13 декабря, 2013 Интересно! И сколько же лет нашей Галадрель? Ильич, это статья аккуратнее, дадут больше, чем весит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2013 Эх... не могу к вам зайти погулять вот уже 5 неделю. Даже минутки поговорить не найдется. Уроки, домашнее задание. Куча работы по дому и доп. задания по урокам :D Как нибудь на Новый год присоеденюсь. С 25 декабря каникулы lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 Фу, какой ужас)))) [Я умею портить настроение] :diablo: lol Да, испортила самой себе тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 Вот парочку работ удожника Еve Ventrue. Больше, жалко, нельзя. Только 5 вложений максимально можно bullet28: Ещё одно сообщение - ещё 5 вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2013 Вот парочку работ удожника Еve Ventrue.Больше, жалко, нельзя. Только 5 вложений максимально можно bullet28: Ещё одно сообщение - ещё 5 вложений. А-а, как я не догадалась O_O :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Ребята, принцесса сервера и просто добрая девочка Диана вышла замуж. Дианочка, поздравляю тебя, ты молодец как всегда :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Ребята, принцесса сервера и просто добрая девочка Диана вышла замуж. Дианочка, поздравляю тебя, ты молодец как всегда :jumpy: ой Сатир, ты меня удивляешь просто) мне льстит то, что ты посещаешь мою страницу в вк) но раз уж ты берешься утверждать то, чего не знаешь, индивидуально для тебя, сообщаю : замуж я не вышла) зачем так сделала, объяснять не собираюсь, без обид)) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 ТЬФУ БЛИН... А Я УЖ ДУМАЛ ВОДКИ ПОПЬЕМ :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 ТЬФУ БЛИН... А Я УЖ ДУМАЛ ВОДКИ ПОПЬЕМ :lol3: :lol3: :lol3: те лишь бы выпить :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 Ребята, принцесса сервера и просто добрая девочка Диана вышла замуж. Дианочка, поздравляю тебя, ты молодец как всегда :jumpy: НУБИРИКОН!!!! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 А я уже хотел поздравительную речь готовить. Эх lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 Ребята, принцесса сервера и просто добрая девочка Диана вышла замуж. Дианочка, поздравляю тебя, ты молодец как всегда :jumpy: Как-будто ты жених :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2014 Да но для инета нет границ.А забугорный ты в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Посыл здесь один! Он тебе и ты знаешь куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение