24 мая, 2022 @Devil666 по чем раздают баны, скока просят 🤔 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 DEADPOOL-TEAM Не поверишь но даром) бери пока такая щедрость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 53 минуты назад, Devil666 сказал: Редд Янковски Какие женихи? С катушек все послетали? ты знаешь о ком я) он просто ревнует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 1 час назад, h0ax сказал: Почитай правила, когда я должен демо выкладывать Я ж за нее держусь, в жизни она мне погоды не строит так прочитай если ты не знаешь ой попал ты попал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 Мут можно без демо и то докапываются , а тут бан.. Тош снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 10 минут назад, DEADPOOL-TEAM сказал: Снимайте бан!!! Тюремный Бунт! бунт! бунт! Да снимут, снимут его только @RedFox придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 @RedFox СВОБОДА !!! СВОБОДА !!! СВОБОДА!!! Не смотря на ее грехи!!!! За ее доброту , за ее храброту, за ее милоту!!!! Свободу поскорей ))) Плииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 @h0ax опять??!! Ты б хоть штаны снимал когда банишь людей. Ну и хохма)) 5 часов назад, Редд Янковски сказал: когда видишь все его такие переписки на форуме и не такое знаешь) Он и тебе писал?)) Что, предлагал ноги помыть и массаж ступней сделать ?) @Devil666 всегда льстит когда тебя обвиняют в читерстве. а ты читами и не пользовался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 @RedFox Бесполезно что то от него ждать, демо он не скидывает так как он якобы "не обязан" это делать.. Выдать бы по хорошему ему 3 предупреждение за такое самоуправство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 3 минуты назад, daR1inG сказал: @RedFox Бесполезно что то от него ждать, демо он не скидывает так как он якобы "не обязан" это делать.. Выдать бы по хорошему ему 3 предупреждение за такое самоуправство.. По хорошему надо было у него админку отобрать причём ещё "вчера" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 1 минуту назад, FaLLeN сказал: По хорошему надо было у него админку отобрать причём ещё "вчера" Так у него 3 преда будет, а там сразу и снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 1 минуту назад, Devil666 сказал: Мерзовский Согласна Как ты настроение вернулось? Всё больше мы тебя в обиду не дадим,Я лично буду следить за этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 Только что, Devil666 сказал: daR1inG Да я норм) настроение хорошее) Ну и хорошо) Всё я лично беру, контроль за этим за всем.. Меня трудно напугать и на мне где сядешь там и слезешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение