20 июля, 2022 Подозрительная тишина в теме, становится страшно интересно @daR1inG шо по новостям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2022 Ellasauricus По всей видимости всё заглохло, не успев начаться ^_^ Изначально было ясно, что никто ему не даст исходники сервера Но зато было интересно наблюдать за происходящим в теме :> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2022 Парнишка шел к успеху но что-пошло не так) Помечтал и на этом хватит. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2022 RedFox а что собственно в августе должно произойти? Есть какие-то договорённости или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2022 Ellasauricus а какой у тебя в этом всем интерес? Ты же вроде на madx versus не играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2022 Я как ждал исходники, так и жду, на все воля Влада) Тема не заглохла я просто сам жду решение Влада и августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2022 12 часа назад, RedFox сказал: Ellasauricus а какой у тебя в этом всем интерес? Ты же вроде на madx versus не играла. За этой темой следят не только бывшие игроки версуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2022 19 минут назад, Ellasauricus сказал: За этой темой следят не только бывшие игроки версуса И не только игроки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2022 Признайтесь, это @daR1inG вас всех сюда заманил 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2022 В 21.07.2022 в 17:09, daR1inG сказал: Я как ждал исходники, так и жду, на все воля Влада) Тема не заглохла я просто сам жду решение Влада и августа Наверно придется вас расстроить бессмысленным ожиданием) Скажем так, не каких исходников вам не дадут, максимум что может получится это выкупить их у Влада что скорее всего не будет. Скажем так, Влад это не тот человек которому следуют доверять! Об этом многие говорят как админы так и игроки. Меня даже уговорили попытаться собрать сервер, и я собрал то что игроки просили за две недели. Но я не фанат таких вещей как бесконечных патрон и других идей которые были на MADX. На этом интерес и закончился, а желающих продолжить не было). Одно дело поддерживать сборку, другое это развивать то что не интересно и тем более когда не знаешь что вообще из себя представлял MADX! Отличии от Влада, я могу предоставить то что я собрал за то время, но исправлять и обновлять все будете сами уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2022 Насколько мне известно исходников madx versus у Влада нет, он удалил их еще прошлой осенью. Но они могут быть у меня, на внешнем носителе, к которому пока нет доступа, поскольку я почти 2 месяца нахожусь вне дома - не могу в их наличии удостовериться. Но уже скоро, на след неделе смогу. 9 часов назад, dr_lex сказал: Скажем так, Влад это не тот человек которому следуют доверять! Об этом многие говорят как админы так и игроки. я бы сказал - немногие игроки и админы могут заслужить его доверие. 9 часов назад, dr_lex сказал: Отличии от Влада, я могу предоставить то что я собрал за то время, но исправлять и обновлять все будете сами уже! оставим этот вариант как резервный, если у нас не выгорит - поможешь @daR1inG чем сможешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2022 2 минуты назад, RedFox сказал: Насколько мне известно исходников madx versus у Влада нет, он удалил их еще прошлой осенью. Но они могут быть у меня, на внешнем носителе, к которому пока нет доступа, поскольку я почти 2 месяца нахожусь вне дома - не могу в их наличии удостовериться. Но уже скоро, на след неделе смогу. я бы сказал - немногие игроки и админы могут заслужить его доверие. оставим этот вариант как резервный, если у нас не выгорит - поможешь @daR1inG чем сможешь Надежда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2022 6 часов назад, RedFox сказал: Насколько мне известно исходников madx versus у Влада нет, он удалил их еще прошлой осенью. Но они могут быть у меня, на внешнем носителе, к которому пока нет доступа, поскольку я почти 2 месяца нахожусь вне дома - не могу в их наличии удостовериться. Но уже скоро, на след неделе смогу. я бы сказал - немногие игроки и админы могут заслужить его доверие. оставим этот вариант как резервный, если у нас не выгорит - поможешь @daR1inG чем сможешь Как уже сказал выше я могу отдать то что осталось от сборки которую я делал, вопрос в другом сможет ли человек это изучить, обновить и исправить что сломано) Так как надо быть реалистичным, то что у меня скорее всего сломано. То что у вас скорее всего тоже так как были обновления с изменениями! Что такое когда сборка достается по наследству знаю на своей шкуре) Hardmod сборку от Jonny я держу и развивают с 2013 года. Но одно дело знать что-то по скриптингу, другое не зная даже представление об этом) По поводу заслужить доверие это уже ваши местные разборки. Я только озвучил то что говорят другие, вне вашего проекта. Лично у меня как вашему проекту как и другим нейтральное отношение (скажем так мне выгодно чтобы такие сервера как ваши работали и отсекали нужный мне контингент). Если бы Влад не начал меня приплетать к обсуждению с Ryancoolround пару лет назад, то я даже не знал бы про ваш проект в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2022 @bullet28Влад можно, конкретно по вопросу что то разьяснить? Или вся затея провалилась?Жду ответа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2022 22 часа назад, daR1inG сказал: @bullet28Влад можно, конкретно по вопросу что то разьяснить? Или вся затея провалилась?Жду ответа.. это и был ответ, что хер ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2022 daR1inG чего егозишь, сказано тебе - жди августа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2022 11 час назад, RedFox сказал: daR1inG чего егозишь, сказано тебе - жди августа. Хорошо) Жду августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2022 2 часа назад, Brook сказал: RedFox Август какого года? 32 августа.) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение