4 февраля, 2012 Def Leppard никогда не нравился ,и эта песня увы исключением не стала... хотя и звучит не так противно как остальные ихние песни.... а вот за Bon Jovi – Livin' On A Prayer и Guns N' Roses – Sweet Child O' Mine спасибо)))) давно эти песни не слышал, кайфонул ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 ЗЫ.. Про Блонди я вообще молчу... она ахрененна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 Серьезно радует вот такая обратная связь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 А занырнем-ка в 1980-ые... Ow1wFrIsicY UMPC8QJF6sI AuB3uY5K7Kg 8COJPsHiVH8 lkfSc2wJbjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 a84L1hVVEls UPSwGj45gxM 3O83sZV360A lPpUFBVSyWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 Всегда любил этих балбесов omiMlOkSePY 3SSkwHjnuAs hzO2NDp9Fjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 Всем просмотревшим этот клип, срочно выучить припев для совместного распевания по скайпу :) hSwJ2rjUSdc Бонус oSqdiyg4iAU 6_dIrf-qz00 bVZM2x34Pos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 Слушай Kass, быть может ты мне поможешь. Есть одно кино, называется Бесшабашное Ограбление (Stark Riving Mad) Там все действо в каком то ночном клубе розвиваеться, и в саундтреках один клубняк.. Но в фильме есть тема, далеко не клубняк, которая мне надо.. И ее нету на дисках с саунд треками!!!! Мало того я даже знаю как она называется и кто поет но в нете ее нету!!!!!!! Я обрыл много чего но везде только такие же типы как и я просят помощи(((( Короче а вдруг ты в курсах где качать или она вообще у тебя есть.... Cheng One-Eyes Another Sayonara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 Но в фильме есть тема, далеко не клубняк, которая мне надо.. а в фильме на какой минуте играет та вещь? и где можно фильм качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 щя найду его и скажу на какой минуте начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 http://www.rutor.org/torrent/106013/bes ... 002-dvdrip вот качнуть можно.. кстате фильм интересный и прикольный))) отдохнуть посидеть под него хорошо можно А вот онлайн Играть песня начинает на 1:27 http://kinobanda.net/film/500/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2012 Никогда не слышал. На мой неискушенный слух, смахивает на ремиксованную "Protect The Sense" с альбома "MMII" (2002) Джона Дигвида. Музон знатный - надо и себе скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 Fitalic - Synchronic капец... уже без 15 минут три ночи, а я как <цензура> сижу и пытаюсь найти десять различий между Protect The Sense и Fitalic - Synchronic... Пока только одно обнаружил :dntknw: SCAR, а ты что, саундтрек к фильму не качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 Да нету ее там! Там один клубняк 2 диска и все... А ее найти не могу никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 Да нету ее там! Там один клубняк 2 диска и все... А ее найти не могу никак 02-fitalic_-_synchronic.mp3 - это я не помню уже откуда скачал 05. Fitalic - Synchronic.mp3 - а это типа она же, только нифига не она со второго диска ОСТ 05. Flash Brothers - Protect The Sense.mp3 - а это почти она со сборника ММІІ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 А этот фильм не смотрел? Тоже прикольный и с замечательным саундтреком IsQFeURCk_Q _YVbGSyR7_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 А этот фильм не смотрел? Тоже прикольный и с замечательным саундтреком Толковое кино. Ну и продолжая тему саундтреков zmRPGfg4HQ4 onWXMktj5W8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 Да нету ее там! Там один клубняк 2 диска и все... А ее найти не могу никак 02-fitalic_-_synchronic.mp3 - это я не помню уже откуда скачал 05. Fitalic - Synchronic.mp3 - а это типа она же, только нифига не она со второго диска ОСТ 05. Flash Brothers - Protect The Sense.mp3 - а это почти она со сборника ММІІ :) :| Ну это же не то!!! Я название ее дал же, она не клубная... Там вообще какая то китаянка поет Cheng One-Eyes Another Sayonara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 http://filmix.net/1200-1200.html Вот фильм онлайн, если мотнуть на 1:27 то она начинает играть... Она спокойная такая.. Китаянка или Японка начинает петь - сайонааааарааааа........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 По этому названию что ты дал совсем другая песня. http://muzofon.com/search/Cheng%20One%2 ... 20Sayonara А по-поводу поющей азиатки, то если песни нет в ОСТ, возможно она была записана не проф. музыкантами специально под концовку фильма и исходники могли не сохраниться либо она слишком короткая для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 Та я понимаю(((( Шансов ее найти все меньше и мешьше.... Но надежда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 По этому названию что ты дал совсем другая песня. Ага, я знаю.. был по той ссылке уже.. Это тролли просто походу.. Я видел в контакте песню Линкин парка какую то не помню.. но включая там играло другое что то.... Название я дал правельное инфа 100%.. только во ее негде нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение