7 января, 2012 ВАУ!!!!!!!!! Я нашел первый панк-сборник, который я в своей жизни услышал 20 лет назад, и с которого началась моя любовь к панк-року!!!! За все эти годы я почти все вещи с него нашел, но эту песню - просто никак. И вот сегодня наконец нашел и скачал в мп3 весь сборник :jumpy: Вот, та неуловимая песня, которая пряталась от меня 20 лет J1VHvUFT6IQ И еще две песни, первая из которых навсегда в моих фаворитах lQpEgKYKyns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 f_JLkIOnq04 +селёдка rfZPijul8Q8 Эту блондинку я бы полюбил jVRx3E9hRkI +малая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Вот видео, я его просто немог сюда не выложить =)) посмотрите всё до конца =) ERD4CbBDNI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Вот видео, я его просто немог сюда не выложить =)) посмотрите всё до конца =) похоже мэтры не тратили время на репетиции, и потому договаривались когда, что и кому петь на ходу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Так да =)) Под конец Паваротти решил заресоватся =)) нго Карерас и Доминок его благополучно засунули за пояс =)) Реально на ходу договаривались =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Меломаном меня воспитал батя, когда отдал на растерзание свой бобинный магнитофон с жалкими обрывками бобин, на которых... на которых была самая удивительная музыка, которую я к 12-ти годам еще не слыхал. SW3dym7m_dU BgrYf7VWASE pkae0-TgrRU 5AIRBpW1drE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Из первого концерта Roxy Music. Один из не многих альбомов, которые отначала до конца прослушиваю на одном дыхании. zVeEBMJt8vs OEalg62F8Zg А эту песню никто лучше не спел, чем Ферри. Даже ее автор, Леннон.... hRzGzRqNj58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Хоть и немного не в тему, так как тут более раритетные вещи, но хочу поделится прекрасным исполнением и голосом.... GD35TmF1fjY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 Хоть и немного не в тему, так как тут более раритетные вещи, но хочу поделится прекрасным исполнением и голосом.... Респект! Меня вставило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение