1 июня, 2011 Ха смешно lol если по таких демках банить игроков то нужно пол сервака отправить в бан lol за читы :lol3: P.S. Я читов не увидел! подай протест :lol3: http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2011 Блин, ну что такое. Я розбанен, а зайти не могу. Пишет что в бане На первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2011 Там , в бане, я дал правильную ссылку ) По той ссылке ,что в бане, меня кидает на мою странице на ексе Ты явно после моего сообщения не заглядывал в свой бан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2011 Да не важно ,я уже дэмку получил и посмотрел. только вот все равно не могу на первый зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2011 Да не важно ,я уже дэмку получил и посмотрел. только вот все равно не могу на первый зайти Такая проблема только с первым сервером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2011 Да... Но уже прошло. Тоесть через часа 2 зашел и нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2011 Ну розбаньте же, там вх вообще не видно было на моей демке. Я протест писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2011 Ну розбаньте же, там вх вообще не видно было на моей демке. Я протест писал. вобщето ты разбанен.... http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php ... 5D&Submit= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Да не важно ,я уже дэмку получил и посмотрел. только вот все равно не могу на первый зайти Такая проблема только с первым сервером ? У меня тоже такая проблема была. Забанили в пол второго на час, а зайти на первый смог только где-то после девяти вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Ну розбаньте же, там вх вообще не видно было на моей демке. Я протест писал. вобщето ты разбанен.... http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php ... 5D&Submit= Йууууху!!! :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2011 У меня таже проблема, что протест не отправляется... Поэтому пишу сюда свой пртест: Должен признать что дествительно намекал ругательство, но только намекал. Цитирую: "kokogo hu...a wi na baze sidite wmesto togo 4tobi prikriwat' swoih(...)" На самом деле мата как такого не было, лишь намёк, если это тоже относится к ругательствам, тогда я прошу прощения и прошу пересмотреть бан. ПС. мапа италия, играл за контров и шугал своих за то что кемперили на своей базе и не выполняли задания карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2011 На самом деле мата как такого не было, лишь намёк Все поняли что имелось ввиду и этого достаточно, а "kokogo hu...a" это не намек, а всего лишь пропущенная буква! Капитал шоу Поле Чудес! Короче админ угадал пропущенную букву и выиграл, это значит что ты проиграл. А проигравших в карцер на сутки. Ах да, бан за мат всего-лишь сутки! Погоди немного и все будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2011 Я собі спокійно грав в КС і тут мене викінуло з гри я зайшов знову та при вході на сервер мені повідомило що я забанений.Що мені робити оскільки я не знаю за що мені бан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2011 шукай себе тут http://www.css.4m.net.ua/bans/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2011 прошу Админа разбанить [Ancient] l fool_ так как его консоль за следующею фразу наказала :fool: 2011-06-19 01:10:46 [Ancient] l fool_ опять на нюке отгребать ) BCM(ex 4М) Meat #2 de_inferno_cls он пытался заявку написать но вышла проблема с Steam ID (если не туда написал прошу о поправке) ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2011 прошу Админа разбанить [Ancient] l fool_ так как его консоль за следующею фразу наказала :fool: 2011-06-19 01:10:46 [Ancient] l fool_ опять на нюке отгребать ) BCM(ex 4М) Meat #2 de_inferno_cls он пытался заявку написать но вышла проблема с Steam ID (если не туда написал прошу о поправке) ok Консоль злая... и поняла она это так: опять на нюке отгр(е б а т ь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2011 ваще каза :D Со словами попроще, парень. О Я гребу :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Консоль сдавайся тебя рассекретили - Зарегистрирован:Сегодня, 13:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2011 ваще каза :D Со словами попроще, парень. О Я гребу :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Консоль сдавайся тебя рассекретили - Зарегистрирован:Сегодня, 13:54 Что-то мне подсказывает, что она сама кого хочешь рассекретит, вычислит по ай-пи, залезет ночью через форточку и забанит пожизненно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2011 Мои импульсы в проводах, мне не нужно залазить в форточки. Баню одной силой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 На сервері Arena був читер Deagle, жалко не встиг подивитися айпи но демку всетаки записав[attachment=0]1.rar[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение