4 августа, 2021 Играем значит 3 карту перехода, уже ждём пока допишут ртв на карнавал, мемати жрёт хант, я подбегаю, хочу спасти, но альттабаюсь что бы написать человеку, мемати убивают, меня кикает, несправебыдло, прошу пересмотерть модерацию данного игрока [23:44] xvzvzvxvzxbxczx: Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду) 1 7 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 31 минуту назад, ShakeThem сказал: несправебыдлол 31 минуту назад, ShakeThem сказал: Кик без причины Признак дурачины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 Давно пора пересмотреть его так называемые полномочии, недавно не за что забанил Шкурьер и Hopeless, они просто общались как обычно на версусе общаешься народ, но ему что то не понравилось, я вообще считаю абсурдом то что он баны раздает а сам русского не знает. Сколько можно закрывать глаза на все его косяки? Влад тебе не кажется что пора уже что-то предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 ддос активейтед микрочел с шилом в жопе ж будет, если снимут модерку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 3 минуты назад, Пельмешка сказал: Влад тебе не кажется что пора уже что-то предпринять? Я бы сварил пельменей, серьёзно!) Прям в час ночи.. изи)) со сметанкой конечно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 1 минуту назад, Kuvalda сказал: Я бы сварил пельменей, серьёзно!) Прям в час ночи.. изи)) со сметанкой конечно!)) Я ща бы мясо упарол с пивком Но речь не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 2 минуты назад, Пельмешка сказал: Но речь не об этом Да Шейк ахуенный парень, но опять же, речь ведь не об этом? Я к чему, нужны какие-либо аргументы в пользу кого-либо (тут я лучше бы пошел уже жарить вареные пельмешки). А то дублированная запись из консоли/чата в 10-й раз ну такое себе дело. Можно чуть-чуть видео, скриншотов и пояснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 Ну пусть мемати кидает демку он же всё записывает, наглядно покажет что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 9 минут назад, Kuvalda сказал: Да Шейк ахуенный парень, но опять же, речь ведь не об этом? Я к чему, нужны какие-либо аргументы в пользу кого-либо Дело не только в Шейке, к Шейку отношусь нейтрально, здесь дело в человеке который его кикнул, если бы другой админ столько замечаний, упрекав и жалоб получил, уже давно бы лишился админки, а этому все позволино, даже главный админ не чего сделать не может, абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 ну вот собсна и подъехали истинные мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 ShakeThem я хоть Мемати терпеть не могу ну тут явно был слив. Пойду пожру короче 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 А в целом пусть будет сливом, неважно, я же забыл, тут многие раньше говорили про бойкот, как раз подходящий момент, хоть посмотрите что выйдет, если царя убьют рядом с вами и всё равно что оставалось 2 голоса до карна и в целом была незамороченная игра, уважайте не себя и людей с которыми именно вы общаетесь, а жизнь мемати и его неприкосновенность в моральном плане, я даже рад что это так и выглядело со стороны, будто я его заскамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2021 Фига он обидчивый такой, меня и пожестче кидали, что обматюкать хотелось, но я не кикаю никогда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2021 Да тут не кикать, а бан на сутки давать надо было за слив.... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2021 Стоял , смотрел 5 секунд как хантом едят игрока и ещё удивляется за что его кикнули, клоун. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2021 Морс кое что еще забыл тебя убивают через голосование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2021 2 часа назад, tr 01 сказал: Стоял , смотрел 5 секунд как хантом едят игрока и ещё удивляется за что его кикнули, клоун. "Он хотел спасти ,но альтабнулся,чтобы написать человеку". Как по мне странные действия,ещё и стоя при том в луже. 10 часов назад, Rpwnz сказал: Причем тут раш? Видимо наспех указал не ту причину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2021 12 часа назад, ShakeThem сказал: Играем значит 3 карту перехода, уже ждём пока допишут ртв на карнавал, мемати жрёт хант, я подбегаю, хочу спасти, но альттабаюсь что бы написать человеку, мемати убивают, меня кикает, несправебыдло, прошу пересмотерть модерацию данного игрока [23:44] xvzvzvxvzxbxczx: Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду)Модер Stay High кикнул PlayBCM|7935 (Рашерство|Бросил команду) Стоя в жиже ещё и перед типом ,которого жрет хунтер ты почему то решил написать человеку. Как минимум это странновато :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2021 1 час назад, Whiskey сказал: Стоя в жиже Ключевая фраза "стоял в жиже".Вряд ли он намерено стоял бы над телом сливая одновременно и себя.Не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2021 18 минут назад, My home Asgard сказал: Ключевая фраза "стоял в жиже".Вряд ли он намерено стоял бы над телом сливая одновременно и себя.Не логично Я о том и пытался сказать. Как надо упороться то ,чтобы в этот же момент решить ещё и написать кому то ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2021 2 часа назад, Whiskey сказал: Стоя в жиже ещё и перед типом ,которого жрет хунтер ты почему то решил написать человеку. Как минимум это странновато :/ Так говорит же, что до смены карты 2 rtv оставалось, смысл там "пыхтеть" было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение