28 ноября, 2023 45 минут назад, Твой_Хомячок сказал: Понимаешь, это просто мои хейтеры понабежали в тему.. Паш, а ведь мало кто знает почему ты стал админом. И какой хороший поступок ты совершил. Эх 😃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 4 часа назад, Безумье сказал: Паш, а ведь мало кто знает почему ты стал админом. И какой хороший поступок ты совершил. Эх 😃 Это точно.. Поступок который я никогда не забуду, как и ты тоже.. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 1 час назад, Твой_Хомячок сказал: Это точно.. Поступок который я никогда не забуду, как и ты тоже.. Что за поступок такой? Бабушку через дорогу первёл? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 @Безумье Главное что этот поступок, приносит тебе радость каждый день . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 @IMPERIVM Возопи, ибо пробудил ты древнее зло! Ну и по теме топика: Ночь, форум, срач, и снова Паша Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяной свет монитора, Срач, форум, Паша, холиварь ©бессовестноспижженоуБлока 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 10 минут назад, Housе сказал: Админка за мопса и столько хлопот А тебе какая разница за что у меня админка.. Не суди по себе... Не тебе писать о хлопотах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 9 часов назад, Van der Mayer сказал: @IMPERIVM Возопи, ибо пробудил ты древнее зло! Ну и по теме топика: Ночь, форум, срач, и снова Паша Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяной свет монитора, Срач, форум, Паша, холиварь ©бессовестноспижженоуБлока Зло не спит, оно дремлет. Потом хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 Захожу на этот сервер, Все админы смотрят на меня. Ветер в голове моей гуляет, Он такой же, как и я. Со мной удобно в бан улететь, Мне повода большого не надо. Такой, какой есть, и меня не задеть, И всё, потому что… Я Павел! Творю дичь без конца. Я Павел! Усмирю наглеца. Я Павел! И мне повезло. Я Павел! Другим админам на зло. Правила я знаю досконально, Но не умею применять. Подлижу админам в каждой теме, И мне станет хорошо. Отправлю в мут я того кто три точки чиркнет, Мне большего для мута не надо. Такой, какой есть, и меня не задеть, И всё, потому что… Я Павел! Странноват слегонца. Я Павел! Грибы ем с утреца. Я Павел! И мне повезло. Я Павел! Другим админам на зло. Что-то тема притихла. Разбавлю чтоль 😅 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 50 минут назад, Мерзовский сказал: Захожу на этот сервер, Все админы смотрят на меня. Ветер в голове моей гуляет, Он такой же, как и я. Со мной удобно в бан улететь, Мне повода большого не надо. Такой, какой есть, и меня не задеть, И всё, потому что… Я Павел! Творю дичь без конца. Я Павел! Усмирю наглеца. Я Павел! И мне повезло. Я Павел! Другим админам на зло. Правила я знаю досконально, Но не умею применять. Подлижу админам в каждой теме, И мне станет хорошо. Отправлю в мут я того кто три точки чиркнет, Мне большего для мута не надо. Такой, какой есть, и меня не задеть, И всё, потому что… Я Павел! Странноват слегонца. Я Павел! Грибы ем с утреца. Я Павел! И мне повезло. Я Павел! Другим админам на зло. Что-то тема притихла. Разбавлю чтоль 😅 Вообще-то он ЭЛИТА и "ИЗБРАННЫЙ', как из фильма. Надо было это тоже вставить, выглядело бы лучше А так стих супер, хлопаю двумя ладонями и вдобавок ногами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 Каждый раз когда кто-то пишет что-то оскорбительное в сторону Хомяка я вспоминаю следующие строки из песни: "Кто-то считает себя умнее других Умный парень, куда деваться? Интересно, что же он будет делать без них Как и над кем, он будет издеваться? Лох, ненавижу, таких как он Считает, что мозг его интеллектом полон И говорит он только лишь о себе одном Фу бля... Да пошел он! [Припев] Я люблю людей! Я люблю людей! Я люблю людей! Я люблю людей!" 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 12:42, FaLLeN сказал: Что за поступок такой? Бабушку через дорогу первёл? Поступок благородный, но к сожалению в нашем обществе уважаемых друг друга людей, это будет воспринято как прикол. Поэтому тсс..) 17 часов назад, Housе сказал: Админка за мопса и столько хлопот Обычное общение а сколько говна вышло, да бублик ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 1 час назад, KATRINA сказал: Вообще-то он ЭЛИТА и "ИЗБРАННЫЙ', как из фильма. Надо было это тоже вставить, выглядело бы лучше Я был ограничен ритмом изрядно надоевшего оригинала Могу для тебя написать : Я с детства не любил три точки, Я маты сразу видел в них. Как стал админом первым делом, Стал банить сволочей таких. Мне говорили, что я бездарь, Что предой это чревато. А я им говорю что это, Завуалированная форма мата. Я избран был карать людей, За всё что матом показалось. От нарушителей защита, Я хомячок - я здесь элита. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 зачем эта тема до сих пор открыта? вопрос мы закрыли, админ получил предупреждение и ведется жесткое и пристальное наблюдение, чтобы подобное не повторялось. все, кто мог что-то высказать по-существу - высказали. а теперь тут просто флудят подколами Дарлинга, зачем? чтобы лишний раз его постебали? цель этой темы именно в этом и была, как я писала еще в админ панели, потому что, для решения этой проблемы тема была не нужна. Фокс вроде его так защищает, но при этом тему не закрывает, чтобы над ним продолжали глумиться. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2023 37 минут назад, Мерзовский сказал: Я был ограничен ритмом изрядно надоевшего оригинала Могу для тебя написать : Я с детства не любил три точки, Я маты сразу видел в них. Как стал админом первым делом, Стал банить сволочей таких. Мне говорили, что я бездарь, Что предой это чревато. А я им говорю что это, Завуалированная форма мата. Я избран был карать людей, За всё что матом показалось. От нарушителей защита, Я хомячок - я здесь элита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение