4 июля, 2022 Здравствуйте, хотелось бы получить разьеснения по поводу блокировки игроку ника за вот это 4 июл 00:35 Вымя АлистараНик3 комм. Запрещенный ник\клан-тег∞YRSEGOR Dust2 Only. Я как админ не увидел ничего запрещённого в данном нике,прощу разьяснения почему забанен ник? Или у нас дали право банить и запрещать ники без разбора? P/s тему писал не игрок, игрока жалко то что получил бан ника ни за что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2022 43 минуты назад, daR1inG сказал: Или у нас дали право банить и запрещать ники без разбора? Ты точно также поступал, на себя глянь в зеркало, суицидник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2022 daR1inG Я возможно ошибаюсь, но разве это не оскорбление игрока AlaStar? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2022 45 минут назад, Хаус сказал: Ты точно также поступал, на себя глянь в зеркало, суицидник) У меня нет блокировок ника,которые бы нарушали правила. 42 минуты назад, SibirskaYazva сказал: daR1inG Я возможно ошибаюсь, но разве это не оскорбление игрока AlaStar? Нет в нике не написано Аластар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2022 Вымя знаешь что такое? Обезьяна. Если за такое не мутят то ты спокойно можешь написать себе ник «Писюн» тебе подойдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2022 Где тут самоуправство? Я увидел в этом творческом, уникальном, выразительном и непревзойденном нике оскорбление в адрес уважаемого админа, могу его разбанить при условии смены творчества на, что-то более приземленное не оскорбляющее чувства верующих. P.S. "Вымя Урсигора" тоже не подойдет. Надеюсь инцидент исчерпан! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2022 Если видеть оскорбление в слове "Вымя" То это уже точно превышением полномочий идёт. По поводу уважаемого админа, тут не написано Аластар и так далее. Запрет ника не попадает ни под одно правило, из-за которого ник бы должен был быть заблокирован @RedFox Обьясни пожалуйста, разве за "Вымя" у нас тоже блокировку дают? И разве фантазии админа хватает на то чтобы блокировать ники просто так? Или я что то не понимаю? Вроде бы наш проект справедливый? Пишите в правилах что не стоит употреблять слово "Вымя", И то что Алистара, это тот же плагиат "Аластара" Хотя слово и рядом не стоит с этим. Просто предвзятость админа об этом и говорит, P/s теперь я понял почему админы лефт, лучше админов ксс.. Мы таким творческим "самоуправством" не занимаемся.. И кстати по поводу Алистара-(Алистар Кес Оверим — профессиональный нидерландский боец-ветеран ММА и кикбоксер. Является экс-чемпионом Strikeforce в тяжёлом весе...) Что то и рядом с Аластром не стоит. Ответ если что из википедии.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2022 Вымя ДирлингаНик3 комм# Буду знать что не оскорбление, предлагаю всем сменить ники ради о виликого Дирлинга😁 И да кстати по поводу Дирлинга, это великий покемон очень много этапов эволюции прошёл. О великий Дирлинг. О да Дирлинг и Дарлинг и рядом не стояли. Где Паша а где вымя Оленя. 😁 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2022 С вашего позволения, присоединюсь к очередной увлекательнейшей высокоинтеллектуальной беседе. Гугл подсказывает, что Алистар это персонаж из игровой вселенной League of Legends : https://www.leagueoflegends.com/ru-ru/champions/alistar/ Выглядит он примерно вот так: и, похоже, никакого отношения к админу Аластару не имеет. А причем тут вымя, я уверен, вы сможете догадаться сами... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2022 Наглядный пример того как чёрный кот перешёл дорогу и уделал с Дирлингом покемоном. Обидно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2022 Аластар на серверах месяца 3 как не появляется, совневаюсь, что ник про него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2022 30 минут назад, RedFox сказал: Аластар на серверах месяца 3 как не появляется, совневаюсь, что ник про него. Тем более раз он не играет, значит отношения к нему это не имеет. Выходит блокировка взята из-за фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2022 Безумье Просто я где-то читал, что вымя у семейства алистаровых полностью формируется по окончании "губернантного периода" и не смог пройти мимо! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2022 49 минут назад, Редд Янковски сказал: ToXa черная полоса его закончилась) Давно уже) 2 часа назад, ToXa сказал: Тут Павел победил) Наверное @RedFox Ну так что по решению? Так и будет ник игроку заблокирован или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2022 В данном случае, игрок поставивший себе такой ник, больше обидел/оскорбил сам себя. Не вижу смысла наказывать его дополнительно. Снял. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение