17 марта, 2022 В связи с нарастающим числом блокировок в РФ, решил поднять свой vpn, открыл для себя wireguard: Хостинг желательно брать как рекомендуется в видео - тот у кого есть датацентр за пределами РФ, например: https://www.smartape.ru/nvme-in-czech но я использовал: https://timeweb.com/ru/services/vds/ как ни странно все сайты доступны и всего 190р в месяц. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2022 А впн от оперы или ещё какой-то софт не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2022 vpn от оперы у нас заблокирован, другие впны тоже банят постепенно. Для компа неплохо работает: https://antizapret.prostovpn.org/ wire - удобно для мобил. Можно бесплатные впн использовать, например Proton, пока не заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2022 1 час назад, RedFox сказал: В связи с нарастающим числом блокировок в РФ с такими словами будь осторожнее, иначе быстро блокнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2022 А вот вообще не смешно( мне провайдер и так серваки блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2022 skat антизапрет уже много лет работает, лет 7 через него на торренты хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2022 7 минут назад, Mr.Boombafftic сказал: А вот вообще не смешно( мне провайдер и так серваки блочит Поверь не один ты в таком омуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2022 RedFox я просто предупредил. Использовать впн можно, на пользователя никак ничего не налагается, а вот предоставлять доступ к запрещенке - нарушение, государство сейчас активно борется с подобными нарушениями, сильнее, чем с теми же торрентами в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Вообще не понимаю, из-за чего кипишь... Или просто не сижу на тех сайтах, которые блочат. Для торрент-трекеров использую ТОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2022 Devil666 у меня и инста работает(я там не зареган) без всяких впн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2022 RedFox У меня тоже работает через оператора Skynet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2022 ProtonVPN совсем неплох даже в бесплатной версии. Только учетка proton mail нужна А ее без Vpn не получить Но напрячься стоит Есть клиент под иос ведроид и винду но только на одно устройство можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2022 RedFox не, я же не зареган там) Жена вчера с приложения заходила без всякого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2022 ClearSky У меня кстати vpn давно был установлен, поскольку я смотрю японские мультфильмы и сериалы и не все доступны в нашем регионе. Ну и в общем со всей этой происходящей фигней он мне пригодился 😁 чёт как то пару раз даже в инсту зашла с vpn. У меня тут произошла забавная ситуация, короче сижу тут в среду играю на телефоне и хоба отключается инет, я перезагрузила телефон, денег положила подумала мало ли, сбросила настройки сети, к wi-fi не подключается не работает и все, полазив по форумам я поняла что сделала все что там описывается и остаётся последний пункт это отказ модуля в телефоне. Я короче даже запаниковала потому что телефону даже трёх месяцев нет 😅 думаю вот же блин повезло мне, до этого семь лет с телефоном ходила и такого не было ни разу а тут на тебе. Оставила на ночь выключенным даже😅, но это не помогло и я уже думала везти сдавать его в магазин, но тут я вспоминаю про vpn, короче зашла отключила и аллилуйя всё заработало 🤣 у меня чуть инфаркт не случился 🤣 хорошо вообще додумалась) а про то что блочат vpn не слышала на тот момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение