28 января, 2022 Что это по вашему на 27-й минуте.???+ банихоп в каждом раунде прыгаетpabulamehike ник 2901-28012022-214203-cs_italy.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2022 А что закон подачи жалоб не писан, или игнорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2022 @RedFox И тут тоже не мешало бы проверить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2022 Линка не понимаю почему Yahoo ego znaeT! и @Mr_NoControL до сих пор не выдали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2022 5 часов назад, RedFox сказал: Линка не понимаю почему Yahoo ego znaeT! и @Mr_NoControL до сих пор не выдали. что и кому, riyn и SkeLeTon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2022 Yahoo ego znaeT! ты там получше пересмотри демо, ещё третьего найдёшь, и они сообразят на троих в баньке)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2022 9 минут назад, Линка сказал: Yahoo ego znaeT! ты там получше пересмотри демо, ещё третьего найдёшь, и они сообразят на троих в баньке)) та сами и гляньте ))) что мешает?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 15:10, RedFox сказал: Линка не понимаю почему Yahoo ego znaeT! и @Mr_NoControL до сих пор не выдали. Они на Дасте - пользуют карт-бланш на Ultimate Ban Unlimited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 Так что там по поводу истерии на 27 минуте? Ответьте человеку создавшему эту тему, он же старался ))) Так есть тут АИМ и ВХ, как автор темы и его напарник по команде утверждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 Use WH 1000%, but he is big noob, maybe mouse is bad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 Черный Кот =^-_-^= а им не важно. Yahoo ego znaeT! @Mr_NoControL почему еще не выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 вижу здесь аим и вх, перевыдал бан пойми меня правильно редфокс, я не держусь за админку, либо я либо он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2022 3 часа назад, RedFox сказал: Черный Кот =^-_-^= а им не важно. Yahoo ego znaeT! @Mr_NoControL почему еще не выдали? Та как то не хочется, об такое как ты пачкаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение