22 декабря, 2021 26 минут назад, Мерзовский сказал: Даже не подозревал, что там будет продолжение Второй пивной сезон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2021 Ну я сколько с ним играю для меня он в полне нормальный игрок 666, а вот Серж страный какой то. Вам сесть надо за стол переговоров, выпить чего не будь и мирно сосущестововать в игре. А то друг друга поливаете грязью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2021 MaGwai Ну не знаю как он, но другие люди с таким и действиями точно реальны потому что эти примеры имеют настоящих людей думаю даже знает таких людей думаю@Spazztic Puke по Gamemaps ,поэтому думаю лучше не стоит вообще над незнакомыми людьми издеваться, шутить или каждого первого бесить в интернете . 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2021 Редд Янковски Сейчас бы Сержа бояться и алкаша ананиста Ну ты конечно можешь опасаться, это уж твоё дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2021 Mockingbird ну учитывая население твоего города у тебя есть вероятность в 0,00026% встретить Антона и 100% вероятность убедиться в том, что он отсталый алкаш-онанист 13 часа назад, Редд Янковски сказал: эти примеры имеют настоящих людей кого кого примеры имеют ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Редд Янковски"в любой непонятной ситуации" "" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Редд Янковски вот смотрю и удивляюсь насколько людям нечего делать кроме как обсуждать других людей) наверное слишком скучная жизнь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 14:15, Редд Янковски сказал: MaGwai другие люди с такими действиями точно реальны Ага, а я умею ходить по воде и превращать воду в вино. Где-то под псилоцибиновыми грибами такие действия тоже реальны На этом форуме странность можно измерять по шкале от 1 до 10 Сержей, ты 8 из 10. Ну ты понял 2 часа назад, Хаски сказал: Редд Янковски вот смотрю и удивляюсь насколько людям нечего делать кроме как обсуждать других людей) наверное слишком скучная жизнь) Вот смотрю и удивляюсь, насколько людям нечего делать, кроме как обсуждать других людей, которые обсуждают других людей. Наверное , жизнь ещё скучнее) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 MaGwai Возможно просто люди хотят во мне видеть это ) сочувствую) а еще чаще равняют по себе ) Что говорит Серж меня не интересует) я лишь привел реальные примеры людей которые реальны здесь) и то что там описана лишь цветочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Хаски 6 часов назад, Хаски сказал: Редд Янковски вот смотрю и удивляюсь насколько людям нечего делать кроме как обсуждать других людей) наверное слишком скучная жизнь) Ну а что, разве когда-то не обсуждали кого-то? Это ведь люди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Бывает порой дурь в голове, но извините, ***нутость это уже крайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Хаски Взрослым дядечкам и тётечкам нечем заняться)) Решили всё своё остроумие сплюнуть всем нам на уши, лишний повод задуматься что они представляют из себя в реальной жизни, такими же остроумными или нет)) 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Mr.Boombafftic если уж ты зашёл сюда, выделил своё драгоценное время и прочитал эту тему, + ещё нашёл что написать, то чем же ты отличился от нас?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Mockingbird время у меня не столь драгоценное, не перебарщивай)) Если вы мусолите эту тему, то не думайте что у вас есть право неприкосновенности)) вам же просто в кайф обсирать людей, несмотря на их плюсы и минусы)) уже один получил мут)) тоже сделал из этого ВЕЛИКУЮ трагедию на форуме)) Я же просто хочу понять сколько вам нужно пролить говна на них, чтобы вам это надоело)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Mr.Boombafftic + и - Ты явно не играл не с одним из них) ты тут не компетентен. О каком праве неприкосновенности ты вообще говоришь? 15 минут назад, Mr.Boombafftic сказал: уже один получил мут)) тоже сделал из этого ВЕЛИКУЮ трагедию на форуме А тут ты вообще о чём?... 15 минут назад, Mr.Boombafftic сказал: Я же просто хочу понять сколько вам нужно пролить говна на них, чтобы вам это надоело)) Ну давай, расскажи что ты просто зашёл почитать, и заступиться за нормальных ребят) Опять вопрос, чем ты отличился от нас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Mockingbird Как раз таки я с двумя и играл, и не видел ничего прям такого за что можно было бы их обсирать. 1 минуту назад, Mockingbird сказал: А тут ты вообще о чём?... Не о чём, а о ком. О том кому без секса в голове не поиграть среди людей) Надеюсь ты понимаешь о ком именно я говорю 4 минуты назад, Mockingbird сказал: Опять вопрос, чем ты отличился от нас? Ничем) Я тут так же привожу своё мнение, с тем отличием что у меня нету желания обсирать их) ибо это низко, даже для быдла)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 7 минут назад, Mr.Boombafftic сказал: Не о чём, а о ком. О том кому без секса в голове не поиграть среди людей) Надеюсь ты понимаешь о ком именно я говорю Это кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 Anomaly_ Если он ответит мне в теме, то расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2021 22 часа назад, Mr.Boombafftic сказал: у меня нету желания обсирать их) ибо это низко, даже для быдла)) Слышали да? Мы тут хуже быдла получается, раз @Mr.Boombafftic сказал, что указывать питекантропам на то, что они питекантропы - это плохо, то нам стоит всем разойтись и не шутить никогда в сторону этих вежливых и деликатных людей. Мы тут мифическое право неприкосновенности себе придумали)) Послушай парень, дуракам и наглецам, которые наезжают на девушек, оскорбляют родителей и давятся собственной блевотиной можно и нужно указывать на то, что они проклятые чебуреки - просто делать это в шутливой и ласковой форме нежного унижения. Может поймут, что грубить плохо, а выглядеть чмошниками еще хуже. 22 часа назад, Mr.Boombafftic сказал: кому без секса в голове не поиграть среди людей У тебя странные представления о сексе 22 часа назад, Mr.Boombafftic сказал: сделал из этого ВЕЛИКУЮ трагедию на форуме)) Твои бессмысленные и детские приступы ревности к великим трагедиям конечно же не относятся Можно уверенно присудить тебе 7 Сержиков из 10. Немного мемов: Скрытый текст 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение