19 октября Прибежали учителя по - русскому языку. Вы форумом не ошиблись, мадам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Но все же по...й вместе на ....й раздельно Это важно И еще перестаньте писать б....дь через т 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября В 14.10.2024 в 06:30, Kuvalda сказал: Коер, выдай себе Мут за провокации и ему станет легче, переживешь ) понагнали советчиков)) куда ж без Вас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 07:53 ЮРИК) Бородоча замутить надо. В 11.10.2024 в 13:15, Ellasauricus сказал: как будто ничего интересного последнее перед мутом было это, но там все были недовольны, судя по чату)) Бородоча замутить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 13:41 SUPER IGROK ну ты вспомнил конечно про тему столетней давности)) маты разрешены на всех серверах, почитай изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 14:30 Ellasauricus Это сегодня вроде случилось мне за этого игрока рассказывали , жаловались что оскорблял за то что кто то играл танком и уебали его ему не понравился лещ от танка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 15:13 mommy тогда пусть учатся создавать нормальные жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 15:20 Ellasauricus ну судя по всему это надо какие то отдельные курсы открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 15:25 mommy та не, всего лишь написать немножечко больше, чем 7 часов назад, SUPER IGROK сказал: Бородоча замутить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 15:51 29 минут назад, mommy сказал: надо какие то отдельные курсы открывать а как звучать то будет .Правильные курсы от белого Гуся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 15:53 Редд Янковски как раз тебе работу нашла)А назывались бы курсы диванного бездельника 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 16:02 Редд Янковски походу я много пропустила, мать уже в гуся переквалифицировалась че лефт творит с людьми, ужас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friday в 19:37 Lee Harvey Oswald тоже был в подобной ситуации, был должен порядка 100 рублей недооплаченных каким то гадом за дороги, так мне бандероли почтой слали, которые дороже чем этот налог😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение