19 сентября, 2021 я не считаю слово араб оскорблением и мне похуй, что там думает мемати, буду писать его сколько угодно раз любой адекватный человек понимает, что это не оскорбление.. а то, что это высказывание стало провокационным виноват лишь он сам, ведь он сам начал всю эту тему я могу понять если бы его нигером называли, но его называют лишь арабом... может быть таджиков таджиками нельзя называть или австрийцев австрийцами, буду, как могу, провоцировать его и дальше, ведь если начать соглашаться со всей хуйней, то ни к чему хорошему это не приведет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 не много ли внимания к его нации? человек просит элементарного, вы и до этого доебались. делаете это специально и возмущаетесь обиженное стадо. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 1 час назад, miumiu сказал: не много ли внимания к его нации? человек просит элементарного, вы и до этого доебались. делаете это специально и возмущаетесь обиженное стадо. Доминируй, властвуй, унижай. Политика таккая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 19 часов назад, BeatBoy сказал: я не считаю слово араб оскорблением и мне похуй, что там думает мемати, буду писать его сколько угодно раз любой адекватный человек понимает, что это не оскорбление.. а то, что это высказывание стало провокационным виноват лишь он сам, ведь он сам начал всю эту тему я могу понять если бы его нигером называли, но его называют лишь арабом... может быть таджиков таджиками нельзя называть или австрийцев австрийцами, буду, как могу, провоцировать его и дальше, ведь если начать соглашаться со всей хуйней, то ни к чему хорошему это не приведет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 Добрый день, не могу зайти в сервер classic lucky в left to dead 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 19 часов назад, BeatBoy сказал: Arap kelimesini hakaret olarak görmüyorum ve mematinin ne düşündüğü umurumda değil, istediğim kadar yazarım , bunun bir hakaret olmadığını her yeterli kişi anlar.. kışkırtıcı oldu, sadece o suçlu, çünkü kendisi nijer olarak adlandırılsa bu konuyu anlayabilirim, ama ona sadece Arap denir ... belki Tacikler Tacikler veya Avusturyalılar Avusturyalılar olarak adlandırılamaz, elimden geldiğince , onu daha fazla kışkırt, çünkü tüm bu saçmalıklara katılmaya başlarsan, o zaman ne işe yaramayacak You say he started the topic? The Provocative Nickname Who? used?? Who was the provocateur??? You can use a username that will not disturb anyone. You are making a plan with your friends You are creating the project Result Provocation ...? You and your friends don't come there to play How can I provoke whom? How can I troubleshoot? We will protest when the result comes out. There are even those who bring the subject to the imperial realm. in all this mess you declare yourself an ANGEL now? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 20 часов назад, BeatBoy сказал: я не считаю слово араб оскорблением и мне похуй, Не в оскорблении дело. Просто у человека есть Ник, есть имя, в конце концов, но вы даёте людям кликухи, зовёте людей так, как нравится вам, а то что Мемати это не устраивает, вам все равно. Вы не умеете прислушиваться, только и можете что гадить и высказывать своё никчемное мнение. Что мешает оставить в покое человека и не искать издевки. Устроили клоунаду, что пытаетесь себя хоть как то оправдать , хотя мотивы итак всем известны. Глядя на это все, можно понять что многие из вас из себя представляют 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 miumiu Умножаю! Меня вон, нубярой зовут, а у меня вообще то ник есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 А в чем мотивы??? Можно поподробней, тема довольно скользкая и интересная, как для обывателя. В свой монастырь с чужим псалмом лезут, это во-первых. Во-вторых, что это за херня получается, обидели мышку, написяли в норку, там "Алярма" полная ))) Видеть струя нормальная, покруче любого "Потопа" ) И после этого стоит Ддосить игровые сервера и неугодных ему игроков? Не слишком ли много чести для этого аборигена? Тема с этим клоуном уже достала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 Опять начали превращение темы в помойку. Зачем вы лезете, не зная всей картины, всей предыстории? Это касается меня, Мемати, администрации и некоторых других людей с МадХ Версуса. К вам кто-то лезет в ваши кооперативные дела? Пришли сюда и начали снова "арабкать", когда вопрос уже решён. Создавайте свои темы и там крутите по кругу одну и ту же пластинку, какие все плохие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 Ооо , у вас тут урок литературы. Не делай зла — вернется бумерангом, Не плюй в колодец — будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых — не вернешь, Не лги себе — со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь. Омар Хайям , ХІ век. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 h0ax извини, каждое твое появление вызывает у меня рвотный рефлекс. Doink да ты что? именно поэтому эта тема выставлена на всеобщее обозрение. тут нет разделений, есть человек и проблема, которая, как видишь, еще не решена. Нечего было изначально умничать с никами, не было бы сего дерьма. Неженок строить из себя каждый может. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 7 часов назад, miumiu сказал: есть человек и проблема, которая, как видишь, еще не решена. Ты опоздал(-а) на несколько дней. Что касается Битбоя и его послания не в эту тему и по своей проблеме - очевидно, что он не изменит своего мнения. Если бы ты хотел(-а) примирить его и Мемати - написал(-а) бы в другом тоне, обратился(-ась) бы к каждому из них. Так решаются конфликты. О чем ранее, кстати, сказал и RedFox. Пока же, фактически, ты агрессируешь и поджигаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2021 4 часа назад, miumiu сказал: Не в оскорблении дело. Просто у человека есть Ник, есть имя, в конце концов, но вы даёте людям кликухи, зовёте людей так, как нравится вам, а то что Мемати это не устраивает, вам все равно. Вы не умеете прислушиваться, только и можете что гадить и высказывать своё никчемное мнение. Что мешает оставить в покое человека и не искать издевки. Устроили клоунаду, что пытаетесь себя хоть как то оправдать , хотя мотивы итак всем известны. Глядя на это все, можно понять что многие из вас из себя представляют Просто у людей есть чувство справедливости, есть чувство собственного достоинства в конце концов. Но вы делаете с людьми так, как нравится вам, а то что большинство честных игроков (а не ракообразных, которые не в курсе, ибо на madx весной и летом не заходили) это не устраивает, вам все равно. Вы не умеете прислушиваться, только и можете, что гадить и высказывать свое никчемное мнение. Что мешает оставить в покое мультихаки, не использовать Lag Exploit'ы и не искать издевки. Устроили клоунаду, что пытаетесь себя хоть как то оправдать , хотя мотивы итак всем известны (хз о чем тут я). Глядя на это все, можно понять что многие из вас из себя представляют. Спасибо что оставили ваше никчемное мнение, оно очень важно для нас (нет). P.S. А по факту памятки будут тебе полезны: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2021 15 часов назад, miumiu сказал: h0ax извини, каждое твое появление вызывает у меня рвотный рефлекс. Твое здоровье меня меньше всего беспокоит. Так что там с конструктивным диалогом или только отгавкиваться умеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2021 Призрак сервера В 20.09.2021 в 17:42, Призрак сервера сказал: Ооо , у вас тут урок литературы. Не делай зла — вернется бумерангом, Не плюй в колодец — будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых — не вернешь, Не лги себе — со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь. Омар Хайям , ХІ век. Це або не Омар Хайям, або поганий переклад рубайїв... Але так як тут 2 куплети, то малоймовірно, що це Омар Хайям Рубайї Не варто зла робити - повернеться, не плюй в криницю - пити заманеться. Всіх, хто чинами нижчий не щеми, А може щось просити наверенеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2021 MycjOW Ти правий на всі 100 проц. Мало того що у Хаяма був свій стиль , так ще у всіх східних народів своя фонетика, яка мало що має спільного із слов'янською. Тому і не дивно що тут " поганий" переклад, який навіть не відповідає схемі рифмування оригіналу. Про "бумеранг" я вже промовчу . Також не треба забувати, що у всій східній літературі "рубаї" були досить популярним стилем тому і не дивно що Омару Хаяму приписують багато чого лишнього , дописане перекладачами і іншими авторами тих часів. Але маємо те що маємо. Тим паче я виклав ці 2 катрени не просто так. Але раз була затронута тема істинного митця то процитую один рубаї в перекладі Василя Мисика ( який хоча б оригінали персидські бачив в очі і зберіг схему рифмування ) Усе, що в світі є, пуста мана. Той не аріф , кому це новина. Звільнись од мудрувань, присядь із нами, Веселим будь і не цурайсь вина! Омар Хайям Так що "In vino veritas" май френд In vino veritas ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 Моя любимая рубрика "Быдло получает по заслугам".. устал повторять одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение