27 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 14:25, Редд Янковски сказал: люди узнают твой адрес и выезжают к тебе домой с полицией и ордером если тебе не нравится их поведение 4 часа назад, Редд Янковски сказал: MaGwai ну мы тогда на тебе и проверим автодозвон раз примеров не видела а потом и до остального дойдем) 3 часа назад, Редд Янковски сказал: Mockingbird Самое смешное в этой теме это вы) Ооо дааа, есть над чем посмеяться: Скрытый текст 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Мерзовский аккуратно! Тут серийный автодозвонщик) Мб на стрелку позовёт 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Мерзовский Ты просто жалок) пытаешься троллить всех маленький ребенок)) таких клоунов как ты целый инет думаешь меня заденет?) я давно вырос Это вы как Детсад почти под 30 а ведете себя как ясли)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 11 час назад, Mockingbird сказал: Мерзовский аккуратно! Тут серийный автодозвонщик) Серийный нарушитель синтаксиса)) 10 часов назад, ALEX-FOX сказал: Мерзовский прям в тебе Пушкин родился А почему бы и нет У лукоморья Редд Янковски Златая цепь на Редде том; И днём и ночью он на стрелках; Бандиты в Питере кругом; В одни дни он в людей стреляет, В другие дни инфу копает; И пишет он без запятых Всё потому, что ссал на них; Красавчик видный и плейбой Бандит с простреленной ногой; На деле ж сказочник простой Заметно тронут головой; Там дурки врач в сортире чахнет; Там Редда дух... там Реддом пахнет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Мерзовский продолжай скок хочешь когда схватишь вечный бан его тебе уже не снимут) Сколько бы ты не просил)) 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Редд Янковски нет, не нааааадо, пожалуйста - не убивай меня А вообще, пока вы с Mr.Boombafftic не пришли в тему и не начали писать ерунду и читать нотации, тема была совершенно неконфликтной и ламповой. Может начнешь с себя?) Интриган 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Мерзовский Суде по отзывам игроков на сервере единственная проблема это вы) так что подумай зачем сюда я пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 15 минут назад, Редд Янковски сказал: вечный бан его тебе уже не снимут По себе знаешь?)) 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Суде по отзывам СудЯ 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: так что подумай зачем сюда я пришел И зачем же? У самого бан за интриги, копания и сплетни, но пришёл пресекать преступления Полиция нравов Мерзовский какой ор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Mockingbird Вот отличии от вас я давно исправился) Ах да поэтому вам ставит Якут муты Самый адекватный Админ После Влада и Редфокса Прям сама АдэкваТиЯ Вы Что я Могу сказать) Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 38 минут назад, Редд Янковски сказал: Вот отличии от вас я давно исправился Так мы и не косячили 38 минут назад, Редд Янковски сказал: Прям сама АдэкваТиЯ Вы Что я Могу сказать) Вы Чегоооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Mockingbird не рассказывайте сказки даже я все знаю) 1 минуту назад, Mockingbird сказал: Так мы и не косячили Чегоооо? Муты Людям не раздают просто так по крайней мере он, за всю игру с ним с 2016 года он никогда не делал странных мутов или еще что, а значит дело в вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Редд Янковски Мальчик, ты ушёл в дебри. Вернись) Тут речь не о мутах, а о том, что вы пытаетесь научить морали и привить какие-то принципы. Приходи на мад и послушай сам этого ущербного. Мне более не хочется вести с тобой неконструктивный диалог. От тебя либо ересь, либо угрозы на уровне школьника. Только пжл, не атакуй меня автодозвонами) пожалей старушку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Редд Янковски как мут от Якута соотносится с этой темой, нашей адекватностью, твоими здесь тезисами и отношением к нам игроков? У тебя проблемы с индуктивным умозаключением. 5 часов назад, Редд Янковски сказал: отзывам игроков на сервере единственная проблема это вы Отзывам каких игроков? Ссылаться на придуманное мнение игроков, которое на самом деле невозможно установить - значит исчерпать аргументы. И почему ты употребляешь местоимение "вы" упоминая мут мне? Я могу даже с большей репрезентативностью сослаться на количество лайков и результаты голосования в этой теме. Что ты тогда на это скажешь, раз для тебя такой аргумент рабочий? Большинство людей прекрасно понимают разницу между шутками и оскорблениями с переходом на личности. 5 часов назад, Mr.Boombafftic сказал: Рыба гниёт с головы))... Что ты этим хотел сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Мерзовский тем что вы всем мешаете)Mockingbird я не кого Жалею Думаю многие тебе подтвердят они лично его испытали) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 28 минут назад, Редд Янковски сказал: Мерзовский тем что вы всем мешаете) Кому всем? Какое отношение это имеет к теме? Почему от тебя сбежали сложносочиненные и сложноподчиненные предложения? Почему ты не изучал логику? Говорят, что 26 поклонниц нельзя поделить на Редда. Почему ты такой странный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Мерзовский вас нет логике) а не во мне) вы на сервере толкаете одни и те же темы не я) замете все игроки которые конфликтуют с вами не конфликтуют с другими это показатели реальные , а вы пытаетесь чтото съехать, знакомая песня где то я ее уже слышал то других людей в прошлом 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 37 минут назад, Редд Янковски сказал: Mockingbird я не кого Жалею Думаю многие тебе подтвердят они лично его испытали) Кринж Янковски Прекращай позориться 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Mockingbird в этом ничего нет позорного) Это был реальный факт ктото был мне должен больше миллиона рублей а эта методика помогла вернуть деньги) стоять за людей которых провоцируют тоже не позорно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 @Редд Янковски, я думал что с уровнем @Mr.Boombafftic уже ничто не сравнится, но снизу постучал ты =) Логическая конструкция в твоих сообщениях закончилась вместе со здравым смыслом в оных =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Draconia а все ждал когда его шестерка мне его ответит) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Как неплохо все начиналось, а скатились в негатив. И это перед новым годом то. Надеюсь все высказали, что хотели, не будем разжигать агрессию. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение