26 июня, 2011 На сервері Arena був читер Deagle, жалко не встиг подивитися айпи но демку всетаки записав[attachment=0]1.rar[/attachment] http://www.css.4m.net.ua/stats/hlstats. ... r&q=Deagle Он есть в этом списке ? Если да, то зайди на его страницу и скопируй стим ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 ппц його тут немає( Але я думаю шо він на цих серверах не появиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 На сервері Arena був читер Deagle, жалко не встиг подивитися айпи но демку всетаки записав[attachment=0]1.rar[/attachment] как появится Влад, Дигл будет забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 На сервері Arena був читер Deagle, жалко не встиг подивитися айпи но демку всетаки записав[attachment=0]1.rar[/attachment] как появится Влад, Дигл будет забанен OK :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2011 вчера играл на 3-ем сервере и вдруг появлается админ ZMEI и забанил меня на день за мат но я кроме "БЛИН" ничево не говорил и я знаю что "БЛИН" за мат не щетается!!!на следующий ден захожу в бани и вижу что я уже забанен на 4 часа и за оскорбление!!!но кого я оскарблял так и не понял лиш сказал одному играку чтоб вырубил АИМ!!!пожалуста обясните всё ето!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2011 Шо тут объяснять?? Тебя релили забанить, а повод всегда найдется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2011 я так понимаю, ник $tiG ? Я тебя забанил не за слово "Блин"! Я вчера, как только зашёл на серв, слышу- какой то малый к тебе что то сказал(не услышал что именно), а ты ему в ответ что то типа- "Смышь ТЫ, нубик маленький!", счёл это за оскорбление, и забанил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2011 Шо тут объяснять?? Тебя релили забанить, а повод всегда найдется =) Грозный будь нормальным пацаном не флуди не по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2011 лучше ты б услышал что он мне сказал!!!а вто время как ты зашол и аимчик играл токо демку хотел записать!!! :diablo: >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2011 лучше ты б услышал что он мне сказал!!!а вто время как ты зашол и аимчик играл токо демку хотел записать!!! :diablo: >:( Не переживай теперь у тебя месяц будет свободного полёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2011 лучше ты б услышал что он мне сказал!!!а вто время как ты зашол и аимчик играл токо демку хотел записать!!! :diablo: >:( Не переживай теперь у тебя месяц будет свободного полёта :diablo: :D :D :diablo: I can flyyy! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2011 лучше ты б услышал что он мне сказал!!!а вто время как ты зашол и аимчик играл токо демку хотел записать!!! :diablo: >:( Не переживай теперь у тебя месяц будет свободного полёта всмысле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2011 я так понимаю, ник $tiG ? Я тебя забанил не за слово "Блин"! Я вчера, как только зашёл на серв, слышу- какой то малый к тебе что то сказал(не услышал что именно), а ты ему в ответ что то типа- "Смышь ТЫ, нубик маленький!", счёл это за оскорбление, и забанил! По ходу и я свои пять копеек вставлю, была аналогичная (или похожая) ситуация. Где справедливость? Когда тебе реально какой то *нубик маленький* на протяжении 10-15 минут задает кучу вопросов, типа как, что , где, ты ему обьясняишь нормально, до него не доходит.Он по новой спрашивает то же самое, опять доходчиво обьясняишь, и снова повторяется та же картина, только в тот момент когда ты его культурно посылаешь (мол говориш нубик, нуб и т.д.) отвали заходит админ и всего разговора не слышит, а слышит только оскорбление, и дает бан. К чему я веду??? К тому что бы ув. админы хоть иногда удосужились узнать причину того почему тот или иной игрок обозвал другого игрока нубом и т.д. а не с ходу бан лепили. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 Если вас кто-то задолбывает, есть такая замечательная штука - можно отключить голос того или иного игрока: заходите в меню и нажимаете 3ю строчку сверху (Список игроков, Заглушить голос игрока... хз у многих по разному) там выбираете игрока, который вам надоел и просто отключаете ему звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 Если вас кто-то задолбывает, есть такая замечательная штука - можно отключить голос того или иного игрока: заходите в меню и нажимаете 3ю строчку сверху (Список игроков, Заглушить голос игрока... хз у многих по разному) там выбираете игрока, который вам надоел и просто отключаете ему звук. Только не надо лечить, что в контре предусмотрена такая функция, давно об этом знаю. Вникни в суть вопроса и посмотри на это с другой точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 я так понимаю, ник $tiG ? Я тебя забанил не за слово "Блин"! Я вчера, как только зашёл на серв, слышу- какой то малый к тебе что то сказал(не услышал что именно), а ты ему в ответ что то типа- "Смышь ТЫ, нубик маленький!", счёл это за оскорбление, и забанил! По ходу и я свои пять копеек вставлю, была аналогичная (или похожая) ситуация. Где справедливость? Когда тебе реально какой то *нубик маленький* на протяжении 10-15 минут задает кучу вопросов, типа как, что , где, ты ему обьясняишь нормально, до него не доходит.Он по новой спрашивает то же самое, опять доходчиво обьясняишь, и снова повторяется та же картина, только в тот момент когда ты его культурно посылаешь (мол говориш нубик, нуб и т.д.) отвали заходит админ и всего разговора не слышит, а слышит только оскорбление, и дает бан. К чему я веду??? К тому что бы ув. админы хоть иногда удосужились узнать причину того почему тот или иной игрок обозвал другого игрока нубом и т.д. а не с ходу бан лепили. :thx: +1!!! P.S.понабирали 50 админов которие даже не читали правил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 я так понимаю, ник $tiG ? Я тебя забанил не за слово "Блин"! Я вчера, как только зашёл на серв, слышу- какой то малый к тебе что то сказал(не услышал что именно), а ты ему в ответ что то типа- "Смышь ТЫ, нубик маленький!", счёл это за оскорбление, и забанил! По ходу и я свои пять копеек вставлю, была аналогичная (или похожая) ситуация. Где справедливость? Когда тебе реально какой то *нубик маленький* на протяжении 10-15 минут задает кучу вопросов, типа как, что , где, ты ему обьясняишь нормально, до него не доходит.Он по новой спрашивает то же самое, опять доходчиво обьясняишь, и снова повторяется та же картина, только в тот момент когда ты его культурно посылаешь (мол говориш нубик, нуб и т.д.) отвали заходит админ и всего разговора не слышит, а слышит только оскорбление, и дает бан. К чему я веду??? К тому что бы ув. админы хоть иногда удосужились узнать причину того почему тот или иной игрок обозвал другого игрока нубом и т.д. а не с ходу бан лепили. :thx: Не хотел поддаваться на провокацию, на так уж и быть.... Когда читал ваши комменты, я старался припомнить что тогда произошло: играли на $2000$, я зашел на серв(так как мне кто то из игроков в скайп пожаловался, что на серве бесспредел, все ругаются..), попал на окончание раунда, последним остался $tiG, его убили(не увидел как), в это время тот малый чтото сказанул, правда я не понял сто(то ли посмеялся, то ли ещё что то), и слышу ответ: Слышь ТЫ, нубик маленький!", мое действие ты увидел! Когда тебе реально какой то *нубик маленький* на протяжении 10-15 минут задает кучу вопросов, типа как, что , где, ты ему обьясняишь нормально, до него не доходит. Но зачем в таком случае грубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 На сервері Arena був читер Deagle, жалко не встиг подивитися айпи но демку всетаки записав[attachment=0]1.rar[/attachment] он забанен: http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php ... mid&Submit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 На сервері Arena був читер Deagle, жалко не встиг подивитися айпи но демку всетаки записав[attachment=0]1.rar[/attachment] он забанен: http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php ... mid&Submit Попався все таки :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2011 Всем привет :) Меня тут давно не было я уже почти пол года в бане использовал чит вх знаю я был говном когда его использовал :) Я исправелся могу я попросить разбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2011 я был говном когда его использовал а вот тут ты прав. читеров не разбанивают. хоть ты и в мыло з запахом ромашек превратилсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2011 Блин. Сколько можна меня банитЬ? Я не читер ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение