9 ноября, 2013 Вообщето с дакичем я давно все обсудил, так что не говори если незнаешь, я ему все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Да, но конфликт с Ди, из-за которого начался тотальный срач ты должен был с ней и обсуждать, без всяческих истерик с обеих сторон, втихую. Все это вылилось в форум из-за твоего скажем, нежелания просто поговорить. Я понимаю что Ди в выражениях не стесняется, возможно, тебе неприятно разговаривать (я уже и не знаю как оправдать твое нежелание все обсудить) , но это не значит что нужно ждать до тех пор, пока бомбанет:) Время проблемы и обиды не разрешает, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Написала бы мне и никаких проблем, а то пошла ныть что ее такую хорошую забанили ни за что. Неужели ей так сложно было мне написать? Я не удалял её из контактов, она сама это сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Написала бы мне и никаких проблем, а то пошла ныть что ее такую хорошую забанили ни за что. Неужели ей так сложно было мне написать? Я не удалял её из контактов, она сама это сделала. Слушай, тебе уже и объяснять никто ничего не хочет, ты на каждом шагу врешь. я тебе и в игре писала, ты можешь только мутить за флуд и банить, из скайпа ты как трус ретировался, в игре ты постоянно говоришь типа заткнись, закрой свой рот и т.п. что еще с тебя взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Написала бы мне и никаких проблем, а то пошла ныть что ее такую хорошую забанили ни за что. Неужели ей так сложно было мне написать? Я не удалял её из контактов, она сама это сделала. в скайпе тебе никто и слова плохого не сказал, ты сбежал тупо и все. испугался, там то поддержки не будет, там будут только вопросы, на которые ответить ты не сможешь, за спинами только прячешься у других. вот и все :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Касаясь этого конфликта не знаю, кто кого удалил, кто кому писал/не писал. Просто хотела сказать что до от тебя добиться разговора ----это тяжело) Написала бы мне и никаких проблем, а то пошла ныть что ее такую хорошую забанили ни за что. Неужели ей так сложно было мне написать? Я не удалял её из контактов, она сама это сделала. Это уже вопрос не ко мне :sleep: Я очень не хочу на личности переходить, но опять же, про конфликт с Санюшей. Выражаясь твоими слова, пошла ныть (ТЕБЕ) что ее такую хорошую обидели ни за что. И вы вдвоем на меня в чате ОСГ тогда наехали. По твоей логике, Саша могла мне лично написать ( о чем я постоянно просила тебя в наших с тобой диалогах), но ее проблемы со мной решал ты, а не она. Так что извини, но сейчас говорить такое про Ди с твоей стороны не очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 за то вот ее сообщение. Дианачка, хотела бы сама с ним поговорила, а не жаловалась всяким Дакичам и т.д, сама подумай, он имел полное права тебя забанить, и было за что, сама виновата. Ты такая же как и все другие игроки, почему других банить можно, а тебя нет?? Ты что у нас королева что ли? или что? я бы на твоём месте молчала вообще, и давно бы забыла, только репутацию свою испортила и ни чего не добилась, так что успокойся и играй в своё удовольствия))) :jumpy: прикооол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 верс и санюша, вы если и пытаетесь свои 5 копеек вставить, хоть думайте что пишите то? пропагандируют тут личное выяснение отношений, а сами попадаются на лицемерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Что ж вы так не можете угомониться ? Неужели вам так всем нужно, чтобы ваш скандал видел весь форум ? Думаю все эти ваши беседы пустая трата времени, ну и конечно же нервов. Все равно, если кто-то из вас не извинится, то ваш скандал будет продолжаться бесконечно. Не делайте из мухи слона.Извинитесь оба.Ибо скандал как я уже сказал:"будет продолжаться вечно" В любом случае всегда виноваты оба. Если же вы все так запущено, сходите к психологу за решением ваших же проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Что ж вы так не можете угомониться ? Неужели вам так всем нужно, чтобы ваш скандал видел весь форум ?Думаю все эти ваши беседы пустая трата времени, ну и конечно же нервов. Все равно, если кто-то из вас не извинится, то ваш скандал будет продолжаться бесконечно. Не делайте из мухи слона.Извинитесь оба.Ибо скандал как я уже сказал:"будет продолжаться вечно" В любом случае всегда виноваты оба. Если же вы все так запущено, сходите к психологу за решением ваших же проблем. во-первых, ни перед кем извиняться я не собираюсь. во-вторых, ты вообще читаешь, что тут пишут? или просто решил высказать со стороны, как обычно это делают: мол пожмите друг другу руки и т.д? он накосячил, строит из себя не знай что. да еще и врет (жестко при чем) больше всего меня бесит, что писки всякие любят отписываться, когда есть поддержка, а когда грозит опасность, что сейчас могут сказать какое он самом деле ***, сдувается и сказать больше не может НИЧЕГО. И ПОПАЛИСЬ НА СВОЕМ ЖЕ ВРАНЬЕ. :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Санюша, ну что ты за концерт устроила в той теме? как называется такой человек, который пытается обвинить в чем то другого, а сам поступает еще хлеще? кто ты? сама попробуй ответить себе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 зовет парня, что бы тот с девчонкой разбирался. госпаде :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 а тот идет и разбирается lol вся ваша сущность) верс оказывается любит с девочками за девочек разбираться)) ты себя еще парнем называешь? :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Касаясь этого конфликта не знаю, кто кого удалил, кто кому писал/не писал. Просто хотела сказать что до от тебя добиться разговора ----это тяжело) Написала бы мне и никаких проблем, а то пошла ныть что ее такую хорошую забанили ни за что. Неужели ей так сложно было мне написать? Я не удалял её из контактов, она сама это сделала. Это уже вопрос не ко мне :sleep: Я очень не хочу на личности переходить, но опять же, про конфликт с Санюшей. Выражаясь твоими слова, пошла ныть (ТЕБЕ) что ее такую хорошую обидели ни за что. И вы вдвоем на меня в чате ОСГ тогда наехали. По твоей логике, Саша могла мне лично написать ( о чем я постоянно просила тебя в наших с тобой диалогах), но ее проблемы со мной решал ты, а не она. Так что извини, но сейчас говорить такое про Ди с твоей стороны не очень красиво. скажем так, сама же не черта не знаешь, и тут что то говоришь. Ну во-первых ни кому я не ныла, я ответила на вопрос верса, у нас личное общение и выносить это за рамки не буду, и мы на тебя не наезжали, а лишь поинтересовались, за что у тебя ко мне такая неприязнь, в ответ на это ты начала говорить бред, о том что я про тебя и про Ди что то там говорила, хотя мне вы обе на фиг не сдались. Во-вторых, я не писала тебе, потому что ни к чему хорошему это бы не привило, то что ты говоришь про людей-это норма для тебя, и мы бы с тобой ни чего не решили. Я вообще не понимаю, зачем вы тут пишите, всё равно ни чего не измените, правоту вы тут свою не докажите, потому что стервозныё тёлки ни кому не нравятся, и всем насрать что вы тут пишите, только людей смешите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 смешная, с чего ты, лицемерка, решила, что мы тут что-то доказываем? :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 а тот идет и разбирается lol вся ваша сущность) верс оказывается любит с девочками за девочек разбираться)) ты себя еще парнем называешь? :good: он разговаривал с Дакичем, а не с Гончаровой, что вы девки базарные ещё вспомните, давай, давайте, заняться то больше не чем :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 а тот идет и разбирается lol вся ваша сущность) верс оказывается любит с девочками за девочек разбираться)) ты себя еще парнем называешь? :good: он разговаривал с Дакичем, а не с Гончаровой, что вы девки базарные ещё вспомните, давай, давайте, заняться то больше не чем :lol3: :lol3: привели пример, а не вспомнили. ты че говна съела чтоле? сама же сидишь и доказываешь на гончарову верс наехал из-за твоего нытья на меня из-за киски все банально и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 НЕ ОБИЖАЙТЕ ТЕЛОК ВЕРСА. ИБО ЧРЕВАТО МУТОМ И БАНОМ lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 а тот идет и разбирается lol вся ваша сущность) верс оказывается любит с девочками за девочек разбираться)) ты себя еще парнем называешь? :good: он разговаривал с Дакичем, а не с Гончаровой, что вы девки базарные ещё вспомните, давай, давайте, заняться то больше не чем :lol3: :lol3: привели пример, а не вспомнили. ты че говна съела чтоле? сама же сидишь и доказываешь на гончарову верс наехал из-за твоего нытья на меня из-за киски все банально и просто ноешь ты, за то что тебя Верс забанил, вон какой базар навела, а я лишь сказала, почему не хочу играть с Гончаровой, так что тут гавна съела ты деточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 ну все таки ною или базар развела? моими словами пожалуйста не отвечай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Саша, кхм... тут ни в коем случае тебя никто не оскорблял до того как ты в диалог не вступила. Не нужно из меня прокаженную делать, я в отличие от некоторых способна диалог поддержать и решить проблему напрямую. А то что вы лично обсуждали с Версусом, окей. Но почему он на меня ( или Дакича) стал наезжать? Попридержала бы друга своего, если не хотела ничего обсуждать и проблему поднимать. Просто сейчас со стороны Версуса некрасиво обвинять Ди в нытье, т.к. у вас такая же ситуация и сложилась. Неприятно. Я вообще не понимаю, зачем вы тут пишите, Пишем мы тут потому что данная тема называется "троллинг -флуд". то что ты говоришь про людей-это норма для тебя Что я говорю про людей?что я про них говорю? что вы девки базарные ещё вспомните И не смей тут оскорблениями кидаться, была бы выше этого, отмолчалась, раз мы такие противные "базарные девки". А так ведешь себя не лучше. стервозныё тёлки ни кому не нравятся "стервозные телки"...ну...молока пока не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 все отмазки кончились. заступники тоже кончились. все наглядно видно)) надо же.. как я была одна, так не мало человек нашлось на защиту)) а сейчас, когда есть еще один человек, у которого похожее мнение - так страшно стало. ну как-то погано это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 А смысл в том, что если покупаешь админку, то и ник менять надо сразу! И друзей в игре у тебя быть не может! Т.к. рано или поздно тебе придётся выдать кому-то мут или бан! А уж потом держи ответ!!! :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение