27 января, 2012 Да нет БОБ, я ни сказал, что ты играл плохо - просто я ожидал от твоей игры большего (ты же неплохо штурмуешь, а авп и кемперство - это не твоё), а на счёт Hella ты прав, поэтому я и играю на серверах с более высокой и динамичной игрой и с покупкой Steama стараюсь играть CW/MIX (огромное спасибо всем тем, кто приглашает). На счёт цветных моделей игроков и т.д. - считаю, что это всё таки даёт небольшое преимущество в игре, а это несправедливо. Я никогда не заморачивался на этом - играю со стандартными моделями и по моему неплохо получается. Да и с составом ты немножко ошибся, запомни, тот кто кемперит с авп на Helle и тупо настреливает фрагов - тому нечего делать в CW, потому что это в первую очередь быстрота и слаженность действий всей команды (залог успеха и победы). А в общем игра прошла неплохо и я думаю, что для многих - это был первый и интересный опыт соревнования. Нужно и впрямь почаще собираться разными кланами или играть CW/MIX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Да, жаль что на роботке был ну эт всё поправимо ))) недеюсь что в следующем кв буду как штык :lol3: ну а про всех остальных вообще красавцы :good2: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Сам засцав у мене нет галімий (( В мене контр качаєця 5-6 часов (( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Лутс, братюня, не обижайся на меня - я знаю, что ты не сцыкло, и что твоё отсутствие в игре можно объяснить действительно только везкой причиной и отсутствие Владимировича тоже. Я просто подшучиваю, ссори :wub: Просто вас реально не хватало в игре, а мы тащили практически втроём Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 SCAR, дружище, демку смотрел? Как тебе наша игра понравилась? Хотелось бы услышать твоё мнение :) Не суди сильно строго, ведь это наш первый опыт игры в CW :) Я думаю для первого раза - неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 На счёт цветных моделей игроков и т.д. - считаю, что это всё таки даёт небольшое преимущество в игре, а это неправильно. Я никогда не заморачивался на этом - играю со стандартными моделями и по моему неплохо получается. И правильно делаешь. Различные скины на оружие или модели игроков , как конечный результат, только ухудшат игру. Еще 2 года назад, когда я начал играть в сорс, у меня были и модели на оружие и скины для залогов (для игроков никогда не было правда) но все же я могу сказать что это бессмысленно, так как привыкнув к ним и попав в будущем куда-то где они запрещены сыграет злую шутку. Чистая сборка это лучшее, что может быть. С нуля установленная лицензия сама по себе уже идеальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Еще не смотрел. Сейчас скачаю. Но посмотрю уже вечерком, а то сейчас как-то вообще настроение не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Боб я не говорю что ты виновен, просто для меня эти 20-40 мин. очень важны, я и не доиграл и всеравно опоздал на работу(как я уже говорил). Лаги которые у Минимала они не связаны с сервером, а с нетом Минимала, кратко временные скачки пинга у меня тоже не от сервера а от моего нета. Насчет левых, чесно... я бы лучше втроем доиграл чем с левыми во первых и во вторых когда я увидел левых у меня немножко даже отпало желание играть. Такой я человек. И насчет серьёзного восприятия -у меня нет чувства юмора, очень часто даже шутки друзей принимаю вштык. По поводу дружеского матча я тебе так скажу, есть у меня такая черта и это касаеться любого вида дружеского соревнования, до соревнования и после соревнования вы мне друзья и я вас уважаю и хорошо отношусь, но во время соревнования я сам себя настраиваю что вы мне враги и я очень зол на вас( ну в данном случае), после удачной :) само настройки я наиболее результативен.После соревнования я автоматически успокаиваюсь :) Вовандер ещё раз сыграть я только за! Минимал канешь дают бонус :) какой ? ну например если у тебя ст будут ярко синими, а т-ры якро красные. ты будешь на раз знать кто есть кто. и в темке их видно и везде. если оружие покрасить то на раз выкупаешь кто с чем бегает. если бомбу подсветить то ее фиг кто спрячет т.к. за километр видно :) про дырки в тукстурах говорить ? ну включи фантазию и поймешь где и как можно помоч самому себе с помощю фото-шопа. Чесно не совсем даже понял как ты с помощью фотошопа подсвечиваешь модели игроков, а модели оружия или бомбы то даже не понял смысла подсветки, и незнаю ни о каких дырках в текстурах. Модели игроков можно просто поставить спецназ-синие жилетки, теры -красные, ну чтоб чуть лучше различать, так как игра идёт между двумя командами то они так или иначе должны различаться, согласен что это дает некоторое законное преимущество над теми кто со стандартными. И вообще я считаю что вальвольцам надо было изначально сделать одну форму одежды для "кт" и другую форму, другого цвета для "т". Может было бы не так красиво как при сегодняшнем выборе разной формы но противоположная команда бы чётко отличалась от своей и возможно была бы чуть другая слаженость игры и может даже меньше огня по своим. По поводу моделей оружия я незнаю как там его подсвечивать да и зачем, всмысле если я не различу игрока по форме то что посмотрю с каким он оружием чтобы разпознать кто это или как? Если игрок будет с П-90(к примеру) так и так не различить да и пока разпознаешь он наверняка тебя убьет. Если у тебя нет вх то ни за какой километр ты бомбы не увидишь, и со стандартными моделями допустим если смотреть с ямы на 2 дасте и увидеть тера возле точки А, то я повторяюсь даже со стандартными моделями опытный игрок у видит бомбу на плечах. Про дырки в текстурах, если такое и есть то это скорее всего относиться к багам и за такое нужно банить. W@RRIUS а чё с предыдущего клана то вышел? Arhangel там на демке ещё слышно как Джокер говорит что попадал в меня а у меня даже кровь не брызнула))) Различные скины на оружие или модели игроков , как конечный результат, только ухудшат игру.Еще 2 года назад, когда я начал играть в сорс, у меня были и модели на оружие и скины для залогов (для игроков никогда не было правда) но все же я могу сказать что это бессмысленно, так как привыкнув к ним и попав в будущем куда-то где они запрещены сыграет злую шутку. Чистая сборка это лучшее, что может быть. С нуля установленная лицензия сама по себе уже идеальная. Не согласен с тобой в корень по поводу оружия! Я на пиратке поменял все модели оружия и в результате: 1. Я получаю удовольствия от игры в несколько раз больше чем со стандартными. 2. С другими моделями оружия у меня намного выше результат, так как пересмотрев несколько десятков моделей я выбрал самые приятные глазу и ощущения супер. Я думаю все играли когда-то Need for speed Undegraund или поновее, так вот стандартные модели всеравно что купил машину без всяких покрасок и изменений кузова и ездишь на ней пока не купишь другую, сомневаюсь что найдеться хотя бы 1 человек который при первом прохождении этих игр не изменял вид своей машины. Так вот модели оружия в контре это тоже самое! Когда ты изменяешь под свои нравы ты получаешь удовольствие от игры, тупо иметь возможность получать больше удовольствия от игры и не пользоваться этим! Я не говорю о светящихся Муровских моделях а о красиво сделанных моделях( кому интересно www/gamearmy/ru). 3. После замены моделей я начал пользоваться таким оружием которое раньше даже бесплатно подобрать не хотел, потому что не нравились та или другая моделька. Оно не стало лучше стрелять но другой звук и другой вид - кайф, аж мурашки по коже. Таким оружием к примеру для меня были два теровских пистолета, вместо них я поставил 2 глока :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 и меня стандартные модели раздражают , моя любимая не стандартная ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Игра , полностью понравилось. Так как ,до этого смотрел cw Team Russia vs Team Sweden NationsCup играли(нубы). Не знаю, но зачем было заморачиваться по поводу выбора сервера, из-за этого было много косяков. Можно было и на 4м классике сыграть. Был разочарован в Архангеле , допускал ошибки(не значительные). Жду новой игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Человеку свойственно ошибаться - это его и отличает от программы, и Архангелу это тоже близко, я же всё таки не БОГ ну и уж точно уже не читер :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Крематор, да пожалуйста, играй с любыми моделями оружия какими хочешь... приемуществ в игре это не дает в отличие от моделей игроков. Я говорю про то, что рашьше, если бы я прочитал твой пост то только бы плюсанул и согласился. Но когда ты начинаешь играть уже не просто на удавольствие, а на команду то это начинает только мешать. Почему обьяснять долго и нудно, да и вообще это какая-то философия. Просто высказываю свое мнение по этому поводу. Когда то были у меня 2 беретты другие ,не такие как у тебя но и не стандарт. Они при перезарядке так крутились красиво и эфектно ,что я смотрел на них ,а не на радар например.. В итоге я просто сливался... При чем постоянно... Это только капля минусов из всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Люди го ще одне кв я контр v69 скачав :lol3: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2012 Чёрт возьми как у вас весело :jumpy: может с анал панишерами кто-то сыграет? :lol3: Зборная БКМ к вашим услушам договаривайтесь з БОБом :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2012 Прикольно типа Батл кто епнул , тот и первый типа ))) А можно увидеть составчик кто тут лидируеть? :lol3: а то я чуть отбился с 4м токо на 1серве играю.((( а качать кс в облом просто( :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2012 А можно демку? ДОК,я конечно извиняюсь,но ты страницы перед этим читаеш??? :p Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2012 Минимал канешь дают бонус :) какой ? ну например если у тебя ст будут ярко синими, а т-ры якро красные. ты будешь на раз знать кто есть кто. и в темке их видно и везде. если оружие покрасить то на раз выкупаешь кто с чем бегает. если бомбу подсветить то ее фиг кто спрячет т.к. за километр видно :) про дырки в тукстурах говорить ? ну включи фантазию и поймешь где и как можно помоч самому себе с помощю фото-шопа. + это не палица т.е. не читы ^_^ но дает преимущество над другими.уверен что на 4м 95% играют с кривыми моделями просто молчат :D почиму 95 ? потому что 5% еще не знают как их изменить :pardon: lol Mur ты ваще иди отсюда на...... работу это теперь не твой раздел потому что ты сыкун,забить нам cw дважды и оба раза не прийти.Сейчас ты зашол на форум в 17:00 а вчера не зашол потому что зассал,мы знаем что ты и твои соклановцы частенько играют по вечерам а ты вовсе с разными никами типа player :lol3: и не пиши что ты был на работе с 5:00 до 23:00 хахаххахах Убила статейка.)))))))))))))))))))))) дал так дал , ребятки по словам я понял одно слив вам точный.))) lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2012 костян качай пиратку и заходи к нам на hell давно уже тебя не видел :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2012 Пиратка? Хелл? хехехх скар я тебя канешь плюсую))) но сам на пиратке на 2м переодически балуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2012 Пиратка? Хелл? хехехх скар я тебя канешь плюсую))) но сам на пиратке на 2м переодически балуюсь))) как по мне это кощунство быть на стиме и заходить с пиратки играть!! пиратку удалил на :censored: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2012 Пиратка? Хелл? хехехх скар я тебя канешь плюсую))) но сам на пиратке на 2м переодически балуюсь))) как по мне это кощунство быть на стиме и заходить с пиратки играть!! пиратку удалил на :censored: )) да я ее держу всего лишь из-за бцм серваков) просто иногда интересно по отстреливать :pif: тамашних читеров) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2012 да это всн херня , переводите серваки на стим основу.) и все будет на много проще)))))))))))))) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение