31 декабря, 2011 Пишите что получается :D я убиваю Санту клауса, потому что пофиг мне :lol3: Вот сволочь! Перед самым Новым Годом убил!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Ага, пароль "УгАдАй самА" и мыло "утебяСОБАКАмозга.нет" - самое дикое паливо в мире (читайте внимательнее :good: ). Так что скорее не "Тупой" а "тупая" :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Пацан четко развел ее так, что она и не поняла что ее розвели) Браво Зы - У нее нету мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2012 Ай сам не понял,спасибо )) Пост сменил.. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2012 кстати я знаю этого чела) я по написанию узнал) и имени олег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2012 Сегодня я реально устал ржать, когда смотрел это :rofl: 7cdkqJN2rxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2012 Я убиваю потому что у меня голый зад варенья =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение