7 декабря, 2023 Добрый вечер всем. Возникла проблема. Уже 5 день как не могу войти в игру через Лаунчер PlayBCM . Уже удалял игру, и заново все устанавливал, но ничего не помогло. Открывается Лаунчер PlayBCM , и на этом все, сервера не показывает, просто в центре крутится кружочек, и так до безконечности, хоть час пройдет, ни чего не меняется. Что делать? кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2023 * Князь * проблема у промежуточных провайдеров, временное решение тут: https://playbcm.net/topic/13944-сбой-подключения/?do=findComment&comment=315820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2023 * Князь * Блок твоего провайдера серверов) заходи через консоль с запасным айпи .это у всех такое почти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2023 Редд Янковски похоже у тех, у кого Ростелеком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2023 RedFox по России Да) в других странах то нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2023 KATRINA Дом Ру это подставная компания Ростелекома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2023 Редд Янковски у меня на работе ДомРу и заходит без танцев с бубнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2023 Редд Янковски да Разницы то нет, ip адрес такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2023 7 часов назад, KATRINA сказал: RedFox домРу тоже бесоëбит Машинально было прочитано - ДурДом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2023 Alastar не скажи) когда в том году блокировали так же) я лефт не мог зайти ,а в кс пускало) при этом так же был 1 айпи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2023 2 часа назад, Zakis Ashota сказал: Машинально было прочитано - ДурДом Я называю ДомСру, настолько отвратный интернет, что слов нет. А у меня выбор из МТС И ДОМРУ, шо то хурня, что то хурня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 04:52, KATRINA сказал: RedFox домРу тоже бесоëбит Вот сколько я им пользуюсь, ни разу проблем с доступом к серверам не было. Регион решает видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2023 Сегодня ещё раз решил проверить по серверам ксс - ДомРу пускает без всякого геморроя, а Ростелеком - промах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2023 ростелеком, захожу по основному айпи без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2023 obsession_river у тебя регион другой. Блокируют не сразу везде, а по регионам) и до тебя дойдет скоро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2023 13 часа назад, Редд Янковски сказал: obsession_river у тебя регион другой. Блокируют не сразу везде, а по регионам) и до тебя дойдет скоро Я уже специально через запасной ip захожу у меня тоже серваки уже блокнул провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2023 Твой_Хомячок какой ты предусмотрительный, гречку с солью уже закупил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2023 RedFox прокси стоит разных стран пофигу (тоже не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2023 Mak$ скинь сюда последние 20 строк из консоли. Посмотрим, какая там ошибка при подключении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2023 Ростелеком , то же самое бывало кратковременно а сейчас вообще лаунчер крутит без конца и все , через консоль заходит но пинг конский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2023 RedFox за 140 переваливает Новосибирск Провайдер "волшебный" просто , раньше тоже блочил сервера но потом они появлялись , сейчас уже долго такая тема , видимо основательно заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2023 Niko попробуй через этот ip https://playbcm.net/topic/13944-сбой-подключения/?do=findComment&comment=315820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение