7 февраля, 2012 Кто из нас двоих сильнее - покажет игра, на счёт кемперства - позвольте, я таким бредом уже давно не занимаюсь, последнее время я веду бой от наступления, а не от защиты (сколько соперников смогу - столько и затягиваю) и я не утверждаю,что являюсь самым сильным игроком на сервере, но играю достойно. А то что сложу тебя без особых проблем - это факт! И не таких пачками складывал :) P.S. И ещё наш клан (один из сильнейших на сервере) по непонятной мне причине распадается, как я понял, а вы шакальё поршивое уже переманиваете сильных игроков к себе в клан, чтобы чужими руками играть и выигрывать, так как свои карявые не из того места выросли! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Ты по проще выражайся звезда CSS . Мы не кого не переманиваем в нас про100 дружные отношения с играками вашего (бывшего) клана . Можешь спросить об етом Колобка , Дениса , Минимала . оно не таких чмошные так ты с ними есть о чом поговорить . И ищо раз для таких как ты учись четать я не кричу на весь сервер что я круче тебя ! :fool: Про что ты мне сильно доказываеш :jumpy: Вот что писал ваш (бывшый КЛ) перед розвалом клана : [06.02.2012 15:55:26] Андрюха Сас /Cremator™/: ваш клан один з самих сильніших на серві, то ми хочемо з вами потягатися. може на другі неділі зіграємо Вот мнения Андрюхи , а не твои коревые попытки что-то комуто доказать . :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2012 spartak читать то я умею - ты вот бы писать грамотно, понятно и без ошибок научился, а то я с трудом разбираю твои каракули (подчерк плохой) :rofl: Я не считаю себя звездой CSS, но никому не позволю меня унижать! :diablo: Кричать на весь сервер, про то что ты круче меня ты попросту не можешь. А то, что написал Cremator - он вам льстил, чтобы вы согласились на игру с нами, с прежними составами у вас не было ни единого шанса выиграть! И я не пытаюсь тебе что-то доказывать, я просто говорю то, как оно есть и делюсь с тобой своим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2012 Боже. архАнгел, тебя послушать, так ты только с нубами играешь. Вместо того, чтобы доказывать свое мастерство игрой, а не тупой болтавней - ты тут воду льёшь, и объясняешься. Чемпион не объясняет и не пытается убедить всех, что он чемпион - все и так это знают. А ты претендуешь на звание "чемпион среди середнячка"? Чо так паришься, малыш? :dirol: А на счет сыграть, мы всегда за! Клан [Anal Punishers] с радостью сыграет с кем-то. А то уже давно не было никаких кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2012 Послушай уважаемый R.You, клан [A L I E N] переживает сейчас не самый простой период, так как трое сильных игроков покинуло клан и вступили в [X-RaY] и нас просто не наберётся 5 человек, а так всегда пожалуйста. И прекрати мнить себя и весь свой клан читерами. То что Паша и подобные ему игроки пищат в игре, когда вы сносите их - это не показатель вашего мастерства, тем более в CW. На счёт моей игры, то единственный, кто может составить хоть какую-то конкуренцию мне - это Marginal Volta - единственный достойный игрок у вас в клане. И заметь он даже рта не открывает как в игре, так и на форуме - не чита тебе шавка. Ты вообще мне не соперник, можешь спросить у W@RRIUSA, как в принципе и он сам. И вообще я считаю вас командой петушков, в смысле (P-90) - много мастерства не надо, зажал и беги-коси, но поверь мне в CW такие номера не проходят. Я как то заходил ночью на Hell, где вы частенько собираетесь своим кланом и делаете нубов и играл против вас. Во-первых, я практически был один, не считая Пашу, который постоянно пищит, что вы читеры - и у тебя R.You на двух картах даже судьбой стал и затянул в одиночку несколько раундов. Так это я один был и кучка нубов, а теперь представь себе, что таких, как я пятеро, так что знайте своё место выскочки, а в принципе вы и так я думаю его знаете - "Anal". На счёт CW, то я постараюсь поговорить с бывшими соклановцами (собраться всем вместе ещё на одну игру), чтобы вас наказать выскочек, и чтобы ты наконец то закрыл свой рот - нубяра. Либо же попрошу помощи у клана On SkiLL, которые я думаю с радостью согласятся поиграть со мной против таких выскочек, как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2012 Архангел,ты какой то злой постоянно,ты вообще с кем то дружиш? :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2012 У него просто велосипеда нет т.к. у троллей ноги слишком короткие чтобы до пелалей досать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2012 ":26hpx2hu]Архангел,ты какой то злой постоянно,ты вообще с кем то дружиш? :lol3: :lol3: :lol3: Я со всеми дружу, просто ненавижу таких выскочек, как R.You, и весь его сраный клан, заметьте, что определением "сраный" я даже не оскорбил этот клан, так как он называется [Anal Punisher], которые в игре вообще ничего из себя не представляют. :rofl: :rofl: :rofl: У него просто велосипеда нет т.к. у троллей ноги слишком короткие чтобы до пелалей досать :D Идальго я тебе не тролль, так что держи своё личное мнение при себе и хорош уже быть в каждой дырке затычкой! :lol3: А когда двое мужчин разговаривают - даже пушки молчат! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2012 Архангел, ты в своём клане походу участвуешь на уровне талисмана - проку ноль, зато активный и народ веселит. Если бы ты вместо того чтобы часами на форуме чушь строчить всё это время учился играть, может уже бы и научился. А так - пернатый ноль. А мнение о твоём мастерстве я с радостью в пух и прах уничтожу в поединке один на один. Я каждую ночь в сети, если захочешь - найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2012 Послушай уважаемый R.You, клан [A L I E N] переживает сейчас не самый простой период, так как трое сильных игроков покинуло клан и вступили в [X-RaY] и нас просто не наберётся 5 человек, а так всегда пожалуйста. И прекрати мнить себя и весь свой клан читерами. То что Паша и подобные ему игроки пищат в игре, когда вы сносите их - это не показатель вашего мастерства, тем более в CW. На счёт моей игры, то единственный, кто может составить хоть какую-то конкуренцию мне - это Marginal Volta - единственный достойный игрок у вас в клане. И заметь он даже рта не открывает как в игре, так и на форуме - не чита тебе шавка. Ты вообще мне не соперник, можешь спросить у W@RRIUSA, как в принципе и он сам. И вообще я считаю вас командой петушков, в смысле (P-90) - много мастерства не надо, зажал и беги-коси, но поверь мне в CW такие номера не проходят. Я как то заходил ночью на Hell, где вы частенько собираетесь своим кланом и делаете нубов и играл против вас. Во-первых, я практически был один, не считая Пашу, который постоянно пищит, что вы читеры - и у тебя R.You на двух картах даже судьбой стал и затянул в одиночку несколько раундов. Так это я один был и кучка нубов, а теперь представь себе, что таких, как я пятеро, так что знайте своё место выскочки, а в принципе вы и так я думаю его знаете - "Anal". На счёт CW, то я постараюсь поговорить с бывшими соклановцами (собраться всем вместе ещё на одну игру), чтобы вас наказать выскочек, и чтобы ты наконец то закрыл свой рот - нубяра. Либо же попрошу помощи у клана On SkiLL, которые я думаю с радостью согласятся поиграть со мной против таких выскочек, как вы. я вижу ты умен не по годам.давай договаривайся с булетом или где вы там играете.мы с радостью сыграем с вами,мастера.ну на счет остальных элиенсов ничего не имею против.но ты - надеюсь будешь.очень хочется еще раз с тобой увидеться в игре,а не читать твою чушь,выскочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2012 ВЫЗОВ МЫ ПРИНИМАЕМ A L I E N VS ANAL ..... ТОЛЬКО НАПИШИТЕ ВО СКОЛЬКО ВАМ УДОБНЕЕ ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ СОБРАТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2012 так оно все и стоит на: сервак у нас есть вызов принят R.You выскочку архангел в рай заберет и т.д. я у вас написал в подфоруме клана. ждем ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение