4 марта, 2018 3 минуты назад, BT. сказал: SwordFish Немцы любят подготавливаться к подобным мероприятиям как следует) Этого у них не отнять) Одеяло повесили на ограждение, чтобы ветер не обдувал, под ноги пенопласт высокий, грелка для кофе и чая, бухло, мангал и много песен на немецком. За что я люблю биатлон? Там все люди уважают друг друга, независимо от того, какой ты национальности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Только что, SwordFish сказал: За что я люблю биатлон? Там все люди уважают друг друга, независимо от того, какой ты национальности. Хорошо сказано. Я бы ещё добавил, что он объединяет) И вообще такие большие мероприятия, на которых собирается куча разных людей, влияют положительно на этих людей. Ведь хоть там и все разные: по вере, по национальности, по политическим взглядам и т.д., всех их объединяет одно - любовь в биатлону)...а немцев ещё и любовь к баварскому пиву и сосискам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 2 минуты назад, BT. сказал: Хорошо сказано. Я бы ещё добавил, что он объединяет) И вообще такие большие мероприятия, на которых собирается куча разных людей, влияют положительно на этих людей. Ведь хоть там и все разные: по вере, по национальности, по политическим взглядам и т.д., всех их объединяет одно - любовь в биатлону)...а немцев ещё и любовь к баварскому пиву и сосискам Независимо кто ты, обнимут, вместе петь песни будут. Все доброжелательные. Нет фаеров, криков, драк. Мирно пришли, дружно все вместе провели время и дружно разошлись ))) когда кричишь - Россия впереееед , они в ответ улыбаются и трещеткой крутят)) ну это же, круто!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 4 часа назад, Felix20 сказал: Что за секас с утра? Красивая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 1 минуту назад, Lusy сказал: Что за секас с утра? Красивая Секса много не бывает Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 3 минуты назад, HICA сказал: Felix20 Секас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Вот такое было в Москве холодное лето 2017... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 час назад, RedFox сказал: Вот такое было в Москве холодное лето 2017... А вот и ты во всей красе с маленькими лисенышами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 У нас тоже вчера весна порадовала)) за сутки полметра выпало снега)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 В 07.03.2018 в 07:02, Alastar сказал: У нас тоже вчера весна порадовала)) за сутки полметра выпало снега)) Да ну нафиг. У нас все тает, слава Богу,на неделе +10 обещают,правда дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 2 часа назад, RedFox сказал: Вот такое было в Москве холодное лето 2017... Из того, как я себе тебя представлял, я не ошибся только с подбородком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 час назад, Alastar сказал: У нас тоже вчера весна порадовала)) за сутки полметра выпало снега)) Сейчас побужу своих, пусть завтракают и тоже выгоню на улицу - наконец спал мороз (сейчас утро +1) и снег начал таять. Выпало тоже очень много. Возможно больше его уже не будет, пусть покатаются напоследок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 2 минуты назад, Lexx сказал: Сейчас побужу своих, пусть завтракают и тоже выгоню на улицу - наконец спал мороз (сейчас утро +1) и снег начал таять. Выпало тоже очень много. Возможно больше его уже не будет, пусть покатаются напоследок) У меня вчера было -2, сегодня -22, дочка дома, в школе актировка... И на улицу не выйдешь надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Lexx очень интересно, а каким представлял? Наверно невысоким, пухленьким и в очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Alastar Цитата актировка Определения в Интернете осмотр помета в возрасте 45 дней опытным кинологом Чё, по школе кинологи шастают, помёт ищут?))) А так то у нас в школах карантин сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Храмуля 185см 75 кг - худой верно, усов не носил никогда, как в 15 лет в первый раз побрился так и по сей день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 5 минут назад, RedFox сказал: Lexx очень интересно, а каким представлял? Наверно невысоким, пухленьким и в очках? девочкой с косичками тебя представляли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 7 минут назад, RedFox сказал: Lexx очень интересно, а каким представлял? Наверно невысоким, пухленьким и в очках? ты ж понимаешь, что серьёзного ответа тут можно не ждать?))) Что ты сам напросился?)) Потому да, я думал ты похож на Антона Уральского))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 2 минуты назад, Lexx сказал: ты ж понимаешь, что серьёзного ответа тут можно не ждать?))) Что ты сам напросился?)) Потому да, я думал ты похож на Антона Уральского))) На Гришу из Нефтегорска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение