8 мая, 2011 А как ты думаешь какой он будет?! Использовал читы? - пока ,прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2011 Дайте мне первый и последний шанс пожалуйста :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2011 И еще айпи я не менял я с другого компьютера за шел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2011 Напиши протест бана здесь http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest В нем конкретно изложи все (что, где и как) Главный админ прочитает и решит давать ли тебе шанс или нет.Только вот его давненько не видно и по этому придется подождать. Быть может, быть может тебя пожалеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2011 я писал тока но не получается я копирую STEAM_0:0:1163630838 он пишет ошибка не правильный :( :( что делать не знал поэтому за шел с другого компьютера чтоб у админа спросить что делать он сказал на форуме темку выложи и вот :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2011 наверное не правильный по тому что я через пиратку играю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 Я скажу тебе то что сказал Иисус Петру - Смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 Нездавайся, но и форум ненужно засырать по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 Либо тот кто забанил либо Гл.Админ. Но я лично очень в этом сомневаюсь, по-скольку "читерство" оочень большой "грех" по канонам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 Но может он мне дать первый и последний шанс ? :) Я уже понял что читерство это очень плохо я уже раскаялся и прошу прощения . :( :( :( Но как мне связаться с ним чтобы он просмотрел вот этот диалог ? :( Я очень хочу чтобы вы мне дали шанс ибо за эти 2 недели я много понял что с читерами очень не интересно играть да и кто читы использует им тоже потом станет не интересно прошу прощения и умоляю вас разбанти меня ибо я так больше не поступлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 И еще у меня просьба админы пожалуйста скажите кальяну чтобы он заглянул на этот форум . Я очень буду благодарен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 Он заглядывает сюда. Если он ничего неотписал, тогда ему нет что тут еще добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 Значит мои попытки добиться у вас милосердия отчаянные? :( :upset: :( :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 И что мне делать тогда? Искать новый серв ? Но я не хочу уходить с этого я на нем уже привык :( . Просить милосердия и умолять тоже уже бесполезно ? И я исчерпал свой запас слов я больше не знаю что делать . Теперь наверное ответ Кальяна что он решит . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 И что мне делать тогда? Искать новый серв ? Но я не хочу уходить с этого я на нем уже привык :( . Просить милосердия и умолять тоже уже бесполезно ? И я исчерпал свой запас слов я больше не знаю что делать . Теперь наверное ответ Кальяна что он решит . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 И что мне делать тогда? Молится каждый день перед сном, пока Бог не услышит твоих молитв. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 Уже молился :( булет а ты не главный администратор ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 Смотри чтобы за флуд и тут не забанили. В правилах же написано - чит = перманент. И нечего тут просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение