27 июня, 2022 Получил мут за ответ на "Слава Украине", "Героям Слава". Можно поинтересоваться что именно не соответствует правилам сервера из вьlшесказанного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Провокация не игровых тем способствующих началу конфликта. Политика. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Agent007 А ты привыкай))) Здесь люди почему-то как огня бояться всего что касается Украины. Самое смешное то что все кто с Украины (а их большинство на этом сервере) нормально реагируют на такие слова. Это обижает только наших соседей) И обижает так сильно что выдаются баны и муты). Смех просто. Я понимаю если бы агент или кто-то сказал что, то за нацию и так далее. Нет. Обычное приветствие которое говорит каждый кто, живет в этой стране. А здесь прям ПРОВОКАЦИЯ, Какая @RedFox??? Если люди с другой страны (по каким – то странным причинам воспринимают это как красную тряпку – то это их проблема) 8 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck За такое муты выдавали с давних времён и даже сам bullet28 Хоть и пример с другим выражением, но суть предельна ясна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck как тебе такой мут? https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:1:445295835 Одни нормально реагируют, другие срач разводят, поэтому тут Z V O запрещены: https://playbcm.net/topic/13582-любопытно/ или их по твоему тоже нужно разрешить? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 RedFox В этом то и беда, что выдают мут за обычные слова. Нам то похер если честно на то что говорят русские о своей стране. Все все и так понимают и знают. Но давать мут украинцам за обычное приветствие это жесть конечно. Кто реагирует плохо на Слава Украине? Украинцы? Думаю вряд ли. Я не говорю о тех кто разводит дискуссии и так далее. Таким мут давать надо. А за просто привет пока (для норм Украинцев это бред) Касательно Букв тот это не вина Украинцев, что их превратили в символ нацизма для всего мира. Это вопросы к тем у кого хватает ума этим хвастаться и так далее. Думаю мут не имеет причины. За ПРОСТО ОТВЕТ мут это перебор. Если бы Агент начал эту тему развивать и так далее – то по факту. 1 минуту назад, RedFox сказал: Scrooge McDuck как тебе такой мут? https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:1:445295835 Одни нормально реагируют, другие срач разводят, поэтому тут Z V O запрещены: https://playbcm.net/topic/13582-любопытно/ или их по твоему тоже нужно разрешить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck может для кого это и приветствие, а для другого - повод развести срач и негатив. Мне вообще пофигу - хоть Сатану вызывайте, но много таких, кто хочет вывести на негативные эмоции и злость, поэтому ты сам видишь, что бывает, когда правила не соблюдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck то есть ты предлагаешь за Слава Украине мут не давать, а за ZVO давать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Zimulya Согласен и сам за то что бы срача было поменьше. Но и Все должны понять что Слава Украине И Героям Слава настолько стали родными и привычными для все Украинцев что мутить за такое это уже перебор. Если Русский кричит Слава России, то пусть кричит если он так считает. А если идет уже оскорбление народа и так далее то за это вообще бан давать надо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 RedFox Слава Украине - это нацистское выражение?? Насколько я знаю то нет. А вот буквы почти весь мир прировнял к немецкой свастике. Есть разница? Как по мне есть. Слава Украине говорит весь мир кроме соседей конечно. Опять же видишь разницу? Весь мир и соседи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck не много гугла тебе) если вбить лень в поиск) 4 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck почему бы не перестать спорить с Гл Админом, у которого дел итак вагон, и просто принять правила, потому что они написаны на опыте предыдущих лет? Видимо, не просто так же сказано, что любая политика - бан. Люди иногда жестоки и глупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Редд Янковски О да)))) Ты мне еще приведи пример с передачи 60 минут или еще что-то))) «Слава Украине! Героям слава!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!») — украинское патриотическое приветствие. Первая часть приветствия «Слава Украине» активно использовалась украинским национально-освободительным движением начала XX века во времена Украинской народной республики (1917—1920 годы)[1][2]. Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА в начале Второй мировой войны[3][4][5][6]. После Евромайдана (конец 2013 года) произошло существенное расширение практики применения этого приветствия среди населения Украины[7]. На Майдане приветствие приобрело новое значение — при использовании протестующими оно ссылалось на надежду на демократическую и прозападную Украину[8], фактически потеряло свою связь с ОУН и стало одним из символов проевропейских протестов[9]. С 2018 года оно является официальным приветствием в украинской армии и полиции. Zimulya Да никто и не спорил с Фоксом)) Думаю он привык) Я говорил об Агенте который просто ответил на обычное приветствие и улетел в мут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck мое мнение - если политика запрещена на ресурсе, значит она запрещена для всех, вне зависимости кто прав кто виноват. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck брал из вики ?) почитай про 1939 год там) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 RedFox Мамоебство тоже запрещено и так далее, но каждый выдает наказание по своему), И очень часто на это закрывают глаза админы вроде тебя и других. Я спросил за то что разве ответ на обычное приветствие является поводом для мута? Я понимаю что у соседей горит от этого, но мы то говорим за всех остальных?) Редд Янковски Брад из Вики. А что тут такого) Весь мир берет из Вики, но только у соседей своя история и истинная правда на все исторические события)))) Мне вообще плевать что соседи думают и какие заслуги себе приписывают) Весь мир думает так и я думаю так же))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 4 минуты назад, Scrooge McDuck сказал: RedFox Мамоебство тоже запрещено и так далее, но каждый выдает наказание по своему), И очень часто на это закрывают глаза админы вроде тебя и других. Я на такое не закрываю глаза никогда, пруфы в студию. Другие админы - поступают так как считают нужным, нужно разбирать конкретные случаи. 5 минут назад, Scrooge McDuck сказал: Весь мир думает так и я думаю так же))) США, ЕС и несколько других стран - это не весь мир, а только его половина, другая половина считает иначе. Мы тут не беремся судить, кто прав, кто виноват. Наша цель не допускать эскалации в рамках проекта. Правила для всех одинаковы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 RedFox Ок я понял)) Не забудьте в ближайшем будущем вписать мут за использование Украинского языка и значка флага Украины. А насчет тех стран которые ты назвал то как по мне это и есть весь цивилизованный мир. Ну конечно у соседей есть свои друзья которые так не считают) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck целевизованный мир ток Китай а не гейская феминистская европа и Америка) 3 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 38 минут назад, Редд Янковски сказал: Scrooge McDuck не много гугла тебе) если вбить лень в поиск) Ого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Scrooge McDuck вот о чём и речь. Фокс просто выдал мут по правилам, а ты тут залупаешься и вампиризируешь на других) Просто не за шо обосрал Россию. Мы сюда играть заходим, а не читать политическую фигню. Насмотрятся своих новостей, потом хрень в массы тянут. Не устраивают русские и правила сервака - всегда можешь найти сервак по вкусу и по политическим убеждениям))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 54 минуты назад, Scrooge McDuck сказал: Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА в начале Второй мировой войны 1 час назад, Scrooge McDuck сказал: А вот буквы почти весь мир прировнял к немецкой свастике. "Весь" этот же мир осуждает действия ОУН и УПА. Да и ты сам же скинул текст, в котором обозначен генезис этого приветствия. 1 час назад, Scrooge McDuck сказал: Слава Украине И Героям Слава настолько стали родными и привычными для все Украинцев Прошло немного времени с Евромайдана и нужно считаться и с теми, для кого это приветствие еще не стало привычным по обозначенным в скинутом тобой тексте причинам. Как бы мне не хотелось это признавать, но мут действительно правомерен и вписывается в правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2022 Zimulya Здесь ты не прав. Я говорил за соседей. Их у нас много. То что кто, то принял это на себя это не моя вина. Я общаюсь со многими парнями с этого сервака с России и все норм. Касательно моего отношения к ней и моей страны к ней это последствие того что происходит. Я начал тему за то что мут дали за обычное приветствие которое в Украине считается нормой и никаких проблем. Никто кроме Русских на это приветствие не реагирует. А пацану мут дали за то что он ответил так как принято и, так как привык в обычной жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение