18 декабря, 2018 5 часов назад, RedFox сказал: Может у твоего имени есть история? Почему родители решили тебя так назвать? Ты прав. Мне имя дал мой дедушка. Но я его не увидел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 32 минуты назад, Кулеврина сказал: Хахх, в основном)))) Вечно мой ник переделывали)))Смешно было^^ думаю, вернуть его Жаль лайки кончились, Баба-огонь ты сразу видно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 А у меня вот появились только)) Спасибо большое 41 минуту назад, Безумье сказал: Жаль лайки кончились, Баба-огонь ты сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 1 час назад, Кулеврина сказал: но надеюсь было интересно^^ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 2 минуты назад, 09011950 сказал: нет Каждому своё )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 2 часа назад, Кулеврина сказал: Хахх, в основном)))) Вечно мой ник переделывали)))Смешно было^^ думаю, вернуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 2 минуты назад, Dark_Defender сказал: Кстати, и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 кулевренина кулеврятина! а мой ник был придуман в далёёёёком 2006 году и тогда я играл в старкрафт и я тогда в школу ходил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 23 часа назад, Dark_Defender сказал: кулевренина кулеврятина! а мой ник был придуман в далёёёёком 2006 году и тогда я играл в старкрафт и я тогда в школу ходил Не думала, что так давно ты с этим ник-неймом. Прикольно^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 Человек-любитель холода, рожденный в год кролика и имя ему Ян, как в противовес Инь. Yan - как имя, krioly - как "krio"(холод) + "kroly"(как кролик). Итог: Ян Замороженный(Замёрший) Кролик. Как криозаморозка: ты вроде не умер, но и не функционируешь. Подопытный кролик, оказавшийся, по воле ученых, замороженным на будущее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2019 пояснять за что-либо приходилось всегда.. модным это стало в эпоху постииронии. давным-давно.. когда трава была зеленей, солнце ярче, а игра не тупая.. я решил взять себе оригинальный ник. сидел и думал над ним три дня и три ночи, а на четвёртый день вспомнил про любимую группу своей бывшей.. музыканты также не могли долго придумать своей группе название, и они выбрали вариант, предложенный лэйблом. символично, что эта группа - квартет. а само слово из четырёх букв. и в нём можно отразить модную ныне биполярочку, записав исключительно строчными буквами, из которых первые две английских образуют одну большую заглавную русскую. конгениально! примечательно, что из-за специфики английской фонетики это слово читается по-разному. конгениально!(2) но заниматься самолюбованием оставалось недолго. вскоре я узнал, что мой концептуальный ник был зашкварен одной тп.. с тех пор я ушёл в супрематизм и стал женоненавистником. а все мои тексты создаёт нейроробот, написавший этот альбом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2019 Давным давно, в 2014 году играл в Counter-Strike: Source на разных серваках и не скрывал своего имени, когда на сервере было много Максов меня называли по другому, кто то однажды произнёс "Максикс", я поначалу не понял прикола, но мне это прижилось, тем более имя легко по нику узнать было, с тех пор звали меня "Максиксом". А еще фишка в том, что пишется именно "MaxiX" а не "MaxХ" чтобы подчеркнуть то что в нике есть имя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2019 Я просто смотрела на часы и решила написать свой ник STRELO4KA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Только что, STRELO4KA сказал: Я просто смотрела на часы и решила написать свой ник STRELO4KA) А думал, ты в игре с помощью стрелочек передвигаешься) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Однажды 2004 году, показывали комедийный сериал, с его участием понравился актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2019 Из мультфильма D: Охотник на вампиров.Следуя правилам произношения английских букв, буква D транскрипция буквы [ di: ] в русском ди. Далее идёт моё имя в краткой форме, Дмитрий или просто, Дима. Вот и получается, первые две буквы из моего имени Ди и транскрипция англ.буквы Di. Но ещё должен быть мой талисман перед ником □ (это простой квадрат) т.к. на сайте данные символы запретили уже давно, приходится довольствоваться обычным ником без символа, а так получается □ ДиDi. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2019 Услышала как мое имя звучит на испанском, что без сомнения вписала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 какие у многих, однако, сексуальные истории происхождения ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 ля, однажды чай пила с пряниками, и тут кароче понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 В 18.12.2018 в 14:41, Безумье сказал: В принципе моя история схожа с @RedFox. Тоже был парень и он бегал с ником Безумье, слишком харизматичный и сам себе на уме был, мне нравилась его тактика и как он себя преподносил. Мы с ним слишком хорошо общались и в этоге попав сюда я не долго думала с выбором ника. Возможно он не уместен тут и слегка не вписывается в рамки, но он мне слишком близок по всем показателем как и по состоянию. Ну а почему именно Безумье а не Безумие, везде должна быть своя изюминка Ну а так ловите цитатку, я думаю она многое объясняет.) "Я уже говорил тебе что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия.Раз за разом, в надежде на изменение. Это.Есть. Безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, Я - бум! - убил его. Смысл в том, (хе-хе, окей?) он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь: эти болваны. Куда ни глянь. Делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова. И думают: сейчас всё изменится..." Оу, тогда понятно, почему у тебя ник "Безумье", это слово я каждый раз слышу в разных играх, и когда играешь на харде, повторение одного и того же действия происходит)) но ник хороший очень, поздравляю тебя!) хотел недавно, пройти игру DmC 5, так там.. тоже сложность "Безумье", хе-хе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2020 Первый мой ник 2vA_STvOLa ещё с далёких бородатых годов, когда я играл в кс 1.6. Был тогда ещё совсем зелёным и с другом хотели создать свой музыкальный дуэт (рэперы) с таким названием, к счастью этого не случилось. Второй ник Bull, тут все просто, по знаку зодиака телец, и тату на руке в виде головы быка НеЛенин родился в ходе ссоры с моим отцом, естественно на тему политики, он у меня ярый коммунист, а я наоборот, терпеть не могу СССР и все что с ним связано. Я хз как эта идея у меня в голове с ником в ходе ссоры стрельнула, но я понял что вроде круто, оригинально и такого точно ни у кого нет ВлажныйСосочек тут все просто, давненько у меня была знакомая, и она работала в колл центре, и как то рассказывала про людей которые им звонили. Вот больше всех мне запомнился данный персонаж, так как смешно, а если смешно значит круто Ну а ник Олег, чисто для того что бы поржать вместе с @Rickardo MilosMMilosMMilosMMilosM))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2020 53 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Первый мой ник 2vA_STvOLa ещё с далёких бородатых годов, когда я играл в кс 1.6. Был тогда ещё совсем зелёным и с другом хотели создать свой музыкальный дуэт (рэперы) с таким названием, к счастью этого не случилось. Второй ник Bull, тут все просто, по знаку зодиака телец, и тату на руке в виде головы быка НеЛенин родился в ходе ссоры с моим отцом, естественно на тему политики, он у меня ярый коммунист, а я наоборот, терпеть не могу СССР и все что с ним связано. Я хз как эта идея у меня в голове с ником в ходе ссоры стрельнула, но я понял что вроде круто, оригинально и такого точно ни у кого нет ВлажныйСосочек тут все просто, давненько у меня была знакомая, и она работала в колл центре, и как то рассказывала про людей которые им звонили. Вот больше всех мне запомнился данный персонаж, так как смешно, а если смешно значит круто Ну а ник Олег, чисто для того что бы поржать вместе с @Rickardo MilosMMilosMMilosMMilosM))) Не понял, а как же Анюта ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2020 Начало проекта я начал со стандартного ника ТоХа, происходящее от имени, примерно 3 года я играл с этим ником, потом после перерыва познакомился с новыми друзьями которые часто меняют ники, и надоело играть со старым ником. Самые мои популярные ники: ЛиТаЧ - произошло из сообщения в чат нелюбимого всеми игрока SAMIR он же SHREK, который написал "Как литач ахотником?", мне показалось это слово смешным, и оригинальным, к тому же я задрот по игре охотником, и моему любимому летанию по потолку и удачными убийствами с большой высоты. Чешепурчка - этот ник появился после раздумий нового ника, и думал придумать сложно выговариваемый ник, и сочитание твёрдых редко используемых в одном слове в таком количестве букв, очень путает игрока в произношении во время игры, особенно если нужно сказать быстро мой ник. Все любят называть "Чепушилка", "Чебурашка", "Чубакабра"....прикольно же :-) Долболоб - я не придумывал, а взял из сериала "Полицейский с рублевки", из серии где Измайлов придумывал ник своему начальнику Володе для онлайн игры, и там он был "Влад Долболоб", мне показалось это смешным и так же многие игроки путались в произношении :-) но мут я не выдавал, было бы нечестно ))) https://youtu.be/H6sFZf30Fpw Настя (хотящая) или просто Настя - было придумано в ходе создания "бабского братства" или "сестринства", дабы разнообразить нахождения в игре и веселья в чате, спасибо кто поддержал и тоже меняли ники) а именно имя Настя потому что когда то очень нравилась девочка с таким именем, и в подкорке всегда висит это имя . Жаль что не срослось, больно сильно любит другого человека) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Mikka - имя моей собаки Inu - собака (по японский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение