24 января, 2018 RedFox Иногда обычный юмор совершенно не понимают, отсюда и вот такие претензии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 10 минут назад, RedFox сказал: У меня все хорошо, а у Вас? Можете ответить себе своими же фразами: "Да это просто троллинг".... "Ответил и забыл..." "Тролинг удался, это вы тут раздули....." и т.д. Шта? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 11 минуту назад, BT. сказал: RedFox Иногда обычный юмор совершенно не понимают, отсюда и вот такие претензии) Сам в шоке..... Откуда столько агрессии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 RedFox Ну хоть здоровьем интересуются) И то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 6 часов назад, KissaSinc сказал: Можно заодно узнать какой объём ресниц наращивала и оттенок татуажа(микроблейдинга)бровей Ресницы 2D , 13 Брови свои натуральные , так же как и ГУБЫ)) Так , как светленькая , приходится брови подкрашивать карандашом для бровей Ещё вопросы есть?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 8 минут назад, BT. сказал: RedFox Иногда обычный юмор совершенно не понимают, отсюда и вот такие претензии) Если это юмор, то такой с совковым душком. Окей, окей.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 3 часа назад, Get Lost сказал: Ты здоров? Я спросила чисто из рабочего интереса, потому что я косметолог. Не более. Если в наше время, спросить сколько в губах гиалуронки, то это зависть. Мне Вас искренне жаль. все б ничего если б ты спросила это ЛС (поставила человека в неловкое положение) .а пока ты не сказала я б даже не подумала что она там что то сделала ,это значит что работа хорошая ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: все б ничего если б ты спросила это ЛС (поставила человека в неловкое положение) .а пока ты не сказала я б даже не подумала что она там что то сделала ,это значит что работа хорошая ? Да я просто наверно заработалась, привыкла что люди что-то делают. И как бы не считаю, это чем-то плохим. Поэтому и задала публично без задней мысли, свои взгляды на это. Но к сожалению до сих пор много людей, которые скрывают это, думая что их назовут "ТЭПЭ С СЕЛИКОНАМ". А не с целью подстебнуть) Но девушка выставила губы вперёд, следовательно вопрос у меня и зашёл.) Если что без обид, если вас уж очень это задело. Хотя такое в априори задевать не может. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 57 минут назад, Get Lost сказал: Да я просто наверно заработалась, привыкла что люди что-то делают. И как бы не считаю, это чем-то плохим. Поэтому и задала публично без задней мысли, свои взгляды на это. Но к сожалению до сих пор много людей, которые скрывают это, думая что их назовут "ТЭПЭ С СЕЛИКОНАМ". А не с целью подстебнуть) Но девушка выставила губы вперёд, следовательно вопрос у меня и зашёл.) Если что без обид, если вас уж очень это задело. Хотя такое в априори задевать не может. Меня не задело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 13 минуты назад, HICA сказал: Меня не задело А если скажу тебе, что ты больше не счастливый обладатель "777"?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 ух ты !!!!!!!! класс,и девушка красивая и снято круто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 50 минут назад, Get Lost сказал: А если скажу тебе, что ты больше не счастливый обладатель "777"?) Та пофиК, не ты же испортила)) и не получила снежком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 4 часа назад, HICA сказал: Та пофиК, не ты же испортила)) и не получила снежком) Водичкой!) Щас муты дадут, за флуд хD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 4 минуты назад, vika_22 сказал: ну вот,,теперь вечер обещает быть радостным и удовлетворительным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Только что, Vladimir сказал: ну вот,,теперь вечер обещает быть радостным и удовлетворительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 28 минут назад, Vladimir сказал: ну вот,,теперь вечер обещает быть радостным и удовлетворительным Вова, я всё ещё жду твои фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 1 час назад, Vladimir сказал: ну вот,,теперь вечер обещает быть радостным и удовлетворительным Кстати да Вова где твои то фото?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 В 26.01.2018 в 14:12, Lusy сказал: Шикарная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 8 минут назад, HICA сказал: Шикарная) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение