30 декабря, 2023 8 часов назад, PopCornsss сказал: Пол тимы сидело бы в наблюдателях, занимая места, в то время как другие тоже хотят поиграть🥱 если и добавлять спеки то только с изменениям их как в кс) на некоторых серверах в кс за 15 минут нахождения кикает с сервера) при повторном действии банит на 1 день) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2023 7 часов назад, ОкснардМонтальво сказал: Вот только какая мотивация должна быть у рядового игрока, на которого руководство проекта даже внимания не обращает? Тут то как раз все просто. Зачем вообще банят читеров? Главная причина - затем что когда они играют с обычными игроками, то ломают, портят, обесценивают игру. Обычные игроки страдают от читеров больше всего. Игроки страдают при игре с читером. Их мотивация - избавиться от страданий. Да, можно поменять сервер или перестать играть, а еще можно купить адм и самому забанить Но если все перечисленное делать не хочется - то можно просто записать демку. Читер читеру рознь. Урон от их действий разный. Одно дело когда игрок подозрительно играет, а другое когда играет кто-то типа Кукольника. Короче, если бы проблема была острая, требующая быстрого решения - жалоб было бы много, фидбек более полный. 7 часов назад, ОкснардМонтальво сказал: RedFox Это не говоря уже о множестве других случаев, когда игроки получившие бан и создавшие протест, ждали ответа на них неделями. Видимо в эти периоды я вынужденно отсутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2023 Редд Янковски или не более одного наблюдателя на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января В 29.12.2023 в 15:56, [Ezhik]* сказал: FaLLeN Конечно же [Ezhik]* всё порешает, товарищи P\s. - но эти чудеса случатся только в 2024г. Как успехи, удалось проследить за ним? А то я разок следил числа 30го наверное, и ничего подозрительного не заметил, ни аима, ни вх, даже модов на боссов похоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января FaLLeN Ну, как вы могли заметить, мой последний игровой онлайн был в "том году". Если и зайду, то после 10-ого числа, ибо делишки небольшие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января FaLLeN Я тоже посмотрел за ним и тоже ничего больше не заметил. Он либо форум читает, либо что-то почуял и мониторит сидит кто-то в спеках или нет. В общем пока за ним смотреть смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение