4 ноября, 2013 Я думаю можно не боятся предложить, ибо к тому времени когда за 100 рублей перестанут драться, этот форум либо будет отключен, либо что-то ещё, что поставит не актуальным приз. Ну, как мне кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 эх..сомневаюсь, что кто-то рискнет продолжить на кого-то какать, дабы не стать врагом народа :jumpy: надо повысить сумму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Я думаю можно не боятся предложить, ибо к тому времени когда за 100 рублей перестанут драться, этот форум либо будет отключен, либо что-то ещё, что поставит не актуальным приз. Ну, как мне кажется.. 100 рублей? Хм... В наши дни это не актуально. Мы тралим и флудим от души! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 эх..сомневаюсь, что кто-то рискнет продолжить на кого-то какать, дабы не стать врагом народа :jumpy: надо повысить сумму) 300р Три дня тема не актуальна, и последний получит их на номер телефона, указанный в личном сообщении. Хотя.Я думаю,что не в деньгах дело.Ну коли общество требует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 да ладно)) буллет фаршманулся со ста рублями :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Просто вы зажрались :lol3: Зажрались? Эти 100 рублей на телефон могут прокормить? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 300 рублей? Я только на эти женьги могу оплатить Супер-БИТ на своем телефоне. Давайте лучше не будем ни на какие деньги кого-то жестоко тралить. Чтобы каждый раз при входе в сервер тебя ненавидели? Мне это не надо! Просто легкие шутки, чтобы никого не могли задеть. :good: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Флуд не значит оскорбления. Вы неправильно меня поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Флуд не значит оскорбления. Вы неправильно меня поняли... Флуд - это информация не нужная или никого не интересующая . :) А мы говорим про троллинг! >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Все, теперь весь свой флуд, троллинг, высказывания, все здесь! Не хочу одаривать флудом тему Гендельфа. Она писала эти вопросы для брейн ринга, а флудить можно и здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Ну вот закрыли тему Ди против Верса... а было интересно, хотя и малёк однообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Ну вот закрыли тему Ди против Верса... а было интересно, хотя и малёк однообразно Ничего интересного! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Ну вот закрыли тему Ди против Верса... а было интересно, хотя и малёк однообразно Ничего интересного! :lol3: Да не, было забавно, сегодня как раз прочитал обкультурился, смысла конечно никакого, и как я уже говорил, однообразно, всё ждал чего то новенького, а уж зная Ди, за словом в карман она не полезет :lol3: Более того, мне уже пересказали, чуть ли ни в красках и лицах очевидцы саму проблему - всё как всегда, честно говоря, ожидал больше экспрессии и интузиазма от Ди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Печально,что такие прения выносят на общее обозрение.Взрослые люди ,могли-бы и тет-а-тет договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Печально,что такие прения выносят на общее обозрение.Взрослые люди ,могли-бы и тет-а-тет договориться. Компромисс не её конёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Печально,что такие прения выносят на общее обозрение.Взрослые люди ,могли-бы и тет-а-тет договориться. Компромисс не её конёк. "Сейчас милиция приедет и разберётся, кто здесь холоп" Ты смертник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Печально,что такие прения выносят на общее обозрение.Взрослые люди ,могли-бы и тет-а-тет договориться. Компромисс не её конёк. "Сейчас милиция приедет и разберётся, кто здесь холоп" Ты смертник В твоем городе еще милиция? Может на кол и коленями на горох твоя милиция посадит? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2013 В твоем городе еще милиция? Может на кол и коленями на горох твоя милиция посадит? :rofl: ПечалькО :( , классику надо знать, хотя бы по цитатам :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Ну вот закрыли тему Ди против Верса... а было интересно, хотя и малёк однообразно не правильно сказал на самом деле тема была Ди vs верс и тетки осг. :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Компромисс не компромисс, но вина Версуса тоже есть в этом. Он сам на диалог не идет, в скайпе например, аж из контактов удаляет, не говоря про фразы "не хочу я ничего обсуждать!!!" Что уж тут про тет-а-тет говорить. А Диана поймала его там, где он не сможет не ответить, какой выбор у нее еще был-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Компромисс не компромисс, но вина Версуса тоже есть в этом. Он сам на диалог не идет, в скайпе например, аж из контактов удаляет, не говоря про фразы "не хочу я ничего обсуждать!!!" Что уж тут про тет-а-тет говорить. А Диана поймала его там, где он не сможет не ответить, какой выбор у нее еще был-то? Ух какое заявлеие. Ты наверное второй человек про которого говорила Диана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Ух какое заявлеие. Ты наверное второй человек про которого говорила Диана. Что значит заявление? Второй человек? Что-то упустила я, возможно потому что тот срач не читала от начала до конца. Лезть в разбирательства между Ди и Версусом я не хочу, мне это особо не интересно. Уж тем более никого защищать не собираюсь, хватит с меня этих...фекалий. Насчет "заявления" ---- у меня с Версусом ЛИЧНО были скажем, терки, я по собственному опыту знаю как он проблемы решает, и как он на разговор выходит. "Заявление" было к той теме что конфликт мог решиться тет-а-тет. Вот. Не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Компромисс не компромисс, но вина Версуса тоже есть в этом. Он сам на диалог не идет, в скайпе например, аж из контактов удаляет, не говоря про фразы "не хочу я ничего обсуждать!!!" Что уж тут про тет-а-тет говорить. А Диана поймала его там, где он не сможет не ответить, какой выбор у нее еще был-то? Да что ты говоришь, во-первых из контактов никого не удалял, тебя я вообще даже и не добавлял, Дакич у меня все еще в контактах есть, во-вторых какой тет-а-тет? Вы на меня в 3 "фикалиями" кидались, раз уж тет-а-тет, то пусть Ди сама бы написала, а не звала своих дружков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2013 Верс, мне скрины сделать, как ты сваливаешь из каждого диалога? Ты забыл? Никто в тебя ничем не кидался, мы хотели ОБЪЯСНЕНИЙ, которых ты дать не смог. Наорал что нас тут трое, ты один, мол, нечестно. и убежал. И каждое слово ты принимаешь за оскорбление. Вообще любое сказанное про тебя слово обидно. Ранимый ужс. Ну а как тет-а-тет если ты на разговор не идешь?Что делать еще? Домой к тебе заявиться и там все выяснять?) P.S. скрины реально есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение