22 марта, 2011 :good2: Спочатку має бути попередженя на сервері.щоб людина зрозуміла свою помилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 Agri повторяю вивчи (Права та обов'язки чатового) Чатовий є особою недоторканною. Недоторканність УВАЖНО ЧИТАЙ і взагалі як там дівчинка опинилась? і вона дальше продовжує рухатись в напрямок Вартового не зважаючи на попереджувальний постРІл (іншаб дитина вже давно булаб дома постіль намочилаб від страху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 У любих сферах життя всюди Спочатку іде Попередження потім УСЬО решта(карають,вирок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2011 У любих сферах життя всюди Спочатку іде Попередження потім УСЬО решта(карають,вирок) розкажи це турнікету, який одразу лупить тебе по ...... , якщо ти не кинув жетон :jumpy: Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2011 Меня забанили на вашем серваке якобы за вх! Вы не могли бы представить доказательства, а то на абум, не зная что человек с читом или нет, баните сразу P.s Как я ещё слыхал со стима нельзя читерить Если у вас есть античит то сделайте скрины с него или ещё чё ...........( играю на другом проекте там так и делают, просто так людей не банят, а с докозательствами) Игрок Death Steam ID STEAM_0:1:39443836 Сообщество Steam 76561198039153401 IP адрес RU 88.204.14.3 Добавлен 03-23-11 13:19 Время бана Навсегда Закончится Никогда. Причина бана ВХ Забанен админом De1m0n Забанен из 4M HomeLan DeathMatch #4 Всего банов No previous bans Заблокирован (1) Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2011 Приношу свои извинения, виноват, забанил без демки - следует анбан, ещё раз приношу извенения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2011 De1m0n да ладно чё уж, люди не машины бывают ошибаются!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2011 День Добрый!!! Был забанен на одном из ваших серверов, а именно "4M HomeLan Death Match #4", хотелось бы опротестовать бан, но пока не понимаю как это сделать. Подскажете? Вот информация о моем бане: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2011 http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php ... ?p=protest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2011 От ника отстали и пристали к стрельбе :lol3: P.S. Это просто шутка. Как там оно на самом деле я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 Ребят про меня забыли? :) Не забыли. Просто достать демку у наших админов не так просто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 Прошу о разбане: забанил: bullraner мой ник: Ho Серв, дата: 03-27-11 16:28 4M HomeLan Classic #1 По какой причине не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 Подробности бана Игрок Ho Steam ID STEAM_0:1:37559858 Сообщество Steam 76561198035385445 IP адрес 93.73.33.116 Добавлен 03-27-11 16:28 Время бана Навсегда Закончится Никогда. Причина бана Использование читов Забанен админом bullraner Забанен из 4M HomeLan Classic #1 Всего банов No previous bans Заблокирован (1) Ho Вот тебе причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 отлично. Где демо? где хоть какое-то доказательство?? И какие читы я юзал? то что я попадал по стоящим или сидящим на месте ботинкам не значит что я чит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2011 Забанили без причины ! :dntknw: прошу разобраться ник CTP@HHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2011 Игрок CTP@HHuK Steam ID STEAM_0:0:1132260623 Сообщество Steam 76561200224786974 IP адрес 109.254.54.135 Добавлен 03-28-11 17:32 Время бана Навсегда Закончится Никогда. Причина бана Использование читов Забанен админом OPIUM Забанен из 4M HomeLan Classic #1 Всего банов No previous bans Заблокирован (0) никогда Вот тебе причина. Посмотреть это можно было тут http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php ... uK&Submit= Протест пиши сюда http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2011 Протест написал :thx: ,зарегился везде. Также отписался Bullet на мыло надеюсь на скорое решение , так как считаю, что бан получен незаслужено! :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2011 Протест написал :thx: ,зарегился везде. Также отписался Bullet на мыло надеюсь на скорое решение , так как считаю, что бан получен незаслужено! :upset: Что тут считать? Причина использование читов. Тут либо чит, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2011 :jumpy: Ты сомной играл что я чит ? Негоните демо посмотрите де там чит ? :diablo: И вообще у мну Всеукраинских чемпов около 40 наград по контре я ПРОФИ в отставки. Просто сас семьянин и в ету версию 4 дня всего плей! Неверите небуду я ничего доказывать. Если кто не верит вот +38-050-597-25-34 или на мыло spidertm@mail.ru пишите встретимся. :pif: :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2011 Ололошеньки =)) Почти дословно как я и говорил в других темах =)) Ты Про, Дед твой Про мирового Уровня. Дядя твой контру создал. Да?? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2011 Кстати первую контру в Донецк Я привез Версию 1.1 :p и когда я в КС шпилил вы есе под стол ходили! Если кто не верит я писал контакт ВЫШЕ. И ОДНО скажу Я никогда не пользовался читами и не пользуюсь а если Админы не компитентны то и не могут отличить чит от не чита. :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2011 Ага =)) и Контру ты завез, и Windows создал, и Америку открыл. Бла Бла Бла! Это типа лекция для колхозников? P.S. Я так понимаю ты хочеш показать что ты не маленькое школоло, хотя твой Аватар на форуме говорит совсем другое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение