28 сентября, 2021 1 минуту назад, Rpwnz сказал: Когда вам под дверь насрут тоже внимание не обращайте Ну будешь ты дальше провоцировать и создавать протесты, и что по твоему изменится?) думаю всем ясно дали понять что НИ ЧЕ ГО, поэтому это самый нормальный вариант, но можешь позаебывать протестами, а вдруг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2021 hehe, boy : ) 1 час назад, max.bris сказал: в какой момент Буллет сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2021 Если для мемати есть поблажки то пусть и для нас будут, это не честно и даже не смотря на то что у него есть рычяги для шантажа. Пусть каждый игрок на версусе сможет врубать голосование кика на мемати, бывают моменты когда он заслуживает это, и что бы это не наказивалось, так же что бы мы как и раньше могли материться и выражать все что думаем без Мута, хотя бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 19 часов назад, Whiskey сказал: Скорее всего дудосит он не сам ,а дудосят по его просьбе. Услуга это явно не дешёвая. на дворе 21 век самому проще... тем более теперь это может каждый школьник) да и То что делает он не самое страшное, вы могли просто его игнорировать и его интерес пропал бы очень скоро) Это очень проверенный вариант если игнорировать то он сам будет бесится, а вас это не как не заденет ,но вот если вы его разозлите то он может ...если знает как..то.. начать вычислять ваши адреса и дудосить не много по другому... все ваши телефоны и карты и прочее .. начнется ад в живую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 Редд Янковски вот ты кибер пиздюк, во всем в курсе) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 А я теперь полностью понимаю и поддерживаю Влада , и было бы неплохо перестать колупать ему голову , у него и так заморочек хватает , а тут еще каждый пытается от него чего то невозможного ( в данной ситуации ) добиться . почему бы просто не опробовать играть нормально скооперировавшейся командой на сервере , нацеленной на одного игрока , это же не сложно . Рябятки , оставьте Влада в покое по этой теме пожалуйста . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 16 часов назад, Редд Янковски сказал: он может ...если знает как..то.. все ваши телефоны и карты и прочее .. начнется ад в живую) Сказки для детей, которые не соблюдают элементарные правила информационной безопасности в интернете. Ты почитай его оправдания, этот товарищ не шибко умен. Такое ему не по зубам. Да и если он у кого такое закажет, то тоже вряд ли потянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 7level7 если бы ) western Знаю не одного такого человека в своей реальности поэтому и привел такой пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 2 часа назад, 7level7 сказал: Сказки для детей, которые не соблюдают элементарные правила информационной безопасности в интернете сам только через vpn на сервер заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 А почему бы не поставить защиту на сервер от ддоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 4 часа назад, unicorn сказал: А почему бы не поставить защиту на сервер от ддоса ? было бы легко или можно буллет давно поставил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 4 часа назад, unicorn сказал: А почему бы не поставить защиту на сервер от ддоса ? М, гениальная идея И сразу встречный вопрос: Чью почку продадим? Бабки где взять? (Каждый месяц нужно за это платить, держу в курсе), вряд ли Влад осилит такое, один не потянет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 кек, я предложила , а мне пох что вы с этим будете делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 9 часов назад, Редд Янковски сказал: если бы ) а я более чем уверен 8 часов назад, RedFox сказал: сам только через vpn на сервер заходишь? ага, еще tor+l2tp, а сам я из Турции, но из-за таких настроек мой пинг 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 @bullet28 не проще выдать ему бан на оборудовании, как и сделали, скорее всего, все другие проекты, находящиеся на хостингах, где он забанен, чем идти на его провокации, и пускай он меняет часть оборудования, тратя свои деньги, чем ставить тем самым под сомнение свою репутацию, и репутацию всего проекта, Влад? Я прекрасно понимаю, и знаю, почему ты этого не делаешь, но предложенный мной вариант, это самый наилучший вариант сейчас, и за это тебе скажут только спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 Ой @bullet28 ну признай уже что тебя взяли за яйца, memati новый хозяин PlayBCM и что нам всем теперь нужно будет носить никаб 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2021 unicorn Предлагать нужно нормальные идеи а не высер на уровне: почему бы не напечатать денег, тогда все будут богатые 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 8 часов назад, 7level7 сказал: а я более чем уверен ты просто не сталкивался с такими людьми поэтому наивно так думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 8 часов назад, BLOODY BLADE сказал: бан на оборудовании У тебя вроде свой сервер есть, но почему ты говоришь о каком-то бане оборудования которого в жизни не было на сорс движке. И при чем здесь вообще бан к ддосу. Его не тяжело забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 Уже не раз говорили, проще с ним не играть. Потусите на коопах и кастомах временно, он сам свалит, или придёт к вам Редд Янковски не понимаю, что он может сделать с телефонами и картами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 western автодозвон например) Никто тебе не сможет позвонить кроме ботов которые будут названивать 24 на 7.) вот поэтому я выключаю всегда свой телефон потому что тоже бывает нахожусь под этой программой автодозвонильни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: western нет) Ты про колл флудер что-ли?) Да ну это старая забава и сейчас решается довольно просто, с помощью настройки "принимать звонки только с тех номеров, что есть в адресной книге". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение