, в качестве эксперимента. На Cversus тоже разрешить. P.s. Хотя сам я после такого разрешения туда не пойду дабы не побанить их всех P.p.s. Еще можно амнистировать перманентно "замученных" на данных двух серверах(если напишут протест) P.p.p.s. В довесок к !mute еще бы добавить сокрытие чата выбранного игрока/или всех игроков. Для защиты особо чувствительных. Скорее большей свободного выплеска эмоций, но никак, не "замученных". Да, оттуда меньше мутов, чем с обычных. Да, не всегда, согласен, и за это они получают наказания Но... был ли MadX когда-либо зоной отдушины, возможно. А если говорить на-чистоту, ты там, почти не бываешь. А я, как админ могу сказать, что если, там и есть оскорбления, то они, обычно, если касаются личности, то наказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Ну да, конечно, хочется выговориться на игроков, но в пределах разумного. Да и тем более после возвращения старого "друга" на сервера. Так и родного Василя вернули бы, раз начали интересоваться нашим мнением. Так как без Василя, но с этим арабом(извиняйте, без обид, но он араб) - MADX пошел по наклонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Если разрешить переходить на личность-то скорей всего на сервере начнется дикий срач, начнется постоянное выяснение отношений. По-моему это плохая идея ,сервак превратится в помои выброшенного негатива. А ведь школоты играет там не мало, надо то же учитывать этот момент.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 BLOODY BLADE несколько раз перечитал твой текст, но так и не понял, что ты хотел сказать. В сообщении выше "замученные" имел ввиду от слова МУТ. У тебя самого на этих серверах 40 часов их 3200, ты тоже там почти не играешь, не понимаю как это относится к теме. 1 час назад, Рина сказал: Так и родного Василя вернули бы, раз начали интересоваться нашим мнением. На одном сервере былри реализованы почти все хотелки игроков, ни по одному серву га так часто не прислушивался к ним. Это сервер ф6, все знают чем это закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 5 минут назад, RedFox сказал: На одном сервере былри реализованы почти все хотелки игроков, ни по одному серву га так часто не прислушивался к ним. Это сервер ф6, все знают чем это закончилось. Ну и все знают чем закончилось, когда убрали Василя и убрали бан с "товарища" Мемати - онлайн тупо упал. Да и это не есть хорошо, когда к одним прислушиваются, а других тупо игнорируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 1 час назад, Пиндос сказал: сервак превратится в помои выброшенного негатива. Как бы это грубо не звучало, но он уже превратился в помои, только ещё и в Пустые,когда заходит на сервак данный индивид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 F6 закрыли из-за того что почти все игроки данного сервера перекачевали на MADX, так как MADX стал напоминать F6. Заразу урезают постоянно(потолок убрали, Василя убрали, Грому ноги подпилили и т.д.). Вот и падает сервак потихоньку по посещаемости (нет того веселья). Василь помогал внести баланс даже против сильных игроков (ведь он не хант которого можно отприкладить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 30 минут назад, Рина сказал: когда заходит на сервак данный индивид. Зато теперь вы сможете высказать ему все что о нем думаете, не получаю муты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 6 минут назад, RedFox сказал: Зато теперь вы сможете высказать ему все что о нем думаете, не получаю муты. Только ради одного человека стоить разрешить оскорблять других и устраивать срач на сервере-бред. Все последние протесты были в адрес Мемати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Пиндос не только ради него. У вас там наверняка есть еще "злодеи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Весь этот цирк устраивается как раз только из-за 1 личности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Так протесты разгребают только на Мемати. Если дает мут другой админ и на него протест сделали достаточно чат посмотреть и протест закрыт. Так ради чего тогда разрешать оскорбления на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 9 минут назад, RedFox сказал: Зато теперь вы сможете высказать ему все что о нем думаете, не получаю муты. А что это даст то? Он уйдет? Да хрен он уйдет. Этот сервак походу единственный, который его не забанил, а наоборот за какие-то заслуги разбанивает, как бегал с читами, так и будет бегать с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Рина 17 минут назад, Рина сказал: А что это даст то? Он уйдет? Да хрен он уйдет. Этот сервак походу единственный, который его не забанил, а наоборот за какие-то заслуги разбанивает, как бегал с читами, так и будет бегать с ними. По данному поводу, можно еще воспользоваться рекомендациями из вот этого сообщения: https://playbcm.net/topic/13176-читинг-как-образ-жизни-mematijack/?do=findComment&comment=292534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 6 минут назад, RedFox сказал: Рина По данному поводу, можно еще воспользоваться рекомендациями из вот этого сообщения: https://playbcm.net/topic/13176-читинг-как-образ-жизни-mematijack/?do=findComment&comment=292534 А я вижу другое решение #ДолойМемати - #ДаЗдравствуетВасиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Костяк сервера хочет вылечить причину болезни, а не бороться странными способами с её последствиями. Люди хотели бы наказать уголовника, который совершил киберпреступление, устроив "атаку на проект" и, в итоге, поставил ГА и 99% игроков на колени. ГА предлагает ругаться на уголовника матом. В жизни это было бы так: у вас украли кошелёк, а вы поймали вора с поличным, но в полиции вам говорят: "Мы не можем его задержать, можем только посоветовать высказать ему в лицо всё то, что о нём думаете". Окей, эффективно. Дальше что будет? Почему бы не сделать для него отдельный МадХ с такими же плагинами? Пусть там будут его подельники и прокачанные боты с 200 хп? И пусть он там наслаждается игрой на "мультихаке" в приятной компании одного человека и нескольких залетных бразильцев-перуанцев. Второй вариант: дайте игрокам право самостоятельно вершить его судьбу, сделайте персональный votekick/voteban только на него. Сделайте людей шерифами (может быть, не всех, а проверенных, для начала), выдайте "жетоны и револьверы" для самосуда. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 2 часа назад, RedFox сказал: BLOODY BLADE несколько раз перечитал твой текст, но так и не понял, что ты хотел сказать. В сообщении выше "замученные" имел ввиду от слова МУТ. У тебя самого на этих серверах 40 часов их 3200, ты тоже там почти не играешь, не понимаю как это относится к теме. На одном сервере былри реализованы почти все хотелки игроков, ни по одному серву га так часто не прислушивался к ним. Это сервер ф6, все знают чем это закончилось. Тем самым я имел ввиду то, что ты на MadX почти не бываешь, но назвав зону токсичной, ты игроков назвал такими, что не очень приемлемо, и я объяснил в своем посте выше, почему. У меня там только 40 часов по той причине, каким сервер стал, по-сравнению с тем, каким он был, что, и отбивает желание туда заходить вовсе. На счет предела оскорблений, я тоже в посте выше написал. Думаю, я ясно объяснил для понимания свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Бесит слово Василь, тот кто это придумал - далпаёп. Я за оскорбления 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2021 Бцм всегда был зоной некой неприкасаемости личности, где ты можешь высказать нубам в порыве злости какой он аут, а потом резко вспомнить правила и заткнуться или извиниться ^D Причина изменения всем понятна, все ради одного *запрещенное слово на твиче*. Но сами подумайте, что можно сделать против него, ведь если его вновь забаним, то человек вновь повалит сервера, а это принесет новые проблемы. Вы правда не понимаете, что бороться с ним нужно только на сервере, корректируя именно поведение игроков, чтобы его вытолкнули с сервера не админы, то есть верхушка проекта, а чтобы это сделали сами игроки, то есть как революция Ильича, начаться все должно "снизу". Вам развязывают руки, Редфокс подал вам классную идею - заразе фокусить гадкого контрреволюционера, а сурвам не помогать врагу народа. А Буллет разрешает вам еще и его покрывать большим черным фаллосом. Разве не рай? В общем - БЦМЩИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение