15 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM Незнание правил проекта не освобождает от ответственности за их несоблюдение. Читал ли ты правила, знаешь их или нет - это только твоя проблема. Единственное в чем соглашусь, так это в том, что новичков сразу банить или мутить не стоит. Можно по первому разу ограничиться предупреждением, посоветовать ознакомиться с правилами проекта. Если игрок не хочет следовать правилам, то он законно получает наказание в зависимости от тяжести проступка. Ведь в правилах четко указано, что ужесточение наказания будет увеличиваться постепенно. И тут все от игрока зависит - если он прислушается к замечаниям, сделает выводы из уже полученных наказаний, исправится, то хорошо. Если он этого не сделает, то пусть пеняет на себя. Все очень просто. В продолжении темы новичков хочу добавить, что если новый игрок не знает что к чему, то ему стоит присмотреться к более опытным игрокам, понаблюдать за их игрой со стороны. Все когда то были зелеными новичками, но ведь с прошествием времени они все же сумели превратиться в опытных и знающих игроков. Что до читов, то я совершенно не понимаю, как их можно толковать на любом игровом проекте иначе, кроме как серьезный проступок, который ведет к суровому наказанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM Ну ты сказанул конечно , человек не знает что читы запрещены Аплодирую ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2023 После обновления, игра обрела новые цвета, прям будто новогодние освещения ! Игра так изменилась что не узнать, как будто все игры перемешались, а ещё иногда само по себе исчезают стены и проваливаюсь под землю. Игроки раздваиваются прям на глазах. После обновления из за игры голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2023 Вот ещё кадры, что за порталы в игре появились. Под землю проваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM файлы игры побились. Еще раз обновись через лаунчер/или сделай проверку целлостности кеша в steam. Если не поможет -переустанови пак с картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM У меня вчера были проблемы с отображением моделей(правда другие), перестали работать некоторые моды. Я проверил целостность файлов, некоторых не хватало, загрузил снова. Сегодня все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM Возьми в кредит новый комп и не еби мозги не себе, не людям 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2023 @Zhyzhka вот ещё кадры ) Вчера в игре, я как будто попал в ночной мир из фильма Аватар с элементами кубиков из игры Minecraft. Все ярко и красиво светится 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM О_О, ёлки-палки, как ты ещё с ума не сошёл от такого вида. Переустанови скорее игру. У тебя явно нет моделей и текстур в папке с игрой. Не мучай себя, бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2023 11 минуту назад, Alish сказал: DEADPOOL-TEAM О_О, ёлки-палки, как ты ещё с ума не сошёл от такого вида. Переустанови скорее игру. У тебя явно нет моделей и текстур в папке с игрой. Не мучай себя, бро. Со вчерашней игры ещё сохранилась головная боль, до сих пор голова болит Вот ещё кадры: Игра превратилась в магию Ещё звук пропадает время от времени ))) ничего не слышно... Делаю громче громче громче а потом вдруг бабах срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2023 Каждая карта особенная, испытание на терпение или испытание и пытки на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2023 В 15.03.2023 в 23:33, Nekr сказал: перестали работать некоторые моды (читы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2023 @obsession_river На карте с самолёта спускался минут 10, потом показали путь и я нашел дорогу. Постоянно застреваю где-то В старых картах все норм, в новых странности появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2023 2 часа назад, obsession_river сказал: (читы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2023 DEADPOOL-TEAM тебе же выше ребята написали что делать. Нууууу и в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2023 @SibirskaYazva Игра скачивается, много весит, может уже скачалось надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2023 SibirskaYazva DEADPOOL-TEAM Николас @samosvalll @miumiu Аларм, снова нужна ваша помощь: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:99149575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2023 7 часов назад, RedFox сказал: SibirskaYazva DEADPOOL-TEAM Николас @samosvalll @miumiu Аларм, снова нужна ваша помощь: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:99149575 В чём помощь то?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2023 20 часов назад, FaLLeN сказал: В чём помощь то?) Как это в чем? Жду когда меня еще раз начнут убеждать в необходимости снятия бана. Что: "он двух слов связать не может и поэтому не мог установить читы", что нужно сделать скидку на "состояние игрока" которое не трудно загуглить и тд и тп. И что вообще я изверг бессердечный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2023 10 минут назад, RedFox сказал: Как это в чем? Жду когда меня еще раз начнут убеждать в необходимости снятия бана. Что: "он двух слов связать не может и поэтому не мог установить читы", что нужно сделать скидку на "состояние игрока" которое не трудно загуглить и тд и тп. И что вообще я изверг бессердечный. Ясно, ну тогда это не ко мне. Ты лапочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2023 и я не помогу, извините (понравилось как отметили Николаса, которого забанили, кек) не обижаю лапочек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2023 1 минуту назад, miumiu сказал: и я не помогу, извините (понравилось как отметили Николаса, которого забанили, кек) Так его за другое за банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2023 FaLLeN мне пофик за что его забанили, я о другом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2023 Простите не мог пройти мимо. Но сейчас это актуально как никогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение