6 февраля, 2012 Нравится этот микс. А оригинал - совсем никак... SyU9rvY4HlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 epvADV9Vr2s zxEBv5U0Yok xbi0hTlY42A eSMeUPFjQHc x34icYC8zA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Вообще-то я искал одну панк-банду, а нашел на ютубе вот это Ly-jMFFjIbM В принципе песня доставила. Разве что дебильная мэрлименсовская эстетика виде напрягла. Сделаю предположение, откуда такая песня могла появится: - во-первых, из Sisters Of Mersy - одних из законодателей в готике pgifFdi8eio SQB7LBZVk9Q - во-вторых... неееет, не Раммштайн :@ ... а Laibach, которые дурными голосами орали чужие песни тогда, когда Рамми еще в проекте не было hhkvR9uMyU4 Капец... Они когда-то записали целый альбом разными версиями этой вещи. Слушать его никогда не мог, кроме двух наркоманско-дисковых вариантов, один из которых вот pHvNidYkixU Вот это мог слушать много раз подряд - и не надоедало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Вот недавно снова подсел на творчество этой групы) Обожаю такие женские голоса в такой музыке)))) TiGaDm6t98c Жаль что качественных клипов у них мало... так что дальше просто песни..... :( 3I5g8nPQzUk 8NPgVESNjPg Впрочем на любителя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Прикольная банда... Но, чтоб ее регулярно слушать, мне надо было бы быть моложе лет на 15-20 :) Заметил, что мы чаще всего выбираем себе любимую музыку на всю жизнь где-то между 15-20 годами EgcMkzCd53I ZjG934EZamU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Просто жменька девочек в поп-музыке... Ничего такого , что оставило бы сколько ни будь заметный след в музыке... BzdHxqwTO-4 jReLLA6OsnE X0ShN1QTtfo PpUel34GCjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Под Бенглс ходил как египтянин на работу каждый день)))) Репаблику знаю тоже))) Но нравится буквально 1-2 песни.. Одна из них та, что ты скинул, вторую не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Кстате больше нравится этот вариант JgffRW1fKDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Под Бенглс ходил как египтянин на работу каждый день)))) А сколько ж тебе годков? За 40? Репаблику знаю тоже))) Но нравится буквально 1-2 песни.. Одна из них та, что ты скинул, вторую не помню))) Симметрично! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Под названием "Кибер бОбер" (с ударением на О :) мы с другом для личного использования писали музыку. "Личное использование" - это обкуриться и слушать. Это было во второй половине 90-х. Для написания музыки использовали любые, попавшиеся под руку семплы - часто выдернутые из компьтерных игрушек, реже - вырезанные из чужих песен, и еще реже - свои. rhAELS7xIC4 zLs6dEaSqAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 А сколько ж тебе годков? За 40? Не))) мне 25... Просто слушал года 2 назад в наушниках эту и еще некоторые песни. Я тогда по радио услышал "Eternal Flame" и мне сразу понравилось аж пробрало (такое же в душе было что и в песне) Вот и качнул) Плейлист как сейчас помню Первой играла Walk Like An Egyptian затем играла бессмертная Eternal Flame А по понедельникам день начинался только с Manic Monday :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Its just another manic monday I wish it was sunday оууууууооооОО ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Блин люблю эту тему))) Хоть вспоминаю хорошую музыку и мозги очищаются от того кала, что играет везде да около. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 мне 25... Просто слушал года 2 назад в наушниках эту и еще некоторые песни. странно это - слушать попсу 20-летней давности... странно, но и круто - слегка приподымает над толпой Персонально для тебя - может надолго в твоем плеере застрянет ;) foF5j4jMTI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Ойойой, Kass, твой Trans111 толковая штука. Я сразу запустил с середины и на пару секунд уплыл как от сильной затяжки :D Под куриво - шедевр :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Знаю знаю))) Но мне больше вот эта по душе) GAM9diIDHqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2012 Ойойой, Kass, твой Trans111 толковая штука. Я сразу запустил с середины никто не курит с середины :dntknw: и на пару секунд уплыл как от сильной затяжки :D это с музыкой не связано Под куриво - шедевр :good2: не знаю, не знаю - меня уже 10 лет как Бог от драпа освободил, а слушать эту вещь нарвится до сих пор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2012 Да ты чего обиделся что ли? Я тоже не курю давно, просто звук какой-то глубокий и расслаблющий реально, я немного сонный на раслабоне был и реально унесло на пару секунд. Без обид, просто говорю, что звучание интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2012 Идальго, ты спрашивал насчет что посмотреть из артхауза? Так я тебе скажу: нафиг тебе этот артхауз, если есть The Brian Jonestown Massacre??? OLWrZm6qefw Bi2seMX3OJU Покопайся на ютубе в видео, что они постят - крышу снесет надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2012 Очень хорошо, что я не узнал эту группу 10 лет назад... Вс могло бы плохо кончится iqt1vj6Pigg 7ASCR95zaUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение